bool(false)
Односельчане рассказали о конфликте, из-за которого школьник убил одноклассницу - Новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►

Односельчане рассказали о конфликте, из-за которого школьник убил одноклассницу

По словам жителей воронежского села, девочка и её подруги издевались над парнем

19:28, 12 октября Происшествия 55 23945

Односельчане рассказали о конфликте, из-за которого школьник убил одноклассницу Фото: с сайта pixabay.com
Реклама
Читайте также

Жители села Казинка Павловского района Воронежской области рассказали, из-за чего 14-летний школьник мог расправиться со своей одноклассницей. По словам односельчан, мальчик рос в неблагополучной среде. Видимо, он испытывал трудности в общении с одноклассниками.

— Мы знаем, что группа девочек так скажем «гнобила» парня, — говорит одна из местных жительниц. — А вот зачем ему понадобился её телефон, непонятно. Может, переписка у них там была или фотографии какие-нибудь.

Как выяснили корреспонденты «МОЁ! Online», правоохранители действительно проверяли на причастность к преступлению двух одноклассниц убитой. По некоторым данным, именно сознавшийся парень сначала указывал на возможное участие девушек в этом деле.

Однако стражам порядка удалось восстановить картину событий и они вычислили преступника.

Напомним, тело девочки было обнаружено вчера, 11 октября, в лесополосе между улицами Школьная и Садовая. Оно было прикрыто досками и ветками. Девочку искали одноклассники и учителя, так как она не вернулась из школы домой. На теле убитой были травмы шеи и головы.

Как сообщили в ГУ МВД по Воронежской области, мальчик подкараулил одноклассницу, возвращавшуюся со школы. Он напал на неё, избил ногами и палками. После содеянного он забрал мобильный телефон своей жертвы и скрылся.

В следственном комитете рассказали, что возбуждено уголовное дело по двум статьям: «убийство, сопряженное с разбоем» и «разбой». Расследование продолжается.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


55 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 56)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 56)
  • (гость)
    14 октября в 11:09
    Учитель. (гость)
    вчера в 18:16
    Граждане, все просто: какие родители, такие и дети. Пока учителя не будут авторитетны в глазах родителей, этого не будет и в глазах детей. А наезды на учителей во многом просто не справедливы. В Воронеже люди злые как собаки, к сожалению. И это факт.

    +100000
  • Дрон Г. (гость)
    14 октября в 15:50
    Путинское поколение...
  • (гость)
    14 октября в 15:53
    Эдик (гость) 12 октября в 20:35

    А я голодный, пойду на кухню поем борща. Не интересная новость !

    Не забудь написать, как после него с пищеварением, и как облегчился.
  • (гость)
    14 октября в 15:54
    (гость) сегодня в 11:09

    Учитель. (гость)вчера в 18:16Граждане, все просто: какие родители, такие и дети. Пока учителя не будут авторитетны в глазах родителей, этого не будет и в глазах детей. А наезды на учителей во многом просто не справедливы. В Воронеже люди злые как собаки, к сожалению. И это факт.+100000

    А в остальных городах-добрые, как бельчата!
  • (гость)
    14 октября в 23:19
    [quote]гость (гость) вчера в 08:54

    Ява100 сегодня в 08:41Лу-лу (гость) вчера в 21:35Удивительное поведение всех взрослых- знали и молчали!! Поведение страуса. Ведь если бы не Вы, могли бы две жизни жить!! И девочка была бы жива и пацан бы не пошел на такой шаг.Как страшно жить становится. Бедные наши дети... Самое удивительное - это рассуждалки теоретиков! Не пробовали хотя бы представить, как ваше благолепие на практике выглядит?Молчали, говорите?А могли бы обсудить: - Слышь, Петровна, ты свою Светку заткни как-нить, а то она маво Ваню обзываить! - Ты, Степанна, за своим Ванькой следи лучша, он у тибя вона курить и бухаить, а Светку мою не трожь!В 99.9 % из ста обсуждение именно так и закончилось.Чего там дальше, по плану идеалистов?Школа?Учительница сделала замечание, погрозила пальцем, сказала, что так делать нельзя (100500 раз).Написала докладную завучу.Завуч погрозила пальцем, сказала, что так делать нельзя, вызвала родителей.Родители не пришли. А на фик, у них всё норм.Завуч пришла к родителям. - У миня Светка умница-красавица, а энтот Ванька к ней лезет и лезет, житья не даёть! И ваще, эт ваша работа энти проблемы разруливать, вам за энто деньги плотют, а будити миня даставать, в дипартаминт напишу!Из школы никого выгонять нельзя.Ещё какие рецепты

    Единственно верный комент тут. Никого не жалко.
Раскрыть все комментарии (всего 56)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»