bool(false)
В Воронеже завершается строительство уникального жилого комплекса - Новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►

В Воронеже завершается строительство уникального жилого комплекса

В жилом массиве Олимпийский полным ходом идёт передача квартир жильцам домов новой очереди строительства

09:00, 09 августа Новости компаний 0 7499

В Воронеже завершается строительство уникального жилого комплекса

— Квартиры разбирают. Но в наличии интересные планировки ещё есть! — милая девушка из отдела продаж рассказывает о выгодных предложениях лета и советует поторопиться. Ведь комплекс, который когда-то стал образцовым примером того, «как надо строить», куда люди приходят фотографироваться, территория которого была признана лучшей*, фактически построен и сдан.

«Под занавес» остаётся ещё один дом — уникального содержания, который создатели планируют сдать в конце этого года. И это будет эксклюзивная жилая позиция комплекса.

Проект для людей, который удивил город

Говорят, есть примета: если ты хоть раз побываешь в жилом массиве Олимпийский — захочешь туда непременно вернуться жить.

павчпавпавыпавпваЦветущие розы, ухоженные газоны, фонтан, ставший любимым местом для селфи. Спортивные площадки, уличные тренажёры, велодорожки, детские игровые комплексы. Кажется, здесь особый воздух, потому как вести активный образ жизни начинают все. Местные жители шутят, что ещё их комплекс любят таксисты, потому что там всегда есть где припарковаться. Практически в любое время дня и ночи.

Эта территория в последние годы всегда была на слуху. Оригинальный жилой комплекс сегодня создаёт новое лицо города, которое с гордостью показывают гостям и официальным делегациям. Один из первых проектов в Воронеже с правильной организацией городского пространства изначально был продуман до мелочей. В результате создателям удалось предложить не только варианты уютных квартир с отделкой, но и весомым бонусом к ним — новое качество жизни. И практически для всех покупателей как раз это и стало основным аргументом приобретения квартиры именно здесь.

Если вы еще не были на территории жилого массива Олимпийский — обязательно побывайте там. Хотя бы для красивого селфи у фонтана.

Авторы жилого массива Олимпийский взялись за решение очень сложной задачи. Создать для каждого своё и в то же время единое пространство — жилое, культурное, спортивное, рекреационное. Получилось ли? Об этом лучше всего говорит уровень продаж. Сейчас комплекс по адресу: жилой массив Олимпийский — заселён уже более чем на 80%.

На несколько уровней выше

В жилом массиве, состоящем из 12 домов, этим летом ввели в эксплуатацию две предфинальные позиции, и более 600 семей, получив ключи от своих квартир, знакомятся друг с другом. У них есть на это свободное время, поскольку застройщик сделал своим покупателям приятный сюрприз: профессиональный клининг квартиры в подарок перед заселением.

7-ю позицию жилого массива, которая и увенчает строительство комплекса, сдадут в конце этого года. И сразу скажем, что она будет кардинально отличаться от всех домов, построенных здесь ранее.

Сказка для самых маленьких — прямо во дворе

— В компании её уже именуют «олимпийской звездой», поскольку она повторяет характеристики домов нашего комплекса бизнес-класса «Пять звёзд» (застройщик ООО «Энергия», ул. Ворошилова), — говорит руководитель отдела продаж компании «ВДК» Светлана Михайлова. — Там будет свой консьерж, в отделке парадных применена облицовка натуральным мрамором. Кроме того, площадь квартир в 7-й позиции будет гораздо больше, чем в остальных домах жилого массива.

Так, площадь однокомнатных квартир в этом доме начинается от 52 кв.м. Причём все квартиры в 7-й позиции будут предлагаться с предчистовой отделкой, чтобы хозяева могли проявить свою индивидуальность.

Ещё одно несомненное преимущество — это расположение данного дома и его этажность. 7-я позиция — это настоящая башня (26 этажей), которая возводится ближе всего к лесному массиву. У владельцев квартир, особенно на верхних этажах, будет открываться потрясающий панорамный вид.

— Порадуют жильцов комплекса не только квартиры большой площади, — продолжает Светлана. — Во дворе сегодня смонтирована хоккейная площадка, которую жители могут опробовать уже этой зимой, а также красивая прогулочная аллея вдоль лесного массива.

 

Помимо завершения строительства в жилом массиве Олимпийский ожидается введение в эксплуатацию детского сада на 220 мест. А также планируется строительство школы.

НАГРАДЫ

* В 2015 году комплекс по адресу: жилой массив Олимпийский — был признан «Лучшим реализованным проектом комплексного освоения территории» (Архитектурный форум «Зодчество VRN 2015»).Когда видишь уровень обслуживания комплекса — не верится, что вся эта красота и идеальная чистота идет по вполне доступному тарифу ЖКХ

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ

До конца августа 2017 г. в подарок всем покупателям 1-комнатных готовых квартир — сертификат на мебель, который можно обменять на скидку. Стартовая цена таких квартир со скидкой — от 1 млн 900 тыс. рублей с отделкой. Подробности по телефону (473) 202-46-53, а также на сайте www.massiv-vrn.ru.

КСТАТИ

Программа «Меняем старое жильё на новую квартиру» продолжает действовать на все оставшиеся в продаже квартиры жилого массива, включая 7-ю позицию. Благодаря ей можно успешно реализовать своё старое жильё через партнёров компании «ВДК» без комиссии, параллельно забронировав квартиру в одном из домов комплекса и зафиксировав цену на 4 месяца. Подробности на сайте www.massiv-vrn.ru.

Девелопмент ООО «ВДК». Застройщик — ООО «Партнер». Готовое жильё: г. Воронеж, массив Олимпийский, 7;13. Долевое строительство по адресу: г. Воронеж, жилой массив Олимпийский, 11. Проектные декларации на сайте www.vrndk.ru.

Цены действительны на момент публикации

На правах рекламы

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно