bool(false)
Очевидцы: в Воронеже автомобилист наехал на мужчину, вылезавшего из люка - Новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►

Очевидцы: в Воронеже автомобилист наехал на мужчину, вылезавшего из люка

После аварии водитель скрылся с места аварии. Его ищут полицейские.

10:21, 13 сентября ДТП 26 6587

Очевидцы: в Воронеже автомобилист наехал на мужчину, вылезавшего из люка
Реклама
Читайте также

В Воронеже автомобилист наехал на человека и скрылся с места ДТП. Авария произошла во вторник, 12 сентября, в 14.10 недалеко от дома № 11 по улице Ржевской. Об этом порталу «МОЁ! Online» рассказали в отделе пропаганды ОБДПС ГИБДД по Воронежу.

По данным правоохранителей, водитель на неустановленном автомобиле сбил 34-летнего мужчину. По свидетельствам очевидцев, тот вылезал из люка. После аварии автомобилист скрылся с места ДТП. Его личность до сих пор не установлена. Пострадавший тем временем самостоятельно обратился в больницу «Электроника». У него диагностировали открытый перелом правого плеча.

Правоохранители устанавливают обстоятельства аварии, проводят по факту произошедшего проверку и ищут водителя автомобиля. Всех, кто был свидетелем этого ДТП или что-либо знает об автомобилисте, просят сообщить в дежурную часть по номеру 269-60-36.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


26 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 26)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 26)
  • Дебил (гость)
    13 сентября в 17:13
    Нафига это делать?
  • (гость)
    13 сентября в 17:17
    А чего, собственно, пострадавший хочет? Особого вреда здоровью нет.Вина его очевидна, компенсация не светит и смысл в этих розысках?
    Скорее всего, водитель его и не видел. Если осуществил наезд, значит этот выползень появился на свет божий аккурат перед едущим авто, водиле его просто не видно было! Ну а тряхнуло на люке - так это невпервой, кто же мог подумать, что из под земли кто-то под колёса кинется?
  • (гость)
    13 сентября в 18:59
    Легко отделался, мог бы и помереть совсем. Зачем он туда полез? Без подстраховки и ограждения? Или всё было и виноват автомобилист?
  • 13 сентября в 19:00
    Какая-то загадочная история. Плакать или смеяться?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    13 сентября в 20:37
    (гость) сегодня в 17:17

    А чего, собственно, пострадавший хочет? Особого вреда здоровью нет.Вина его очевидна, компенсация не светит и смысл в этих розысках?Скорее всего, водитель его и не видел. Если осуществил наезд, значит этот выползень появился на свет божий аккурат перед едущим авто, водиле его просто не видно было! Ну а тряхнуло на люке - так это невпервой, кто же мог подумать, что из под земли кто-то под колёса кинется?

    Даже если водителя признают невиновным в ДТП (что происходит крайне редко или за большие деньги)- он обязан оплатить ущерб пострадавшему. "Управлял средством повышенной опасности"- эта типичная дурь давно известна любому участнику дорожного движения.
    С учетом того, что скрылся с места ДТП- еще и ВУ лишат. Не важно- заметил ДТП или не заметил.
Раскрыть все комментарии (всего 26)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»