bool(false)
Воронежская спортсменка вошла в список самых красивых гимнасток - Новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►

Воронежская спортсменка вошла в список самых красивых гимнасток

16:48, 11 октября Спорт 14 5561

Воронежская спортсменка вошла в список самых красивых гимнасток

17-летняя Ангелина Мельникова из Воронежа попала в список самых красивых гимнасток чемпионата мира, завершившегося 8 октября в канадском Монреале. Топ-7 самых очаровательных спортсменок составил портал «Чемпионат.com». В рейтинг попали Паулин Шафер и Элизабет Зайтц из Германии, Лара Мори из Италии, Элизабет Блэк из Канады, Джулия Штейнгрубер из Швейцарии и две россиянки — москвичка Мария Пасека и жительница Воронежа Ангелина Мельникова.

 

 

Прошедший чемпионат мира по спортивной гимнастике сложился для Мельниковой не очень удачно — она заняла 16-е место в финале личного многоборья. После этого спортсменка написала в своём инстаграме: «этот год у меня совсем не клеится», «не бывает взлётов без падений!» и извинилась перед своими поклонниками.

 

 

Знаю, что сейчас будет много комментариев в мою сторону и обсуждений в плохом стиле и так далее...Извините меня, я стараюсь делать свою работу! Но этот год у меня совсем не клеится, я честно стараюсь, но увы... Я буду дальше тренироваться, думаю, что это надо пережить. Ведь не бывает взлетов без падений! Все мы ошибаемся. Я сама себя ругаю и злюсь на себя не меньше чем вы на меня. На ошибках учатся абсолютно все! Я себя не утешаю, а просто мне не хочется чтобы кто-то думаю, что мне безразлично. Мне тоже хочется, чтоб всегда было все хорошо, но есть белые полосы, есть чёрные. Белая у меня была в 2016, настала очередь чёрной. Ведь столько спортсменов падали до самых низов и потом поднимались на высоты! И мне не по себе, что так происходит. Но ведь проще было бы сдаться, а я стараюсь этого не делать. Ещё раз извиняюсь!

Публикация от Angelina Melnikova

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


14 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 15)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 15)
  • (гость)
    12 октября в 07:33
    (гость) вчера в 20:16

    Ну, может и не красавица, это же любители светленьких так объявили. Внешность обычная. Вот то, что в жизни уже поработала как следует - это выше всех прочих оценок.

    о да, поработала, очень созидательно, ГЭС построила...польза для людей изо всех щелей
  • (гость)
    12 октября в 09:09
    (гость) сегодня в 07:33

    (гость) вчера в 20:16Ну, может и не красавица, это же любители светленьких так объявили. Внешность обычная. Вот то, что в жизни уже поработала как следует - это выше всех прочих оценок. о да, поработала, очень созидательно, ГЭС построила...польза для людей изо всех щелей

    а с чего она на вашу пользу должна работать? работайте вы сами на свою пользу
  • (гость)
    12 октября в 09:10
    greggreg2006 вчера в 19:56

    Klestik сегодня в 19:05кабаева настаражилась наверна! Это фирменный знак наших, Брежневские брови :) Хотя девчонки то наши клёвые.

    сейчас такие брови в тренде по всему миру, да и где они брежневские-то? вы давно фото Брежнева видели?
  • (гость)
    12 октября в 09:21
    Как по мне так Шафер не самая красавица, а вот Зайтц симпатичная, особенно для немки. Итальянка и Канадка тоже симпатичные, но все равно наши лучше. Чем им не понравилась Еремина? По мне очень милая и красивая девочка. Обаятельная улыбка Пасеки затмит любую красоту. Геля тоже красивая, но брови ей не по-возрасту да и не по цветотипу, хотя в этом возрасте все девочки стараются выглядеть старше своего реального возраста.
  • (гость)
    12 октября в 12:33
    (гость) сегодня в 09:09

    (гость) сегодня в 07:33(гость) вчера в 20:16Ну, может и не красавица, это же любители светленьких так объявили. Внешность обычная. Вот то, что в жизни уже поработала как следует - это выше всех прочих оценок. о да, поработала, очень созидательно, ГЭС построила...польза для людей изо всех щелейа с чего она на вашу пользу должна работать? работайте вы сами на свою пользу

    ну вы наверное живёте даже не при первобытно-общинном, а при первобытном строе. Это не на вашу пользу работают врачи, полиция, мчс, токари, пекари, другие люди, шьющие вам одежду, строящие жильё. Вы, конечно, сами всё делаете, вплоть до выработки электричества втихаря на кухне и добычи огня трением. Если бы каждый работал только на свою пользу, то так и было бы
Раскрыть все комментарии (всего 15)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»