bool(false)
Воронежские зоозащитники жалуются на двойников в соцсетях - Новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►

Воронежские зоозащитники жалуются на двойников в соцсетях

Неизвестные завели профиль в Instagram и ведут сбор средств от имени фонда «Право на жизнь»

11:47, 13 августа Общество 16 3133

Воронежские зоозащитники жалуются на двойников в соцсетях В фонде "Право на жизнь" утверждают, что это фейковый аккаунт
Реклама
Читайте также

Волонтеры воронежского благотворительного фонда помощи бездомным животным «Право на жизнь» жалуются на двойников, которые в соцсетях ведут сбор средств от их имени. Зоозащитники обнаружили в Instagram аккаунт, зарегистрированный с использованием их логотипа. Неизвестные ведут сбор средств, прикрываясь названием «Право на жизнь». В профиле размещены фотографии реальных подопечных фонда, однако часть из них уже выздоровела и не нуждается в сборе средств на лечение.

— Сейчас на странице мошенников идет сбор на нашу Мокку, которая уже здорова и ждет хозяина в приюте, — рассказали в фонде.

Прежде чем переводить деньги, волонтеры советуют проверять финотчеты, уточнять названия клиник, где лечится животное, а также контакты волонтера, которые его курирует. Таким образом вы всегда сможете проверить информацию на истинность. На странице-двойнике таких сведений нет.

Помимо этого зоозащитники отмечают: в их официальном аккаунте сбор средств ведется отдельно на каждое животное, а в профиле-двойнике расчетный счет указан в «шапке». Волонтеры призывают воронежцев быть внимательнее и проверять информацию о ресурсах, которые ведут сбор средств на благотворительность.

Ранее сообщалось, что представители воронежской благотворительной организации «Общие дети», помогающей сиротам и кризисным семьям, жалуются на двойников в Сибири.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


16 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 18)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 18)
  • (гость)
    14 августа в 15:58
    Вор у вора дубинку украл, ага-ага :)
    Уж сколько раз ловили за руку всех этих волонтеров, между собой они грызутся постоянно, финотчеты их - петросян отдыхает, в нормальные клиники их уже на порог не пускают, только в те, где администрация в сговоре, передержки - концлагерь, те, кто их организует не имеют даже минимальных знаний. Вобщем прокуратура по ним плачет. Мошенничество и садизм - вот достойные эпитеты для этой деятельности!
  • (гость)
    14 августа в 21:56
    (гость) сегодня в 15:58

    Вор у вора дубинку украл, ага-ага :)Уж сколько раз ловили за руку всех этих волонтеров, между собой они грызутся постоянно, финотчеты их - петросян отдыхает, в нормальные клиники их уже на порог не пускают, только в те, где администрация в сговоре, передержки - концлагерь, те, кто их организует не имеют даже минимальных знаний. Вобщем прокуратура по ним плачет. Мошенничество и садизм - вот достойные эпитеты для этой деятельности!

    Бессовестная ложь! Волонтеры Воронежа одни из самых бескорыстных людей! А сколько животных спасено ими! Вылечено и пристроено в хорошие руки! У меня живет волонтерский кот уже три года - приученный к лотку и воспитанный!
  • (гость)
    14 августа в 23:15
    (гость) сегодня в 21:56

    (гость) сегодня в 15:58Вор у вора дубинку украл, ага-ага :)Уж сколько раз ловили за руку всех этих волонтеров, между собой они грызутся постоянно, финотчеты их - петросян отдыхает, в нормальные клиники их уже на порог не пускают, только в те, где администрация в сговоре, передержки - концлагерь, те, кто их организует не имеют даже минимальных знаний. Вобщем прокуратура по ним плачет. Мошенничество и садизм - вот достойные эпитеты для этой деятельности!Бессовестная ложь! Волонтеры Воронежа одни из самых бескорыстных людей! А сколько животных спасено ими! Вылечено и пристроено в хорошие руки! У меня живет волонтерский кот уже три года - приученный к лотку и воспитанный!

