bool(false)
Двухлетнего мальчика, пропавшего без вести на границе с Воронежской областью, нашли мёртвым - Новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►

Двухлетнего мальчика, пропавшего без вести на границе с Воронежской областью, нашли мёртвым

Тело ребёнка обнаружили в пруду

16:09, 07 августа Происшествия 63 29054

Двухлетнего мальчика, пропавшего без вести на границе с Воронежской областью, нашли мёртвым Фото: с сайта pixabay.com
Реклама
Читайте также

Пропавшего без вести двухлетнего мальчика, которого искали на границе с Воронежской областью, нашли мёртвым в пруду. Глубина на месте обнаружения тела не больше полуметра. Малыша достали спасатели.

Тело ребёнка обнаружили полицейские. Оно находилось на поверхности воды у берега с противоположной стороны от дома мальчика. В саратовской полиции отметили, что ребёнок был найден на «значительном удалении» от места пропажи. Сам ли малыш добрался туда или кто-то его увёл, будет выяснять следствие.

Напомним, мальчик пропал днем 6 августа в селе Красное Самойловского раойна Саратовской области. Малыш исчез со двора частного дома. Мать обнаружила это около 12.30, пыталась найти сына самостоятельно и спустя 2,5 часа обратилась в полицию. В поисках были задействованы около 500 правоохранителей, десятки волонтеров, группы спасателей и водолазов.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


63 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 64)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 64)
  • (гость)
    08 августа в 10:05
    (гость) сегодня в 09:05

    Вас всех послушать, так бабы сразу после родов должны зашить себе рот, чтоб не жрать, выходные отверстия, чтоб в туалет не ходить, веки ко лбу пришить, чтоб не спать и даже не моргать, и приклеить себя к ребенку....и так до его 18 лет, а по современным мамашам и до 40 можно...мразматики!!! А потом у таких дети немощные и тупые вырастают! Не надо доходить до абсурда! Все мы были детьми и все мы знаем как это могло случиться. И совершенно нереально жить до 18 лет ребенка под жёстким контролем каждой его секунды! Да и под присмотром тотальным модет много чего произойти. Развернули тут детективное агентство, следователи и предполагатели блин! Идите лучше за детьми присматривайте, чем сидеть тут строчить, а то, не дай бог, чего, будут вас обвинять как вы в интернетах сидели и ща детьми не углядели...А дети терялись всегда и не надо сотрясать воздух доводами о оом, что что-то не так последние месяцы. Всё так. Так было всегда. Просто раньше было меньше огласки. Волонтеров не было, в СМИ не писали так рьяно...пропал, поискали, забыли и только семья помнит... Теперь же, к счастью, есть волонтерские организации, открытые СМИ и прочее, теперь все помогают и много огласки. Да, многих не находят. Многих находят слишком поздно. Но есть много и тех, кого находят живыми! Где-то тут был любитель статистики в комментариях...поищи, например, в 80-х какой процент из потеряшек найден и сколько из них живыми?? И сколько в нынешнем десятилетии?? Короче, люди-детективы-параноики-пустобрёхи-лентяи - вложите свою неуёмную энергию в полезное русло, поучаствуйте в тех же волонтерских организация например...и сразу подобные проблемы увидите в другом цвете

    Вы не правы. Да, раньше не было интернета, но когда пропадал ребёнок, об этом жителей информировали по радио и телевидению.
    Сейчас телевидение занято зарабатыванием денег на рекламе и пустопорожних передачах. До пропавших детей им нет никакого дела. Радиосеть, как и трамвай, приказала долго жить.радиостанции перешедшие в сатные руки гонят рекламу и музыку, а чтобы сообщить о пропавшем ребёнке требуют оплаты.
  • Sirena (гость)
    08 августа в 11:33
    Seren сегодня в 07:59

    в расейской провинции еще 19, а может и 18 век на дворе..


    Горожанин, а у некоторых, например у Вас, каменный век в голове
  • (гость)
    08 августа в 11:37
    (гость) сегодня в 10:05
    Вы не правы. Да, раньше не было интернета, но когда пропадал ребёнок, об этом жителей информировали по радио и телевидению.Сейчас телевидение занято зарабатыванием денег на рекламе и пустопорожних передачах. До пропавших детей им нет никакого дела. Радиосеть, как и трамвай, приказала долго жить.радиостанции перешедшие в сатные руки гонят рекламу и музыку, а чтобы сообщить о пропавшем ребёнке требуют оплаты.

    По радио и телевидению?? В 50-х например?? Да и в 80-х телевизор далеко не у каждой семьи был... Да и что-то я не припомню, чтобы по телевизору объявляли о пропавших в те годы, тем более что регионального канала никакого тогда не было, а по федеральным вряд ли бы сообщали о пропавшем ребенке в каком-нибудь Крыжополе или Воронеже...
    А вообще мой пост больше не о поисках, а о родителях, которых вечно обвиняют в подобных ситуациях. Я считаю, что такого мнения придерживаются либо люди, у которых нет детей, либо яжематьвдоску, либо просто пустобрёхи и любители интриг и вымыслов для красивого словца. Адекватнее надо рассматривать ситуацию, ставить себя на место этих родителей, ну а если поумничать всё же хочется, то организуйтесь в гноблении непутевых мамаш-алкоголичек например...пользы будет больше от вас
  • (гость)
    08 августа в 13:51
    http://lib.komarovskiy.net/dejstvitelno-li-mir-teper-opasnee-dlya-detej-chem-ranshe.html
  • юся (гость)
    08 августа в 14:40
    В Воронежской области взяли под стражу 30-летнего Сергея, которого подозревают в убийстве своей полуторагодовалой дочери. Об этом рассказали в Следственном комитете. Во время следствия мужчина будет находиться в СИЗО.

    «Забрал босую, без ботиночек»
    Напомним, шокирующее преступление было совершено 1 марта. В этот день мама Аделины Анастасия собиралась съездить на своей старенькой машине в районный центр. Старшие сын и дочка в этот момент были в школе, младшую, Аделину, женщина хотела взять с собой. Правда, девочка уже несколько дней кашляла, и Анастасия раздумывала, не повредит ли дочке поездка из их села Красносёловка в Петропавловку.
    Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/359367.html
Раскрыть все комментарии (всего 64)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»