bool(false)
Новым гендиректором «Факела» стал бывший чиновник департамента предпринимательства и торговли - Новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►

Новым гендиректором «Факела» стал бывший чиновник департамента предпринимательства и торговли

Виталий Середин сменил в руководстве футбольным клубом Ирину Петрову

12:32, 25 июля Футбол 14 2093

Новым гендиректором «Факела» стал бывший чиновник департамента предпринимательства и торговли Виталий Середин, фото с официального сайта ФК «Факел» fakelfc.ru
Реклама
Читайте также

В воронежском футбольном клубе «Факел» сменился генеральный директор. Вместо Ирины Петровой, проработавшей на этой должности почти 6 лет, гендиректором клуба стал Виталий Середин.

43-летний функционер до этого работал в областном правительстве, где занимал должность заместителя руководителя — начальника отдела развития потребительского рынка департамента предпринимательства и торговли Воронежской области.

В сезоне 2016 — 2017 «Факел» столкнулся с финансовыми проблемами. Футболисты жаловались на задержку по выплатам зарплат и премиальных, СМИ сообщали о 100-миллионной задолженности «Факела» по кредитам.

Уход с поста гендиректора клуба Ирины Петровой был анонсирован ещё по окончании прошлого сезона. Однако, по словам президента клуба Евгения Севергина, Петрова продолжала выполнять свои функции до тех пор, пока ей не нашли преемника.

Напомним, этим летом в «Факеле» сменилось около 80% состава — из 27 игроков в нынешней заявке клуба только шестеро играли за воронежцев в прошлом сезоне. Кроме того, масштабные изменения произошли в руководящем штабе клуба. Ушли спортивный директор Антон Воронцов, помощник главного тренера Игорь Ханкеев, врач команды Олег Голубев.

В новом сезоне «Факел» успел провести уже три матча, в которых потерпел одно поражение при двух ничьих. Следующую игру в чемпионате Футбольной национальной лиги «Факел» проведёт уже завтра, 26 июля, на своём поле против «Тюмени».

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


14 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 15)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 15)
  • Гость (гость)
    25 июля в 17:21
    Ха-ха-ха, опять должность занимает человек ни имеющий к ней ни какого отношения. Да что ж у нас в Воронеже, только и остались "хорошие администраторы"?
    Хотя глава так сказал, когда принимали архитектора, ему лучше знать. Скоро и глав.врачу не надо будет иметь проф. образование.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    25 июля в 20:29
    Вот этому мужчине на фото 43 года? Вот этот, на вид тяжело больной человек, с изможденным лицом, лишним весом, не имеющий никакого отношения к спорту - директор футбольного клуба??? Это сумасшествие какое-то...
  • гость (гость)
    25 июля в 22:47
    Из бедняков, по роже видно. Бабла решил на халяву срубить, а то с голоду пухнет.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    25 июля в 23:13
    (гость) сегодня в 16:19

    (гость) сегодня в 12:47Всегда верил в успехи этой страны.Ну а как иначе, ведь здесь не может быть иначе.Классика-Крылов.ЩУКА И КОТБеда, коль пироги начнет печи сапожник,А сапоги тачать пирожник,И дело не пойдет на лад.Да и примечено стократ,Что кто за ремесло чужое браться любит,Тот завсегда других упрямей и вздорней:Он лучше дело всё погубит,И рад скорейПосмешищем стать света,Чем у честных и знающих людейСпросить иль выслушать разумного совета.http://rvb.ru ...По глазам видно- честнейший человек!!!

    Солидный...в хорошем костюме...на вид 63 лет!
  • (гость)
    26 июля в 13:03
    Посмотрите статью и ответьте- этот человек в своей жизни хоть раз хотя бы интересовался спортом, удивлюсь если он даже на физкультуру ходил.
Раскрыть все комментарии (всего 15)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»