bool(false)
Мэр Воронежа ответил на вопрос, когда в городе появится метро - Новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►

Мэр Воронежа ответил на вопрос, когда в городе появится метро

А также:

12:00, 19 сентября Новости компаний 32 6681

Мэр Воронежа ответил на вопрос, когда в городе появится метро

 

  • Салют, Воронеж! Чем горожанам не понравился фейерверк в День города?
  • Один погибший, девять поврежденных машин... страшная авария на улице Антонова-Овсеенко.
  • Улица Сталинградская — быть или не быть? Улице Волгоградской в Воронеже хотят вернуть старое название.
  • Рекордно талантливые. В одновременном массовом пленэре в Воронеже приняли участие больше пяти тысяч человек.
  • В Воронеже может появиться второй Олимпик. Ленинская управа в год 85-летия района заявила об амбициозных планах.

 
Эти и другие темы — на кабельном телеканале «Воронеж» (КТВ) по понедельникам в 19.00, на сайте ktvtv.ru и на портале «МОЁ!Online».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


32 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 33)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 33)
  • (гость)
    20 сентября в 20:17
    (гость) вчера в 13:33

    Улица Сталинградская — быть или не быть? Улице Волгоградской в Воронеже хотят вернуть старое название.Жители города и улицы Волгоградской и те кто подбивает к переименовании улицы обратно в Сталинградскую, пусть выкладывают деньги из своего кармана, так как данная процедура требует немалых финансовых вложений и городской бюджет просто не расчитан на такую роскошь. У нашей городской казны много денег? Один погибший, девять поврежденных машин... страшная авария на улице Антонова-Овсеенко. А соблюдать элементарные правила дорожного движения в частности соблюдать скоростной режим, дистанцию и при этом учитывать дорожные условия водителям не судьба? Ну и главный вопрос: Когда в городе появится метро? НИКОГДА, так как метро будет убыточным и никогда не окупится. Воронеж не Москва и не Питер, где в основном ошиваются транзитники. Решив проблему пробок в городе, нужда в метро отпадёт сам собой.

    Если закроют Центр для личного транспорта - и продумано отнесутся к другим магистралям - еще как окупится! Только не надо все делать на авось - нужно все просчитать
  • (гость)
    20 сентября в 20:18
    (гость) сегодня в 10:28

    (гость) вчера в 15:21(гость) сегодня в 14:06(гость) сегодня в 13:33Решив проблему пробок в городе, нужда в метро отпадёт сам собой. Именно. Вот пусть лучше уважаемый мэр ответит, почему растрезвоненные умные светофоры так и не появились к концу лета, и почему не видно никакой работы по организации платных парковок в центре? А также где обещанные расширение Шишкова, и новая дорога до Тимирязева? Решите для начала текущие проблемы малой кровью, а уж потом и о метро можно будет подумать. О метро можно ни тогда подумать, А КОГДА Гусев уберёт из города авиабазу Балтимор, построит Южный мост через реку Воронеж и завершить долгострой Советский, окружную дорогу, которую заморозили в районе БСМП, болнице скорой помощи и незаконно Гордеев и Гусев на старой взлётке военной в Советском районе разместили авиабазу, на территории подлежащей рекультивации со сносом этого военного обьекта, со всеми бомбоскладами и огромными терминалами горючего, полностью с территории города Воронеж. Вообще то аэродром Балтимор был построен ещё в 50-х годах, когда ещё городской черты там не было и там был дислоцирован бомбардировочный авиационный полк на Су-24. А то, что администрация города понастроила рядом с аэродромом жилые кварталы и аэродром Балтимор вдруг ни с того и не с сего оказался в черте города Воронеж, так с этих городских властей и спрашивайте, а не с военных.

    Золотые слова
  • Профиль пользователя ['NAME']
    21 сентября в 11:41
    Мэр Воронежа ответил на вопрос, когда в городе укладка бордюров будет производиться одновременно с ливневой канализацией? А не так, как сейчас, безо всякой ливневки.
  • (гость)
    22 сентября в 00:00
    (гость) 19 сентября в 16:53

    (гость) сегодня в 14:06(гость) сегодня в 13:33Решив проблему пробок в городе, нужда в метро отпадёт сам собой. Именно. Вот пусть лучше уважаемый мэр ответит, почему растрезвоненные умные светофоры так и не появились к концу лета, и почему не видно никакой работы по организации платных парковок в центре? А также где обещанные расширение Шишкова, и новая дорога до Тимирязева? Решите для начала текущие проблемы малой кровью, а уж потом и о метро можно будет подумать.Такого мэра надо гнать поганой метлой.

    И вас на его место посадить - во цирк будет!
  • (гость)
    22 сентября в 11:58
    Пусть лучше уважаемый мэр ответит, почему растрезвоненные умные светофоры так и не появились к концу лета, и почему не видно никакой работы по организации платных парковок в центре? А также где обещанные расширение Шишкова, и новая дорога до Тимирязева? Решите для начала текущие проблемы малой кровью, а уж потом и о метро можно будет подумать. О метро можно ни тогда подумать, А КОГДА Гусев уберёт из города авиабазу Балтимор, построит Южный мост через реку Воронеж и завершить долгострой Советский, окружную дорогу, которую заморозили в районе БСМП, болнице скорой помощи и незаконно Гордеев и Гусев на старой взлётке военной в Советском районе разместили авиабазу, на территории подлежащей рекультивации со сносом этого военного обьекта, со всеми бомбоскладами и огромными терминалами горючего, полностью с территории города Воронеж. Вообще то аэродром Балтимор был построен ещё в 50-х годах, когда ещё городской черты там не было и там был дислоцирован бомбардировочный авиационный полк на Су-24. А то, что администрация города понастроила рядом с аэродромом жилые кварталы и аэродром Балтимор вдруг ни с того и не с сего оказался в черте города Воронеж, так с этих городских властей и спрашивайте, а не с военных. _ к этим словам еще можно добавить вопрос "Где дорога и транспорт в новые микрорайоны, которые построены и строятся в Шилово? Дорогу сузили вместо расширения, транспорта не предоставили. Людей с Левого берега отправили в ссылку на каторгу?"
Раскрыть все комментарии (всего 33)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»