bool(false)
Мать, у которой 3-летний сын выпал из окна, а 9-месячный утонул в ванне, будут судить - Новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►

Мать, у которой 3-летний сын выпал из окна, а 9-месячный утонул в ванне, будут судить

Жительницу Воронежской области ограничили в правах на детей

11:40, 17 августа Происшествия 19 10104

Мать, у которой 3-летний сын выпал из окна, а 9-месячный утонул в ванне, будут судить Фото: с сайта pixabay.com
Реклама
Читайте также

В Воронежской области будут судить 23-летнюю нерадивую мать, которая оставляла детей без присмотра. За полтора месяца произошли сразу две трагедии — один сын женщины упал с 5-го этажа, второй утонул в ванне. Горе-мамашу будут судить по статьям «Оставление в опасности» и «Причинение смерти по неосторожности».

Первый случай произошёл 11 апреля. Женщина уложила 2-летнюю дочь и сыновей 3 лет и 8 месяцев спать, а сама ушла из дома. При этом она оставила балкон открытым. Старший ребёнок проснулся и выбрался на балкон. Он перелез через перила и сорвался. От гибели малыша спасло то, что он хватался за бельевые верёвки. В итоге мальчик получил травмы, не опасные для жизни.

Этот случай не заставил женщину изменить своего отношения к детям. 20 мая мать, купая младшего сына, она оставила его одного в ванне. Малыш утонул. Когда женщина это заметила, было уже поздно. Ребёнка нельзя было спасти.

Местные жители сообщают, что в этой семье к детям давно относились халатно. Обсуждая первый инцидент в соцсетях, мать малышей уверяла, что не видит ничего страшного в том, что оставляет детей иногда одних. По её словам, с ней родители обходились так же и с ней ничего не случилось.

— В настоящее время обвиняемая ограничена в родительских правах. На предварительном следствии она признала вину в совершении указанных преступлений. Ее вина также подтверждается показаниями свидетелей, результатами осмотров, заключениями судебных экспертиз, а также иными материалами уголовного дела, в связи с чем утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, — рассказал и. о. руководителя Павловского межрайонного следственного отдела регионального Следственного управления СК России Руслан Болотских.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


19 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 21)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 21)
  • (гость)
    17 августа в 20:39
    (гость) сегодня в 18:04

    (гость) сегодня в 13:26Она не чем не отличается от других. Большинство родителей оставляют своих детей а сами идут Развлекаться. И хорошо если дети ещё совсем маленькие они не чего не чувствует. А подростки ещё от беззаботного детства должны ещё завтрак приготовить пока ответствененые взрослые всю ночь алкоголь попивая. Бедные дети готовят стирают убирают ходят на 6 дней в школу а когда уставшие дети хотят отдохнуть то родители им говорят отдыхать это для нас а вы дети ниже этого а вот обслуживать нас 24 часа в сутки 7 дней это как раз для подростков. Ужас просто подросткам просто жизни не дают дискриминация их просто уже не знает границ. Мне только одно не понятно почему родители не любят своих детей только потому что они подростки. Не ужели они их рожали что бы сидеть на шее. Бедные дети. Опубликуйте пожалуйста.Когда ты уже в школу пойдешь!

    Я к большому счастью этот ужас школа на конец то закончила.
  • (гость)
    17 августа в 21:07
    В первом случае она кажется как раз отцу еду на работу носила
  • Злыдня (гость)
    17 августа в 21:19
    (гость) сегодня в 20:39

    (гость) сегодня в 18:04(гость) сегодня в 13:26Она не чем не отличается от других. Большинство родителей оставляют своих детей а сами идут Развлекаться. И хорошо если дети ещё совсем маленькие они не чего не чувствует. А подростки ещё от беззаботного детства должны ещё завтрак приготовить пока ответствененые взрослые всю ночь алкоголь попивая. Бедные дети готовят стирают убирают ходят на 6 дней в школу а когда уставшие дети хотят отдохнуть то родители им говорят отдыхать это для нас а вы дети ниже этого а вот обслуживать нас 24 часа в сутки 7 дней это как раз для подростков. Ужас просто подросткам просто жизни не дают дискриминация их просто уже не знает границ. Мне только одно не понятно почему родители не любят своих детей только потому что они подростки. Не ужели они их рожали что бы сидеть на шее. Бедные дети. Опубликуйте пожалуйста.Когда ты уже в школу пойдешь!Я к большому счастью этот ужас школа на конец то закончила.

    Судя по грамотности,все эти годы Вы в коридоре простояли,милое дитя.
  • (гость)
    18 августа в 00:13
    смерть (гость) вчера в 12:08

    а про папашу ни слова, его тоже призвать к ответственности

    А отцов 3 -е
  • (гость)
    18 августа в 07:53
    +100500
    Злыдня (гость) вчера в 21:19

    (гость) сегодня в 20:39(гость) сегодня в 18:04(гость) сегодня в 13:26Она не чем не отличается от других. Большинство родителей оставляют своих детей а сами идут Развлекаться. И хорошо если дети ещё совсем маленькие они не чего не чувствует. А подростки ещё от беззаботного детства должны ещё завтрак приготовить пока ответствененые взрослые всю ночь алкоголь попивая. Бедные дети готовят стирают убирают ходят на 6 дней в школу а когда уставшие дети хотят отдохнуть то родители им говорят отдыхать это для нас а вы дети ниже этого а вот обслуживать нас 24 часа в сутки 7 дней это как раз для подростков. Ужас просто подросткам просто жизни не дают дискриминация их просто уже не знает границ. Мне только одно не понятно почему родители не любят своих детей только потому что они подростки. Не ужели они их рожали что бы сидеть на шее. Бедные дети. Опубликуйте пожалуйста.Когда ты уже в школу пойдешь!Я к большому счастью этот ужас школа на конец то закончила. Судя по грамотности,все эти годы Вы в коридоре простояли,милое дитя.
Раскрыть все комментарии (всего 21)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»