bool(false)
Избиение таксы неадекватным мужчиной в Воронеже попало на видео - Новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►

Избиение таксы неадекватным мужчиной в Воронеже попало на видео

По ролику можно проследить, как развивались события во дворе многоэтажки

12:09, 24 августа Общество, Происшествия 218 11538

Избиение таксы неадекватным мужчиной в Воронеже попало на видео Кадр видео
Реклама
Читайте также

Избиение таксы неадекватным мужчиной в Воронеже попало на видео. Ролик редакции «МОЁ! Online» предоставила хозяйка собаки Дарья. Это видео с установленной во дворе камеры видеонаблюдения. По ролику можно отследить, как развивались события.

Напомним, в Воронеже агрессивный мужчина зарычал на таксу и выбил ей глаз. Необычный инцидент произошел во вторник, 22 августа, на территории жилого комплекса «Ботанический сад». Пес по кличке Халк зарычал на гулявшую во дворе кошку. Рядом стояла девочка. Собака была на поводке и не бросилась на животное. Вскоре Даша с Халком продолжили путь к дому. Через пару шагов к ним подошел мужчина — по всей видимости, отец девочки. Он начал поднимать руки, рычать на собаку, а позже бросил в пса шлепанец и ударил таксу. У собаки едва не выпал глаз.

На видео видно, что рядом с мужчиной на лавочке сидела женщина — возможно, его жена. Она никак не реагировала на происходящее. Когда Дарья с раненым Халком вернулась, чтобы получить объяснения, женщина увела девочку к соседней лавочке, оставив мужчину наедине с хозяйкой пса. Объяснений по поводу произошедшего Дарья так и не дождалась. Впоследствии таксе пришлось удалить глаз. Теперь девушка намерена обратиться в полицию.

По ролику видно, что за всем происходящим наблюдали дети. Это дает основания говорить о возбуждении уголовного дела по ст. 245 УК РФ «Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье». За данное преступление предусмотрено несколько вариантов наказания, среди которых штраф в размере до 80 тысяч рублей, ограничение свободы до одного года или арест на срок до шести месяцев.
 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


218 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 219)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 219)
  • (гость)
    29 августа в 09:18
    (гость) 24 августа в 12:59

    Собака лает на ребенка, девушка не реагирует, идет себе дальше, не считая это проблемой. Потому что "она не кусается". Мужчине не понравилось, что его ребенок вздрагивать от какой-то тявкалки. То что, отреагировал - молодец. То, что девушка безразлично прошла мимо ребенка с лающей собакой - не должно быть нормой. На эту ненормальную ситуацию мужчина и среагировал. Чрезмерно? Да, однозначно. Надо было просто сделать замечание и вежливо разогнать даму с собачкой. Собака же тут совсем не виновата, что ее так воспитали, что ее так выгуливают. И если он такой неадекват, то с какой целью девушка остановилась, что она ему высказывает, чего ждет? Не было бы никаких конфликтов если бы выгуливали собак в намордниках, на коротких поводках и какашки бы убирали. Тогда бы все было замечательно, всем хорошо и удобно. Культура! Город чистый, на собаководов никто косо не смотрит, собаководы с хорошим настроением выгуливают своих питомцев. Что мешает?

    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  • (гость)
    30 августа в 14:21
    Совсем уже с ума посходили,и что что гавкнула собака?у вас соседи орут как припадочные и вы почему то молчите,а пьяные у подъезда сидят орут,вы почему то не выходите им морду бить,а на девушку с собакой маленькой самое простое налетет,тем более мужчине,т судя по видео,рядом кошка пробегала и ребёнок Ее шугал так же как и папа собаку,вы как воспитываете ребёнка хочется узнать?что то вы боитесь когда большие собаки проходят,а вот так пару раз вам руки прогрызли бы овчарки или статорды,не лезли бы больше к животным,полнейший идиотизм,сажать этого мужчину,и пусть думает в след раз,вся семья подумает над этим,а деньгами наказывать это лояльно,деньги можно заработать,а свободу нет!
  • (гость)
    03 сентября в 23:02
    Заколебали чокнутые мамаши, а теперь и папаши. Недоразумение размером меньше кошки тявкнет, или щенок трехмесячный мимо пробежит - сразу визг, как же, дитя единственное, кровиночку заели! Дети от природы любят животных, а от такого воспитания вырастают боящимися и ненавидящими все живое психами.
  • (гость)
    03 сентября в 23:52
    УРОД!
  • Алекс (гость)
    17 сентября в 08:37
    (гость) 29 августа в 09:18

    (гость) 24 августа в 12:59Собака лает на ребенка, девушка не реагирует, идет себе дальше, не считая это проблемой. Потому что "она не кусается". Мужчине не понравилось, что его ребенок вздрагивать от какой-то тявкалки. То что, отреагировал - молодец. То, что девушка безразлично прошла мимо ребенка с лающей собакой - не должно быть нормой. На эту ненормальную ситуацию мужчина и среагировал. Чрезмерно? Да, однозначно. Надо было просто сделать замечание и вежливо разогнать даму с собачкой. Собака же тут совсем не виновата, что ее так воспитали, что ее так выгуливают. И если он такой неадекват, то с какой целью девушка остановилась, что она ему высказывает, чего ждет? Не было бы никаких конфликтов если бы выгуливали собак в намордниках, на коротких поводках и какашки бы убирали. Тогда бы все было замечательно, всем хорошо и удобно. Культура! Город чистый, на собаководов никто косо не смотрит, собаководы с хорошим настроением выгуливают своих питомцев. Что мешает? ++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Раскрыть все комментарии (всего 219)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»