bool(false)
«Комбинация» в Воронеже: «Седокова спела «Бухгалтера» ужасно, а вот Шнуров бы справился!» - Новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►

«Комбинация» в Воронеже: «Седокова спела «Бухгалтера» ужасно, а вот Шнуров бы справился!»

Татьяна Иванова и компания выступили 9 августа в арт-ресторане Balagan City

01:20, 10 августа Гастроли 8 3801

«Комбинация» в Воронеже: «Седокова спела «Бухгалтера» ужасно, а вот Шнуров бы справился!» Фото: Анна ЯСЫРЕВА
Реклама
Читайте также

«Раньше нас любили покритиковать за «тупость» песен, зато теперь мы легенда! Легендарная легенда!» — смеётся бессменная солистка группы «Комбинация» Татьяна Иванова. Действительно, песни «Америкэн бой» или «Вишнёвая девятка» и уж тем более «Бухгалтер» и «Два кусочека колбаски» при всей их наивности и стилистических огрехах стали настоящим символом 90-х. Вот и 9 августа в ресторане Balagan City яблоку было негде упасть. Что примечательно, подпевали «Комбинации» не только женщины за 35, но и девчонки, которые в те времена ещё не родились.
— Не знаю, чесслово, почему наши песни так любят, — признавалась Татьяна Иванова корреспондентам «Ё!» перед концертом. — Наверное, у них такой размер и ритм душевный — под сердечный ритм подходит. Особенно в сочетании с разными напитками.

— В следующем году «Комбинации» 30 лет. Как планируете отмечать?

— Главное, чтобы нам, старушкам, на следующий день дали в лёжку полежать. Есть у нас некоторые задумки с Апиной, насчёт дуэтов с другими артистами например. Но они пока на стадии обсуждения. Хотим что-то сделать красивое и веселое для друзей-коллег.

— Анна Седокова пела ваши песни "Бухгалтер", "Russian Girl"…

— Седокова ужасно спела «Бухгалтера». У нее не получилось — просто не было никакого характера. Вышла, пошептала и ушла. А кто бы спел… Ну Вера Брежнева, например, тоже вряд ли, ей бы больше лирическая подошла композиция. Шнуров все бы хорошо спел! Мне он очень нравится.

— Не секрет, что «Комбинацию» обожают звать на корпоративы. Кто вас больше всего любит?

— Шахтёры, нефтяники в нас души не чают. И милиционэры…

— Не возникало у вас за 30 лет желания записать что-то новое, совсем в другом стиле? Например, в стиле рэп?

— Нет, у меня с рэпом напряженка. Там надо много текста говорить-запоминать, а мне это сложно дается. Я старая, больная женщина уже, не могу столько текста сразу запомнить. Там, где слов поменьше, — это пожалуйста. А много — это молодежь пусть изощряется. А если серьёзно, да, мы пишем новое. Только все хотят слушать старое. Все хотят «два кусочека колбаски». Честно вам скажу, рада была бы сегодня спеть её в последний раз и больше не вспоминать. Много лет я эту композицию «нежно люблю». Мы же записали её ради смеха, как шутку. Но каждый раз при попытке соскочить, натыкаешься на непонимание со стороны зала. Зрители кричат: «Колбасу!» И думаешь: «Ну придётся...»

Как Татьяна Иванова решилась на участие в программе «На 10 лет моложе», какую из пластических операций перенесла тяжелее всего, на что потратила гонорар, который ей принесли в коробке от телевизора, — читайте в свежем номере "МОЁ!" от 15 августа

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


8 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 8)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 8)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    10 августа в 10:32
    Времена семилетней давности, когда эстонские ребята собрали удивительную команду и удивили город и кухней и креативом и красивыми шоу вспоминаются с тихой грустью. Вместо рёбрышек в глазури и отличного пива - пюрешка с котлеткой и сок, вместо мюзикла "Пер Гюнт" Ибсена - Тарзан и старые больные тётки.
    Горько смотреть на угасание интересного некогда заведения.
  • 10 августа в 12:29
    А где апина?
  • (гость)
    10 августа в 15:18
    [quote]КИНОМАН сегодня в 10:26

    Менеджмент "Балагана" не перестаёт гнуть свою линию. Убили ресторанный Дворик, сделали из креативного заведения забегаловку с бизнес-ланчем, половина зон вечно закрыта, ценник, как у фешенебельного кабака, а на закуску решили прокатить через зону бизнес-ланча всех побитых молью звёзд 80-90-х,
    [/quot[quote]КИНОМАН сегодня в 10:26

    Менеджмент "Балагана" не перестаёт гнуть свою линию. Убили ресторанный Дворик, сделали из креативного заведения забегаловку с бизнес-ланчем, половина зон вечно закрыта, ценник, как у фешенебельного кабака, а на закуску решили прокатить через зону бизнес-ланча всех побитых молью звёзд 80-90-х,
    [/quote]
    Кто туда ходит!? Кому слегка за 45? Тогда нормально..В самый раз такие группы для людей кому за 45.. все хорошо... хрипушки, крехтюшки)))
  • 10 августа в 16:56
    Комбинация, изначально задумывался как проект, поющий только под фонограмму. И музыка была соответствующая, и песни такие, что в живую, человек их так же не споет. Из фонограммного проекта пытаются вытащить живое пение - ну не реально это, не реально. А так, сам по себе, проект не-плохой. Мелодика песен действительно очень душевная, приятная, при их простетском, а кое где - даже никакущем смысле текстов. Как известно - плюс на минус - дает разряд - и Комбинация этим разрядом были, есть и будут еще очень долго.
  • Аврора (гость)
    10 августа в 17:47
    Бухгалтер - вот тренд сезона!!!
Раскрыть все комментарии (всего 8)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»