bool(false)
Воронежцы смогут восстановить зубной ряд всего за один день - Новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►

Воронежцы смогут восстановить зубной ряд всего за один день

Полная или частичная потеря зубного ряда — увы, такая проблема знакома не только людям в возрасте. И при определенных обстоятельствах «зубной вопрос» ставится очень остро: ведь это колоссальная потеря времени и денег.

11:30, 11 октября Новости компаний 21 6038

Воронежцы смогут восстановить зубной ряд всего за один день

Теперь горожанам доступна стоматологическая услуга родом из Швейцарии — All-on-4, которая способна вернуть улыбку и восстановить зубы в день протезирования даже при их полном отсутствии, а также существенно сэкономить финансы.

Классические способы изжили себя

Традиционно подобный клинический случай в стоматологиях решался двумя способами: с помощью съемного протезирования или классической имплантации. Но если высокие цены на подобные стоматологические услуги уже перестали так шокировать горожан, то длительность и болезненность этих процедур становились самыми популярными причинами отложить поход к зубному. Многих пациентов банально пугала перспектива лечения, которое может затянуться на месяцы и вдобавок существенно ударить по карману.

Что такое All-on-4?

Внедрение стоматологической услуги All-on-4 полностью изменило подход к восстановлению улыбки. В работе доктор использует всего 4 импланта, расположенные особым образом, а также временный протез, который тут же крепится на импланты и восстанавливает эстетику и функциональность зубного ряда на время приживления. Отсюда и появилось название услуги All-on-4 — «Все на 4-ех».
Подобная услуга подразумевает минимальное хирургическое вмешательство и благодаря временному протезу позволяет пациенту уже в день операции получить идеальную улыбку, даже если до этого зубной ряд был полностью разрушен или вовсе отсутствовал. Что важно, данная процедура почти безболезненна по сравнению с более традиционными способами восстановления зубов.

Пожизненная гарантия и почти 100% приживаемость

Главное преимущество — использование стоматологами имплантов премиум-класса известной швейцарской компании. Импланты изготавливаются из запатентованного материала, который способствует восстановлению костной ткани в минимальные сроки, и имеют высочайшую степень приживаемости — 99,3%. Пациентам не стоит беспокоиться об их качестве, так как компания дает каждому клиенту пожизненную гарантию на свою продукцию.

Сколько это стоит?

Цена на услугу All-on-4 зависит от клинического случая и обычно определяется уже на первой консультации со стоматологом. Но относительно традиционных способов протезирования зубов, All-on-4 считается самым демократичным по стоимости. Причем разница довольно существенная: данная услуга обойдется пациенту в среднем на 30-35% дешевле, чем классические процедуры восстановления зубов.

Где можно получить такое лечение?

Одна из лучших клиник в Воронеже, в которой пациентам доступна данная услуга — стоматология Виртуоз. Клиника выполняет в год более 50 имплантаций по принципу All-on-4 почти со 100% приживаемостью имплантатов. В среднем каждую неделю пациент, приходя в «Виртуоз» с полным отсутствием зубов, покидает стены центра с новой и красивой улыбкой.

Посмотрите результаты All-on-4, почитайте отзывы и получите подробное описание услуги на сайте Центра стоматологии «Виртуоз» → http://www.virtuozcenter.ru/protezirovanie-zubov/all-on-4

На правах рекламы

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


21 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 21)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 21)
  • (гость)
    11 октября в 22:46
    Vendetta778 сегодня в 15:36

    В общем понятно что если у вас нет миллиона долларов можете идти лесом

    так точно!
  • (гость)
    12 октября в 01:13
    Пожизненная гарантия? И сколько лет, или месяцев потом проживёт этот "клиент"?
  • (гость)
    12 октября в 06:14
    Деньги заплатишь, а все равно без зубов останешься. И ничего потом не докажешь. Какая там гарантия!
  • (гость)
    12 октября в 17:33
    И еще проблема имплантов в том, что никто никаких гарантий не дает. Если потратить большие деньги и получить результат - это одна история, а если они не приживутся - другая. Выброшенные деньги и проблема со здоровьем. Так что там все довольно сложно. Да и где действительно стоящие врачи работают непонятно.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    13 октября в 15:31
    (гость) вчера в 17:33

    Да и где действительно стоящие врачи работают непонятно.


    В этой клинике работает имплантолог Смирнов - действительно хороший врач. Он делал зубы моим родителям, прошло уже много лет, всё в полном порядке. Тогда, правда, он в "Дентике" работал, но не думаю, что, перейдя к конкурентам, он потерял квалификацию :-)) Двое их было в "Дентике" - Смирнов и Герасимов. Походу, в одной берлоге не ужились :-))
Раскрыть все комментарии (всего 21)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»