bool(false)
В Воронеже полиция возбудила дело по аварии, в которой байкер переехал девушку - Новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►

В Воронеже полиция возбудила дело по аварии, в которой байкер переехал девушку

Виновник ДТП пока не найден

17:43, 06 сентября ДТП 25 5318

В Воронеже полиция возбудила дело по аварии, в которой байкер переехал девушку
Реклама
Читайте также

В Воронеже полиция возбудила уголовное дело по факту ДТП с байкерами, в результате которого погибла 30-летняя Марина Г. За «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств», которое повлекло смерть человека, виновнику грозит 5 лет лишения свободы. Участники этой аварии пока не найдены. Полиция просит всех, кто знает что-либо об этом происшествии позвонить по номерам: 269-60-36 или 269-60-79.

Напомним, пострадавшая в аварии Марина Г. скончалась в больнице 2 сентября. Врачи не смогли вывести девушку из комы. Похороны прошли вчера, 5 сентября, на Юго-Западном кладбище. Проститься с девушкой пришло больше сотни человек.

Страшное ДТП произошло ночью 24 августа в центре Воронежа на проспекте Революции. В тот вечер Марина вышла из дома около девяти часов на встречу к своим друзьям. Девушка захватила с собой шлем, видимо, планировала покататься на мотоциклах по ночному городу. Почему планировала, потому что никому из родных Марина не сказала, с кем конкретно она должна была встретиться.

Несмотря на то, что своего железного коня у Марины не было, она имела права на вождение мотоциклом и неплохо могла им управлять.

На этот раз Марина села не за руль мотоцикла, а была в качестве пассажира. Уже глубокой ночью, около трёх часов, компания мотоциклистов, в которой была и Марина, выехала на проспект Революции. Водитель Марины вырвался вперёд, он разогнался и в районе университета инженерных технологий решил полихачить — во время движения поднял мотоцикл на заднее колесо. Но такое лихачество обернулось непоправимым последствием — Марина не смогла удержаться и упала с мотоцикла на проезжую часть. Удар был такой силы, что девушку не уберёг даже шлем, она мгновенно потеряла сознание. А ехавший сзади второй мотоциклист не смог увернуться и своей железной «махиной» буквально переехал девушку.

— Рёв мотоциклов затих на секунды, парни остановились, подошли к своей знакомой, поняв, что дело плохо и девушка не подаёт никаких признаков жизни, они попрыгали на свои мотоциклы и просто уехали, — написали на нашем портале очевидцы страшной аварии.

Скорую помощь девушке вызвали автомобилисты, оказавшиеся в тот поздний час на проспекте Революции. Через час об аварии узнали и родители Марины.

В центре города есть несколько видеокамер, оперативники сейчас изучают записи. Стражи порядка также опросили тех людей, которые застали первые минуты после аварии. По словам воронежцев, они видели три мотоцикла, но ни один из водителей не оказал помощь девушке. Все трое будут объявлены в розыск, как только сыщикам удастся выяснить их личности.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


25 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 26)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 26)
  • (гость)
    07 сентября в 08:56
    В Воронеже полиция возбудила дело по аварии, в которой байкер переехал девушку
    Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/369504.html

    шо? только щас возбудили?. У них проблема с возбудимостью..
  • (гость)
    07 сентября в 10:09
    Карма в последнее время работает быстро и четко. Век хруста и так недолог, а эти свой "камаз" повстречают в самое ближайшее время.
    P. S. Бабы, не будьте тп, выбирайте нормальных друзей, а не самцов курицы.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    07 сентября в 10:18
    (гость) сегодня в 08:56

    В Воронеже полиция возбудила дело по аварии, в которой байкер переехал девушкуПодробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/369504.htmlшо? только щас возбудили?. У них проблема с возбудимостью..

    Наверное убийцы уже на Украине. И дело возбуждать уже можно.
  • (гость)
    07 сентября в 12:03
    Неужели нет камер на проспекте,чтоб по мотоциклу найти владельца
  • (гость)
    07 сентября в 22:31
    (гость) вчера в 22:51

    (гость) сегодня в 21:53У меня на работе ребятишки(мото) тоже догадываются о ком речь идёт.и знали эту девочку.печально всё это....Так хоть анонимно скажите по почте вышлите письмо вас не найдут!представьте состояние родителей,а если бы это не дай бог был бы ваш родственник!!!!

    Так ведь не говорят ничего.да и скорее не скажут
Раскрыть все комментарии (всего 26)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»