bool(false)
Мужчина, который расчленил и сжёг свою подругу под Воронежем, сядет на 8 лет - Новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►

Мужчина, который расчленил и сжёг свою подругу под Воронежем, сядет на 8 лет

Житель Семилукского района убил женщину во время ссоры, но так и не смог вспомнить, из-за чего она произошла

12:29, 14 сентября Криминал 10 3482

Мужчина, который расчленил и сжёг свою подругу под Воронежем, сядет на 8 лет Фото: с сайта pixabay.com
Реклама
Читайте также

В Воронежской области вынесли приговор 34-летнему жителю села Девица Семилукского района. Его признали виновным в расчленении и сожжении своей подруги. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета сегодня, 14 сентября.

Следствием установлено, что в период с 24 по 26 декабря 2016 года мужчина находился у себя дома. В гостях у него была 45-летняя знакомая. Вместе они пили спиртное. Между ними произошёл конфликт, и мужчина ударил женщину рукой в область головы и ребром ладони в шею. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте происшествия.

Когда обвиняемый убедился, что его знакомая не подаёт признаков жизни, он расчленил её тело и сжёг его в самодельном котле во дворе своего дома. Впоследствии мужчина так и не смог вспомнить, из-за чего поссорился с женщиной, поскольку в тот момент он был сильно пьян.

27 декабря 2016 года в правоохранительные органы обратился житель Девицы. Он заявил, что его дочь пропала без вести. Ему было известно, что в день исчезновения женщина ушла в гости к своему знакомому. Больше её никто не видел, и на звонки она не отвечала.

Мужчину пригласили в отдел полиции, где он рассказал о совершённом им убийстве и сожжении тела своей знакомой. Во дворе у него нашли костные останки. Экспертиза подтвердила, что они принадлежат пропавшей женщине.

В дальнейшем — при предъявлении обвинения — мужчина отказался от дачи показаний и свою вину не признавал. Несмотря на это, следователи смогли изобличить его в совершении преступления. Суд приговорил убийцу к восьми годам исправительной колонии строгого режима.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


10 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 11)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 11)
  • (гость)
    14 сентября в 14:04
    Да уж правосудие... такое жестокое и меньше 10 лет...
    Обжаловать приговор родне...
  • (гость)
    14 сентября в 14:23
    Уважаемая редакция газеты "Моё",в последнее время мягко говоря удивляет сроки наказания.Если у Вас есть возможность,хотелось бы выяснить почему такой маленький срок за такое жестокое убийство?
  • (гость)
    14 сентября в 15:33
    Раньше за это дело высшая мера полагалась.После отмены 20 лет минимум.А сейчас идет декриминализация уголовного кодекса.Абсурднее и придумать невозможно
  • Профиль пользователя ['NAME']
    14 сентября в 21:23
    А на картинке - котелок. Намек, что ли, что он ее все-таки скушал.
  • (гость)
    15 сентября в 07:38
    Скор
    (гость) вчера в 13:02

    Гуманненько.Ходорковскому, который по приговору никого не убивал - дали 14 лет. (10 лет отсидел).Трубников на свободе.Путинское правосудие.

    Скорее всего преступник поддерживает политикуПутина
    В суде это имеет значение
Раскрыть все комментарии (всего 11)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»