bool(false)
Турецкая компания вместе с «АКСИОМОЙ» построит новый терминал аэропорта Воронеж - Новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►

Турецкая компания вместе с «АКСИОМОЙ» построит новый терминал аэропорта Воронеж

На днях компании обсудили детали сотрудничества

17:15, 11 октября Новости компаний 29 2762

Турецкая компания вместе с «АКСИОМОЙ» построит новый терминал аэропорта Воронеж

Столицу Центрального Черноземья в рамках двухдневного рабочего визита посетила делегации Турецкой Республики.

В её составе прибыли руководители крупнейших строительных холдингов: Бариш Гюджюн, директор по координации компании ISTANBUL GRAND PROJECT и Салих Левет Каджар, исполнительный директор по развитию бизнеса KALYON CONSTRUCTION COMPANY.

Они приехали в Воронеж, чтобы согласовать условия сотрудничества с Финансовой компанией «АКСИОМА» — для реализации совместного проекта комплексной реконструкции международного аэропорта Воронеж и создания на его базе крупного транспортного авиаузла.

Примечательно, что турецкие специалисты взялись за воронежский проект, не смотря на гигантские объёмы работы, которые они сейчас проводят в Турции. Там строят новейший в истории Стамбула аэропортовый комплекс. С его открытием действующий ныне аэропорт им. Ататюрка планируется переоборудовать под огромный развлекательный парк.

Компании KALYON CONSTRUCTION COMPANY и ISTANBUL GRAND PROJECT в составе консорциума турецких компаний обеспечивают полный цикл проектирования и строительства крупнейшего в мире аэропортового комплекса — нового аэропорта Стамбула, который откроется уже в 2018 году. Он располагается на площади в полтора миллиона квадратных метров.

После завершения строительства новая воздушная гавань должна ежегодно принимать до 200 миллионов пассажиров. Воздушный хаб, который выберут для себя до 150 мировых авиакомпаний — лидеров, будет оснащен 6 взлетно-посадочными полосами. Одновременно на гейтах смогут парковаться 165 самолетов.

Комплекс будет состоять из четырех терминалов (с рельсовым сообщением между ними), нескольких отелей, включать парковку на 70 тысяч автомобилей и дополнительную инфраструктуру.

Кроме того, шесть миллионов квадратных метров дополнительно отведено под стоянку 500 самолетов. В ходе переговоров удалось достичь договоренностей и по всем этапам реализации нового проекта на базе международного аэропорта Воронеж — от стадии проектирования, до строительства и сопровождения эксплуатации крупнейшего в Центрально-Чернозёмном регионе транспортного транспортного комплекса «АЭРОПОРТ — СИТИ ВОРОНЕЖ»

На правах рекламы

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


29 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 29)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 29)
  • (гость)
    12 октября в 12:01
    [quote](гость) сегодня в 10:10

    (гость) вчера в 18:16(гость) сегодня в 17:30Алина (гость) сегодня в 17:18Зачем ?!?! Турция как и Египет позорный отдых для нищих, лучше пусть нищие у нас на югах отдыхают, хоть деньги в стране будут. Я предпочитаю вьетнам и БалиЯ согласен с этим. Долой заграницу, Даешь Сочи ! Да кто против, стройте Сочи. Проблема в том, что не привлекая иностранцев прибыли не будет, как и качества. Оборот нельзя увеличить объёмом нищих. Увы. Специфика местной географии. В России, денег у частников больше, чем в бюджете страны, но они не верят своей стране
    Они и деньги давно не в России. Каким идиотом надо быть
  • (гость)
    12 октября в 16:25
    (гость) сегодня в 10:49

    (гость) вчера в 17:30Всё отдаём загранице, у нас ничего не осталось, всё уничтожила шайка воров и жуликов со времён ельцина. Причем тут Ельцин? Под Путиным почти 20 лет живём уже!

    А в чем разница? Моя страна в 91 умерла, надо было сразу уезжать, сдохла и ладно, надеялся дурак, не разворуют. Теперь сложней, возраст, но все равно,хоть похоронят не здесь.
  • (гость)
    13 октября в 18:13
    кому война ,а кому мать родная,правда ?
  • (гость)
    14 октября в 12:29
    (гость) 11 октября в 22:41

    (гость) сегодня в 20:34(гость) сегодня в 19:54Пусть строят я не против )В Тай прямой рейс накогец сделали на 767 боинге, уже хорошоЧем вам эти ужасные самолеты так приглянулись? ТУшки и то лучше. А главное - НАДЁЖНЕЕ.

    а МИГи еще лучше !!!!!!!
  • 14 октября в 22:40
    Алина (гость) 11 октября в 18:14

    Дед_ИВЦ сегодня в 18:06Алина (гость) сегодня в 17:18Зачем ?!?! Турция как и Египет позорный отдых для нищих, лучше пусть нищие у нас на югах отдыхают, хоть деньги в стране будут. Я предпочитаю вьетнам и БалиКрутая ты чума одначе, наверное и в унитаз с позолотом сифонить шаркаешьЯ не крутая, просто говорю правду.

    А сглотаешь тоже взаправду за бабки чтоб потом всех называть нищебродами?
Раскрыть все комментарии (всего 29)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»