bool(false)
Победить онкологию: частная клиника готова лечить от рака по полису ОМС - Новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►

Победить онкологию: частная клиника готова лечить от рака по полису ОМС

Жителям Воронежской области предлагают уникальную возможность — лечение в частной Московской клинике МЕДСИ по полису ОМС

12:30, 08 августа Новости компаний 6 3403

Победить онкологию: частная клиника готова лечить от рака по полису ОМС

В МЕДСИ признаются, им удалось совершить настоящий прорыв в оказании онкологической медицинской помощи. Теперь у жителей России появилась возможность фактически бесплатно, по полису ОМС, пройти лечение онкологии в частной клинике.* Это стало возможно благодаря участию МЕДСИ в Московской программе обязательного медицинского страхования.

В чем секрет высококлассного профессионального лечения? В первую очередь это люди. В клинике работает легендарный хирург-онколог, заслуженный врач России, профессор, доктор Анатолий Махсон. Он автор свыше 120 научных работ по различным вопросам клинической онкологии, трех руководств и монографий для студентов медвузов и практических врачей. На его счету множество спасенных жизней. Анатолий Махсон и другие опытные врачи, кандидаты и доктора наук, проводят в МЕДСИ операции любого уровня сложности. Высокую планку ставит перед собой и остальной персонал клиники.

Второе преимущество клиники — современное оборудование. В МЕДСИ предпочтение отдается эндоскопическим малотравматичным операциям. Новейшие технологии в сочетании с мастерством хирургов позволяют не только удалить опухоли, но и максимально уменьшить хирургическую травму, ускорить процесс восстановления после операции. Лечение в МЕДСИ может быть столь же качественным, как и за границей.

В-третьих, это комплексный подход. Наряду с современными хирургическими методиками применяется химиотерапия. В МЕДСИ готовы принимать пациентов пожилого возраста, страдающих тяжелыми сопутствующими заболеваниями. Клиника привлекает специалистов разного профиля для диагностики и лечения пациентов, не связанных с опухолевой патологией.

В-четвертых, конечно же, условия. Специалисты клиники уверены: для эффективного лечения необходимо окружить пациента уютом и комфортом. Это придаст ему сил и поможет быстрее победить болезнь. Каждому пациенту в клинике предоставляется одно — и двухместная палата, оборудованная отдельной туалетной комнатой.

И самое главное, все это можно получить по полису ОМС. Ранее возможность такого лечения была доступна лишь в государственных учреждениях, теперь его можно пройти в частной клинике, под присмотром высококлассных специалистов.
Направление на госпитализацию для прохождения лечения онкологических заболеваний по ОМС в МЕДСИ можно получить на амбулаторном приёме онколога в клиниках МЕДСИ в Москве. А также в медицинской организации, в которой пациент проходит диспансерное обслуживание.

Собрав необходимый пакет документов, необходимо позвонить в отдел госпитализации МЕДСИ по телефону +7 (800) 234-61-81 (звонок бесплатный), согласовать дату госпитализации и далее в назначенный день приехать на госпитализацию в клинику.

Заслуженный врач РФ, профессор, доктор медицинских наук Анатолий Нахимович Махсон — ведущий специалист в лечении злокачественных опухолей различной локализации. Являясь экспертом с мировым именем в области органосохраняющей хирургии, проводит успешные операции, направленные на сохранение органов и их функций.
Телефон: 8 (800) 234-6181 www.medsi.ru

*С перечнем бесплатных услуг по полису ОМС можно ознакомиться в официальном документе, размещенном на сайте Минздрава «Постановление Правительства Московской области от 22.12.2016 № 982/47 «О Московской областной программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на 2017 год и плановый период 2018 и 2019 годов».
Лицензия на мед. деятельность ФС-99-01-009300 от 27.09.2016
На правах рекламы

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


6 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 9)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 9)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    08 августа в 19:42
    Онкология не лечится. Бывает длительная индивидуальная ремиссия на 5-7 лет, а потом - конец один. Только деньги выкачивают последние из людей.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    08 августа в 22:33
    Анаконда сегодня в 19:42

    Онкология не лечится. Бывает длительная индивидуальная ремиссия на 5-7 лет, а потом - конец один. Только деньги выкачивают последние из людей.

    Знаю двух врачей, которые устроили сами себе эвтаназию, когда у них рак установили.
  • (гость)
    10 августа в 00:03
    [quote]Андрей (гость) 08 августа в 13:12

    Стыдно моешникам должно быть - реклама рекламой,но все понимают, что за мизерные деньги с онкологией справится только чудо. В Израиле лечат за большие деньги, но кому-то помогают. Сам не раз отправлял людей туда на лечение, но израильтяне не лукавят, играя на надежде и малом достатке. Честно озвучивают и возможный результат и цену и дают возможность вести курс лечения не летая к ним каждый раз. Если кому эта тема важна - пишите сюда , поделюсь и опытом и



    поделись
  • (гость)
    10 августа в 02:25
    а может надо делать так чтоб онкология не появилась? в вашем воронеже дышать нечем - вся таблица менделеева, го гарь то копоть то гавно то выбросы токсичные, а еще с куряками на балконах никто неборется которые весь дом травят!
  • (гость)
    10 августа в 05:37
    Рак лечится, даже четвёртая стадия, но не врачами и не в 100% случаев. Долбить голову для того, чтобы там что-то посмотреть... Уровень детского сада, когда играют в "больницу". Про Фриске выше очень справедливо заметили. То же можно сказать и про Раису Горбачёву и многих других.
Раскрыть все комментарии (всего 9)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»