    Ну, раз у вас кот к лотку приучен - это серьезный аргумент, да! Непонятно только, какое это имеет отношение к деятельности зоопобирушек и прочих содержателей концлагерей для животных? По поводу лечения - это отдельный разговор, там по многим девицам-волонтерам вполне себе уголовные статьи плачут за мошенничество, и только то, что пока их разоблачают товарки, а не следственные органы, и спасает от тюрьмы. Замечу, пока. Про пристройство, тоже как правило, миф: куча животных кочует из одних "ручек" в другие. Втюхивается ничего не подозревающим людям "мими, собачка", "хорошо ладящая с детьми", а потом выясняется, что это несоциалиpемое дикое животное, от родителей, поколениями живших на улице. Про то, что безмозглые девочки-волонтеры приволокли бешеных щенков в клинику, уже забыли?
  • (гость)
    15 августа в 21:19
    (гость) вчера в 23:15

    (гость) сегодня в 21:56(гость) сегодня в 15:58Вор у вора дубинку украл, ага-ага :)Уж сколько раз ловили за руку всех этих волонтеров, между собой они грызутся постоянно, финотчеты их - петросян отдыхает, в нормальные клиники их уже на порог не пускают, только в те, где администрация в сговоре, передержки - концлагерь, те, кто их организует не имеют даже минимальных знаний. Вобщем прокуратура по ним плачет. Мошенничество и садизм - вот достойные эпитеты для этой деятельности!Бессовестная ложь! Волонтеры Воронежа одни из самых бескорыстных людей! А сколько животных спасено ими! Вылечено и пристроено в хорошие руки! У меня живет волонтерский кот уже три года - приученный к лотку и воспитанный! Ну, раз у вас кот к лотку приучен - это серьезный аргумент, да! Непонятно только, какое это имеет отношение к деятельности зоопобирушек и прочих содержателей концлагерей для животных? По поводу лечения - этиио отдельный разговор, там по многим девицам-волонтерам вполне себе уголовные статьи плачут за мошенничество, и только то, что пока их разоблачают товарки, а не следственные органы, и спасает от тюрьмы. Замечу, пока. Про пристройство, тоже как правило, миф: куча животных кочует из одних "ручек" в другие. Втюхивается ничего не подозревающим людям "мими, собачка", "хорошо ладящая с детьми", а потом выясняется, что это несоциалиpемое дикое животное, от родителей, поколениями живших на улице. Про то, что безмозглые девочки-волонтеры приволокли бешеных щенков в клинику, уже забыли?

    У моего кота кроме "приучения"к лотку была серьезная травма пролеченная волонтерами и например те животные что жили у меня - в прекрасных руках и новые хозяева не имеют никаких претензий ни к здоровью - ни к воспитанию!и что за концлагеря которыми вы так пугаете народ?? И не вижу ничего ужасного если люди помогают волонтерам кормом и деньгами - в конце концов никому пистолет к голове не приставляет - помощь добровольная - не хотите - не давайте!
  • (гость)
    15 августа в 22:07
    (гость) вчера в 23:15

    (гость) сегодня в 21:56(гость) сегодня в 15:58Вор у вора дубинку украл, ага-ага :)Уж сколько раз ловили за руку всех этих волонтеров, между собой они грызутся постоянно, финотчеты их - петросян отдыхает, в нормальные клиники их уже на порог не пускают, только в те, где администрация в сговоре, передержки - концлагерь, те, кто их организует не имеют даже минимальных знаний. Вобщем прокуратура по ним плачет. Мошенничество и садизм - вот достойные эпитеты для этой деятельности!Бессовестная ложь! Волонтеры Воронежа одни из самых бескорыстных людей! А сколько животных спасено ими! Вылечено и пристроено в хорошие руки! У меня живет волонтерский кот уже три года - приученный к лотку и воспитанный! Ну, раз у вас кот к лотку приучен - это серьезный аргумент, да! Непонятно только, какое это имеет отношение к деятельности зоопобирушек и прочих содержателей концлагерей для животных? По поводу лечения - это отдельный разговор, там по многим девицам-волонтерам вполне себе уголовные статьи плачут за мошенничество, и только то, что пока их разоблачают товарки, а не следственные органы, и спасает от тюрьмы. Замечу, пока. Про пристройство, тоже как правило, миф: куча животных кочует из одних "ручек" в другие. Втюхивается ничего не подозревающим людям "мими, собачка", "хорошо ладящая с детьми", а потом выясняется, что это несоциалиpемое дикое животное, от родителей, поколениями живших на улице. Про то, что безмозглые девочки-волонтеры приволокли бешеных щенков в клинику, уже забыли?

    Конечно - если собачку как меховую игрушку суют детям или сами думают что животное будет как кукла сидеть в углу и вилять хвостиком - при этом любое животное будет защищать себя!поэтому и кочуют по передержкам бедолаги...
Раскрыть все комментарии (всего 18)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»