bool(false)
Очерчен круг подозреваемых в ДТП с девушкой, которую переехал байкер - Новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►

Очерчен круг подозреваемых в ДТП с девушкой, которую переехал байкер

Появились первые известия от правоохранительных органов о нашумевшем в Воронеже ДТП с участием байкеров, в котором погибла 30-летняя девушка

08:43, 14 сентября ДТП 19 7657

Очерчен круг подозреваемых в ДТП с девушкой, которую переехал байкер Погибшая в ДТП девушка. Фото из соцсетей
Реклама
Читайте также

Авария, которая произошла 24 августа в центре Воронежа, мало кого из воронежцев оставила равнодушным. Ночью трое байкеров бросили умирать на дороге свою подругу.

Напомним, компания мотоциклистов около трёх часов ночи выехала на проспект Революции. Один из байкеров решил полихачить — во время движения поднял мотоцикл на заднее колесо. Но опасный трюк обернулся несчастным случаем — пассажирка лихача не смогла удержаться и упала на проезжую часть. Удар был такой силы, что девушку не уберёг даже шлем, она мгновенно потеряла сознание. А ехавший сзади второй мотоциклист не смог увернуться и своей железной «махиной» буквально переехал девушку. К сожалению, врачам не удалось спасти пострадавшую, она умерла 2 сентября в больнице.

Спустя три недели после происшествия корреспондентам «МОЁ!» удалось узнать некоторые детали расследования уголовного дела, которое было возбуждено по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Стало известно, что на данном этапе силовики проверяют нескольких жителей Воронежа на причастность к дорожно-транспортному происшествию. Уже определён круг подозреваемых, но при этом виновник аварии пока точно не установлен. Об этом «МОЁ!» сообщили в ГИБДД по Воронежской области. Другие подробности этого дела правоохранительные органы пока не раскрывают.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


19 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 20)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 20)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    14 сентября в 16:20
    Olisava сегодня в 13:45

    (гость) сегодня в 12:50Одно могу сказать - девушки- рожайте и воспитывайте детей и не ищите приключений на пятую точку которые часто печально заканчиваются

    Спасибо за совет! Что бы мы без вас делали. Я воспитаю отличных байкеров.


    С большим успехом можно было б аборт сделать- так другие от них не пострадают. )
  • (гость)
    14 сентября в 17:28
    ch (гость) сегодня в 14:33

    (гость) сегодня в 12:18(гость) сегодня в 11:25Вообще всё сообщество хрустиков по 110-ой статье осудить надо. Они же прямая пропаганда суицида. Они - прямая пропаганда безнаказанности - "делай на дорогах, что хочешь, и ничего за это не будет". Редко встретишь порядочного байкера, который хотя бы между рядами не лезет. Который достаточно мужик, чтобы соблюдать ПДД и от других этого требовать, а не закомплексованная женственная стесняшка, которому кажется, что если будет соблюдать ПДД, то корона упадет, и не круто будет выглядеть.с чего ты взял что езда между рядов это нарушение пдд?иди учи

    Теоретически не запрещено. Достаточно иметь безопасный боковой интервал, если нет разметки. Если разметка есть, то увы - движение только по полосам.
    Но главное не это. К чему пытаться обмануть правила или найти в них лазейку? Ну обманешь, а потом с асфальта соскребать будут. Правила написаны жизнью и кровью. А заявы типа - имею право - детский сад.
  • ОЛЕГ (гость)
    14 сентября в 21:20
    В МОЗГАХ АНТИФРИЗ
  • Профиль пользователя ['NAME']
    14 сентября в 23:37
    "...Уже определён круг подозреваемых, но при этом виновник аварии пока точно не установлен..."
    Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/369927.html

    Посадить всех, тогда порядок будет с мотоциклистами.
  • (гость)
    15 сентября в 18:12
    Что то комментариев мало? Видно тема не пользуется популярностью. Всем без разницы на это ДТП. Можно прекращать дело!!!
Раскрыть все комментарии (всего 20)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»