bool(false)
Синоптики рассказали о погоде в Воронеже на сентябрь - Новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►

Синоптики рассказали о погоде в Воронеже на сентябрь

Ожидается, что в городе будет чуть теплее обычного, а количество осадков сохранится в норме

10:31, 05 сентября Погода 4 10766

Синоптики рассказали о погоде в Воронеже на сентябрь Источник: pixabay.com
Реклама
Читайте также

Синоптики составили прогноз погоды в Воронеже на сентябрь. По прогнозам метеорологов, в первый осенний месяц в областном центре будет немного теплее, чем обычно. Среднемесячная температура для сентября в Воронеже составляет +12,9˚, в этом году будет теплее на 1,2˚. Таким образом, среднесуточная температура в сентябре составит +14,9˚. Об этом порталу «МОЁ! Online» рассказал руководитель регионального Гидрометцентра Александр Сушков.

При этом ожидается, что в сентябре среднемесячная температура будет на 1-1,5˚ выше нормы на большей части европейской части России. Теплая погода обусловлена влиянием Азорского циклона. В то же время количество осадков в Воронеже в первый осенний месяц будет в норме — как и в большинстве регионов в европейской части России.

Добавим, что на этой неделе в Воронеже ожидается прохладная и пасмурная погода. Днем воздух будет прогреваться примерно до +20˚, температура ночью будет находиться в пределах +15˚. К концу недели в Воронежской области потеплеет на пару градусов, но о бабьем лете пока говорить рано. По словам Александра Сушкова, у бабьего лета большие пределы: оно может наступить и в начале октября.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


4 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 5)Комментировать
  • (гость)
    05 сентября в 12:00
    Верить этим болтунам,себе вредить.
  • (гость)
    05 сентября в 12:21
    Среднемесячная температура для сентября в Воронеже составляет +12,9˚, в этом году будет теплее на 1,2˚. Таким образом, среднесуточная температура в сентябре составит +14,9˚. 12,9+1,2=Х (Ответ: Х=14,9).
    С новым учебным годом!!!
  • (гость)
    05 сентября в 14:30
    Бабы, не подведите! Хочу бабьего лета!
  • Гость (гость)
    06 сентября в 01:03
    Моешники, не позорьтесь! У каких таких синоптиков вы спрашивали? Азорского циклона нет! Есть Азорский антициклон, или по-другому Азорский максимум! Гугл в помощь вам
  • Гость (гость)
    06 сентября в 12:35
    где такая аллея в Воронеже?
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»