bool(false)
Лайфхак: как сэкономить на покупке авиабилетов и забронировать гостиницу подешевле - Новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►

Лайфхак: как сэкономить на покупке авиабилетов и забронировать гостиницу подешевле

11:00, 05 сентября Новости компаний 1 1086

Лайфхак: как сэкономить на покупке авиабилетов и забронировать гостиницу подешевле

— Вот и лето прошло, словно и не бывало… — напевала я себе под нос весьма актуальную в первый день осени песню.

— Только, только, только, только этого мало! — продолжила коллега Саша, услышав знакомый мотив.

— Да уж, лето в этом году, видимо, и пролетело так быстро, потому что его фактически не было. А всё так хорошо начиналось — ранняя весна, красота! — ответила я.

— Ну лето себе можно и продлить, — подмигнула Саша. — Мы с мужем как раз сейчас тур подбираем. Кстати, знаешь какой-нибудь сайт, где авиабилеты можно подешевле приобрести?

— Знаю. И купить получится со скидкой, ещё и бонус дадут, — сказала я.

— О-о-о, говори! — заинтересовалась коллега.

— Всё просто. Есть проект, который называется «Спасибо от Сбербанка. Путешествия». Ты можешь через этот сайт найти перелёт и забронировать гостиницу, а при оплате использовать свои накопленные бонусы «спасибо». Более того, тебе ещё и от суммы покупки начислят бонусы.

Пока я говорила, Саша параллельно уже нашла нужную страницу в интернете и вбивала маршрут на интересующие даты.

— Так-так, посмотрим. Адлер, два человека… О, вот отличный вариант! И у меня около 3 тысяч «спасибо» накопилось, всё думала — куда их потратить? И хорошо, что раньше не потратила. Это получается я могу купить эти билеты со скидкой в 3 тысячи рублей, если у меня 3 тысячи бонусов? — уточнила Саша.

— Да. Ты можешь потратить любое количество бонусов, которое у тебя есть — хоть 1, хоть все 3 тысячи. Соответственно, стоимость авиабилетов уменьшится на ту сумму, сколько «спасибо» ты потратила, — ответила я. — И бонусами ты можешь оплатить до 99% стоимости. То есть, авиабилет за рубль — это реально.

Саша позвонила мужу.

— Андрей, а сколько у тебя бонусов «спасибо» от Сбербанка на счёте? О, да ты запасливый крот! За что и люблю! — засмеялась она, услышав ответ.

— Представляешь, — сказала Саша уже мне, — у Андрюхи 5 тысяч «спасибок»! Это ж три моих и пять его — итого отпуск нам обойдётся дешевле на восемь тысяч вполне себе настоящих и живых рублей, которым мы, конечно же, найдём применение! Допустим, я свои бонусы потрачу на покупку авиабилетов, а его — на бронирование гостиницы.

— Классно! — порадовалась я за семейный бюджет коллеги. — И ещё приятная «плюшка»: процент от суммы живых денег, которыми вы оплатите бронь, вернётся вам бонусами.

— Ага, вижу, — подтвердила Саша, кликая по разделам проекта «Спасибо от Сбербанка. Путешествия». — Вот за авиабилеты бонусами «спасибо» вернутся 2% от суммы, а за гостиницу — уже 5%. Спасибо, что рассказала!

— Пользуйся, — улыбнулась я. — Скажи классно, да? Мало того, что билеты и гостиница со скидкой достались, ещё и часть потраченной суммы вернётся! Как говорится, зачем платить больше, если можно заплатить меньше?

ПАО Сбербанк. Реклама

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно