bool(false)
В Воронеже узбек заставил жену продать дочь, узнав, что она не от него - Новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►

В Воронеже узбек заставил жену продать дочь, узнав, что она не от него

В отношении 39-летнего мужчины и его 29-летней супруги возбудили уголовное дело о покушении на торговлю людьми

16:27, 11 октября Происшествия 35 10001

В Воронеже узбек заставил жену продать дочь, узнав, что она не от него Дом, где жила семья подозреваемыхФото: Игорь ФИЛОНОВ
Реклама
Читайте также

Уголовное дело возбудили воронежские следователи в отношении родителей, пытавшихся продать свою новорожденную дочь. 39-летнего мужчину и его 29-летнюю гражданскую жену подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п.п. «б, з» ч. 2 ст. 127.1 УК РФ («Покушение на торговлю людьми»). Об этом сообщили в пресс-службе СК по региону.

Семья из Узбекистана снимала квартиру в одной из трехэтажек в районе улицы Газовой. 8 сентября женщина дома родила девочку, но регистрировать ее не стала. По данным соседей пары, женщина забеременела от другого мужчины. Ее супруг узнал об этом и потребовал избавиться от ребенка любым способом. Женщина не придумала ничего лучше, чем продать девочку. Об этом узнали друзья семьи. Они передали эту информацию в полицию. Стражи порядка организовали подставную сделку. Покупателями выступили сами сотрудники правоохранительных органов. Меченые купюры были переданы супругам, после чего их задержали.

Девочку передали медикам, сейчас она находится в больнице. В ходе осмотра у ребенка диагностировали «конъюнктивит и желтушку». Других заболеваний не выявлено, телесные повреждения не обнаружены.

Супругов задержали. В ближайшее время следствие планирует обратиться в суд с ходатайством о заключении подозреваемых под стражу. Следователи осмотрели место происшествия, допросили свидетелей. Обстоятельства совершенного преступления выясняются, происходит закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Прокуратура области поручила прокуратуре Коминтерновского района приступить к проверке органов системы профилактики. Сотрудники надзорного ведомства должны установить, осуществлялся ли патронаж за новорожденной. Областная прокуратура взяла ход расследования уголовного дела под свой контроль.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


35 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 36)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 36)
  • (гость)
    12 октября в 09:16
    Дед_ИВЦ вчера в 18:30

    (гость) сегодня в 17:34Непонятно, что делают в Воронеже Азиаты? Мы у них там не проживает и не работаем.А ты пойдешь мести засцатый двор или копать грунт за триста рублей в день?

    Штрейкбрехеров во всем мире ненавидят. Они демпингуют, из-за этого зарплаты падают.
  • Гость (гость)
    12 октября в 09:48
    (гость) сегодня в 05:49

    Гость (гость) вчера в 22:58Это что за такое понятие гражданская жена. В каком законе есть это понятие, сожительница вот это правильно и по закону. Тем более не понятно "мамаша" тоже из Узбекистана или наша отечественного производства. Гражданская жена - в переводе означает сожительница. " По данным соседей, женщина забеременела от другого мужчины" - ну что вы такое пишите, господа журналисты? Соседи свечку держали? Читать смешно.

    Наверно сосед постарался...
  • (гость)
    12 октября в 10:12
    (гость) сегодня в 00:19

    Гость (гость) вчера в 22:58Это что за такое понятие гражданская жена. В каком законе есть это понятие, сожительница вот это правильно и по закону. Тем более не понятно "мамаша" тоже из Узбекистана или наша отечественного производства.Похоже,что нашего производства.Узбеки гражданским браком не живут.Всегда поражаюсь нашим дурам,которые находят себе азиатов.Уж лучше старой девой умереть!

    Умирайте!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    12 октября в 12:30
    Узбекистанфильм представляет. Журналисты, вы когда начнете работать? Чем угодно.
  • (гость)
    12 октября в 12:44
    Vladzic сегодня в 12:30

    Узбекистанфильм представляет. Журналисты, вы когда начнете работать? Чем угодно.

    Про своих и пишут. Чем пресса хуже строительства. Такая же работа.
Раскрыть все комментарии (всего 36)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»