bool(false)
Девушка из Воронежа получила страшные ожоги в ДТП в Сочи и умерла в больнице - Новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►

Девушка из Воронежа получила страшные ожоги в ДТП в Сочи и умерла в больнице

27-летнюю Кристину последней из 6 пострадавших вытащили из полыхавшего BMW X6

10:59, 07 сентября ДТП 49 14102

Девушка из Воронежа получила страшные ожоги в ДТП в Сочи и умерла в больнице Кадр видео с места ДТП
Реклама
Читайте также

Страшная авария, в которой погибла наша землячка, произошла в Адлерском районе Сочи утром 3 сентября. Водитель BMW X6 на большой скорости протаранил металлическое ограждение. От удара иномарка загорелась. Известно, что в машине находилось шесть человек. С сильнейшими ожогами в местную больницу доставили двух из них. Среди них была 27-летняя жительница Воронежа Кристина Степура — её вытащили из полыхающей машины последней.

Врачи боролись за жизнь девушки несколько дней. Друзья собирали деньги на пересадку кожи. Но вчера, 6 сентября, девушка скончалась в отделении реанимации. По данным медиков, у неё обгорело 95% кожи, а также некоторые внутренние органы.

Об этой трагедии стало известно из социальных сетей. Самые близкие родственники Кристины — старшая сестра и младший брат — до последнего надеялись на то, что она выживет.

Сейчас сестра погибшей Тамара Степура занимается перевозкой тела Кристины, поэтому долго с нами разговаривать она не смогла.

— Мы толком сами ещё не разобрались, с кем она ехала и откуда, — едва сдерживая слёзы, говорит Тамара. — Она уехала в Сочи ещё в начале лета, работала официанткой и отдыхала…

Между тем местные СМИ сообщили, что среди пострадавших были и дети. Сообщается также, что тяжёлые травмы в аварии получил водитель автомобиля.

— Мы до сих пор не можем добиться информации, кто был с ней в машине, — тревожно рассказала подруга погибшей Юлия Литвинова. — Скорее всего, это были её друзья. Парня у неё не было.

Одна из знакомых Кристины сообщила, что в то утро пассажиры BMW ехали из ночного клуба.

Похоронят девушку, скорее всего, в субботу в селе Затон Воробьевского района — там покоятся её родители. Друзья Кристины собирают средства на погребение. Чем помочь семье девушки, можно узнать в группе помощи.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


49 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 49)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 49)
  • (гость)
    08 сентября в 08:23
    Yakov89 вчера в 21:57

    Всё хотят красивой жизни

    Про что Вы? Персонал там так возят, если были на юге почему,объяснять не надо.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    08 сентября в 15:33
    Царствие Небесное! Отмучилась. Страшно даже представить - гореть заживо.

    КИНОМАН вчера в 11:34

    здесь любят частенько размещать заметки о девушках, которые где-то как-то ехали -катались и попали в беду: разбились на такси в Грузии, упали с крутого мотоцикла, сгорели в БМВ после ночного клуба. Ну и так далее, поиск на портале в руки. Заодно попросить помощи для них или их родственников.
    При этом про помощь попавшим в беду парням практически не встречал аналогичных материалов. Разве что помню оторванные кисти одного молодого человека. А так просто констатация факта разбились-убились и никаких ссылок.
    Казалось бы, при чём здесь пол большинства журналистов в редакции?


    С просьбой о помощи обращаются родственники или подруги, журналисты лишь расширяют её аудиторию. Обстоятельства таких катастроф свидетельствуют о том, что у водителя или кого-то из компании имеются свободные средства. Если он попал в беду, тратит их - сам или родня. В случае чего, друзья помогут, но проблему решат сами, мужчины не склонны просить помощи через Сеть, публично. У пассажирок же, как правило, другая картина, с финансами негусто, круг близких людей в основном женский, и женщины бойкие.

    А сами новости такие, их публикация - дело в читательском интересе. Он с учётом антуража куда выше, если речь идёт о молодой женщине: начинается бурление говн, троллинг, фарисейство и прочая дрянь. Журналистам самим наверняка неприятно, но работа есть работа.
  • (гость)
    10 сентября в 16:11
    тебе бревно в глазу не мешает, обличитель фарисейства?
  • (гость)
    11 сентября в 04:38
    (гость) 07 сентября в 14:12

    КИНОМАН сегодня в 12:53(гость) сегодня в 12:13никогда, слышите !!!! девушки до 30лет!!!! никогда не садитесь в бмв!!!!!!!Да!!!Исключительно в Ладу-седан, баклажан.а после 30 можно?мне под 60,я ещё в БМВ и не садилась.Можно уже?

    Не, не стоит. Невы не выдержат. Нам - только "Запорожец" старой марки, который развивает скорость 40 км только в том случае. если его пустить под гору.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    11 сентября в 21:13
    (гость) вчера в 16:11

    тебе бревно в глазу не мешает, обличитель фарисейства?


    Ни в малейшей степени. Те, о ком я говорил - они абсолютно правильно таких девиц характеризуют. Они в другом неадекватны: в отношении к такому ужасу как к справедливому итогу порочной жизни. Ну, хорошо, есть девушка, любит клубы, понтоватых мальчиков-мажоров с шальными деньгами, покатушки под градусом и потрахаться как следует, возможно, и кокс. Типичная картина, короче. Можно сказать: это шлюха, такая для серьёзных отношений не годится, очень расстроюсь, если родственник/друг с такой шалавой свяжется. Можно относиться презрительно. Но заживо гореть - да как это вообще можно сопоставить?! О_о Однако те, о ком я написал, могут. Это ещё и полное отсутствие эмпатии, не только фарисейство. Представить это пекло, как на фото - и там живой человек, и у него лопаются глаза и кипят внутренности, вопит горящими лёгкими, и находятся те, кто находят это справедливым воздаянием за любовь к шальной жизни и весёлым мальчикам. Для меня это дикость и не понимаю, где у меня в глазу бревно.

    Мне сейчас вспомнилась Оксана Макар - посмотрите в поисковике, если ни о чём это имя не говорит. Там вообще настоящее дно было с любой точки зрения. Но после того, что с ней произошло, разве это имело значение? А как боролась за жизнь! Я тогда за неё переживал, будто за близкого человека, новости несколько раз в день смотрел, каждое слово ловил, которое давало надежду, а когда она умерла, опечалился по-настоящему. Помню, в соцсетях тогда шарил посты в поддержку Оксаны, и кто из френдов не откликнулся - изменилось мнение об этих людях. Очень и очень близко к сердцу принял ту историю.

    Соизмерять, короче, надо деяние и воздаяние, прежде чем о торжестве справедливости говорить.
Раскрыть все комментарии (всего 49)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»