bool(false)
Воронежцам предлагают стать няньками для собак за 40 тысяч рублей - Новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►

Воронежцам предлагают стать няньками для собак за 40 тысяч рублей

Доход догситтера колеблется от 250 до 700 рублей за сутки

15:15, 10 августа Pабота 27 7180

Воронежцам предлагают стать няньками для собак за 40 тысяч рублей Кадр из фильма «Марли и я»
Реклама
Читайте также

Воронежцам предлагают попробовать себя в роли нянек для собак, или догситтеров. Такая вакансия появилась на ресурсе Career.ru, специализирующемся на подработке для студентов. Догситтеров ищут по всей стране. Список требований к кандидатам короткий: любовь к собакам и ответственность. Опыт работы необязателен. Согласно тексту сообщения на роль няньки для собак идеально подойдут люди, «которые обожают собак и могут взять четвероногого друга к себе в дом, пока его хозяин в отъезде».

Догситтеры должны будут кормить собаку, играть с ней, выгуливать не меньше двух раз в день, высылать фото питомца хозяину, а также «чесать пузико и за ушками». Нянькам предоставляется право выбирать размеры и породы собак, а также удобные для них даты. Цены за суточную работу колеблются от 250 до 700 рублей. Они зависят от города, породы собаки и условий содержания. Месячный доход может достигать 40 000 рублей.

Работодатели сообщают, что с ними сотрудничают более 1 000 человек. Среди них есть как кинологи, так и люди других профессий. Подчеркивается, что особенно актуальной эта вакансия может показаться людям, работающим на дому.

Идея нянек для собак популярна на Западе, но в России до сих пор она является нестандартной и непривычной. Тем не менее во многих крупных городах страны функционируют специализирующиеся на этом проекты. Например, в Москве чуть больше года назад был запущен сервис «Собака-гуляка», благодаря которому за определенную сумму хозяин может оставить своего питомца в руках профессионального выгульщика. Основатель компании Наталья Шипшилей в свое время рассказывала «Телеканалу 360˚», что догситтерами устраиваются в основном не кинологи и ветеринары, а обычные люди, которые хотят больше общаться с собаками.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


27 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 28)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 28)
  • Собаковод (гость)
    11 августа в 16:49
    Я бы нанял просмотреть за собакой. Недавно заболела,после операции нежен присмотор и на работе не отпускают. Или другой пример, когда нежно по делам житейским, почему не заплатить за уход за псом.
  • 11 августа в 17:56
    Я еще понимаю, зачем нужна собака в деревне. В принципе, могу понять, когда заводят котов в частном секторе или на 1-2 этаже в городе. Но зачем держать собак в городских квартирах - ума не дам. И себе гемор и собаке гемор. Скучно - заведите детей 2-3 штуки! Лень рожать - возьмите из детдома. Миру нужны счастливые люди, а не замученные животные!
  • 11 августа в 18:06
    Кстати, а выгуливать эти няньки будут собачек по всем правилам, в специально отведенных местах и с пакетиками для фекалий? Или на детских площадках и в парках, как обычно?
  • (гость)
    11 августа в 18:35
    (гость) сегодня в 09:08

    Медработник (гость) сегодня в 07:50"Нянька для собак - 40 тысяч рублей. Зарплата врача - 25 тысяч рублей. И какого еще отношения требуюет к себе население? а Вы наверное врач??? что обеспокоены зарплатой врачей))) у врачей помимо зп неплохой ежедневный доход, который покрывает зп в несколько раз!!!!!

    ++++++++++!!!!!!!!!!
  • Макаренко (гость)
    13 августа в 14:14
    Какой смачный плевок в лицо учителей :)
Раскрыть все комментарии (всего 28)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»