bool(false)
В Воронеже обнаружился след пропавшей четыре месяца назад матери двоих детей - Новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►

В Воронеже обнаружился след пропавшей четыре месяца назад матери двоих детей

Женщину увидели в магазине знакомые

19:46, 12 сентября Происшествия 5 14470

В Воронеже обнаружился след пропавшей четыре месяца назад матери двоих детей Кадр с камер видеонаблюдения в магазине Воронежа
Реклама
Читайте также

След 25-летней женщины, пропавшей четыре месяца назад из города Лиски, обнаружился в Воронеже. Алину Грищенко знакомые увидели в магазине на ул. Антонова-Овсеенко. Об этом они написали в соцсетях, а также выложили кадры с камер видеонаблюдения.

Напомним, Алена Грищенко, мать двоих детей, пропала в районном центре 16 мая при переезде со съемной квартиры на улице Ленина на улицу 40 лет Октября. Женщина должна была приехать в дом к маме на маршрутке, но исчезла, после чего ее родные обратились в полицию.

Позже выяснилось, что приятельница Алены видела ее на железнодорожном вокзале в Лисках. Та собиралась ехать в Воронеж, при себе у нее были вещи. Затем знакомые встретили женщину в Воронеже. Возникло предположение, что Алена поменяла планы и решила ехать не к маме, а в областной центр, но не стала никому об этом рассказывать.

По неофициальной информации, супруг женщины попал за решётку, и после этого в её семье начались проблемы. Между тем ее дети остаются с бабушкой. Если выяснится, что женщина просто бросила малышей по собственной воле и не собирается их воспитывать, ее вполне могут лишить родительских прав. Всех, кто что-либо знает о местонахождении этой женщины, просят позвонить по телефону 02 или написать её родным в соцсетях.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


5 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 6)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 6)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    12 сентября в 23:18
    Эдуардо (гость) сегодня в 20:24

    Загуляла девка. До этого с мужем жила, не было возможности погулять. А теперь детей к маме и в разнос. Других вариантов нет

    неее. просто мужа посадили за ограбление банка и 16 лимонов так и не нашли. вот она типа транжирит их на автонова осипенко
  • (гость)
    13 сентября в 07:37
    Так она Алена или Алина? Не приятно читать,постоянно ошибки в тексте
  • (гость)
    13 сентября в 11:38
    (гость) сегодня в 07:37

    Так она Алена или Алина? Не приятно читать,постоянно ошибки в тексте
    Ага! НЕПРИЯТНО пишется слитно
  • гость (гость)
    13 сентября в 12:59
    Дети у бабушки а у бабушки пенсия...так считает мамаша? ну а телефона нет чтоб матери своей позвонить,просто деловая мамаша с переездами по съемным или каким квартирам, дети привыкли что мама отсутствует?
  • Константин Шут (гость)
    14 сентября в 20:00
    Мне очень обидно как сироте росшим без родителей. Она думает головой? Какая она мать? Я конечно повешу объявление у себя на стронице.
Раскрыть все комментарии (всего 6)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»