bool(false)
Очевидцы: на спидометре «Форда», водитель которого устроил ДТП с двумя трупами, застыла цифра 180 - Новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►

Очевидцы: на спидометре «Форда», водитель которого устроил ДТП с двумя трупами, застыла цифра 180

Авария с жуткими последствиями произошла ночью на улице Героев Сибиряков

09:59, 11 августа ДТП 94 18870

Очевидцы: на спидометре «Форда», водитель которого устроил ДТП с двумя трупами, застыла цифра 180 Фото: "Аварии ДТП Воронежа".

Ночью в Воронеже на улице Героев Сибиряков произошла смертельная авария. По данным пресс-службы ГУ МВД по региону, в ней погибли два человека.

ДТП произошло сегодня, 11 августа, в начале второго ночи. Водитель автомобиля «Форд Фокус» — 22-летний воронежец — ехал со стороны проспекта Патриотов по направлению к улице 9 Января и выехал на встречную полосу, где допустил столкновение с «двенадцатой», за рулём которой находился 23-летний житель Воронежа.

В результате аварии пассажирка «двенадцатой» — 25-летняя жительница Брянской области — от полученных травм скончалась на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи.

Фото: «Аварии ДТП Воронежа».

Водителей обоих автомобилей с телесными повреждениями доставили в медицинское учреждение. Молодой человек, который находился за рулём «Форда», умер. По словам очевидцев, он лишился обоих глазных яблок. Кроме того, жительница Воронежа, которая представилась медицинским работником, сообщила, что водитель «двенадцатой» скончался в больнице сегодня утром. Однако эту информацию в полиции не подтвердили.

Также воронежцы, которые находились на месте аварии, рассказали, что на спидометре «Форда» так и застыла цифра 180. По их словам, водитель иномарки «летел на огромной скорости и куражился». А уже после аварии на смартфоне парня нашли видеозапись его предсмертного лихачества.

Фото: «Аварии ДТП Воронежа».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


94 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 95)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 95)
  • (гость)
    12 августа в 17:28
    Naki сегодня в 11:32

    (гость) сегодня в 00:23Naki вчера в 23:31Сосед (гость) сегодня в 16:07Форд Фокус не ездит 180 км/ч Диванный эксперт очередной.У меня форд фокус 2 и он легко 180 набирает. Вы уж старайтесь не набирать столько там, где кроме столбов и деревьев еще и люди есть. Есть трассы и полигоны для этого. Так ,что себе пожелай столбов дебилко

    Трассы?! Давышо? Это на каких же трассах у нас разрешены такие скорости???? А насчет полигонов -
    недавно в теме про мотоциклы сетовали на их отсутствие. Ну и никто никому столбов не желал, если вы внимательно прочтете, желали только отсутствие других людей в зоне поражения. Чай, не звери, не леопарды - такое желать. А столбы и деревья - народ мирный, первыми не нападают.
  • (гость)
    12 августа в 21:01
    (гость) сегодня в 17:28

    Трассы?! Давышо? Это на каких же трассах у нас разрешены такие скорости????

    +100500
  • (гость)
    13 августа в 13:50
    (гость) вчера в 00:22
    Дрожит стрелка осциллографа (с)

    От Латыниной задрожишь.
  • (гость)
    14 августа в 12:16
    (гость) 11 августа в 10:54

    Сегодня утром проезжали место аварии. На заправке стояла разбитая машина ДПС. Они тоже как-то поучаствовали?

    Там все было бы смешно, если бы не было так грустно. ДПС приехали, и в них какой-то любознательный нетрезвый автомобилист, остановившийся поглазеть на трупы, врезался. Жизнь хуже любых анекдотов.
  • Огненный Херувим (гость)
    15 августа в 22:20
    Как-то все справедливо для водителя форда... Остальных жалко
Раскрыть все комментарии (всего 95)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»