bool(false)
Специалисты «РВК-Воронеж» получили звание лучшей аварийно-восстановительной бригады - Новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►

Специалисты «РВК-Воронеж» получили звание лучшей аварийно-восстановительной бригады

Специалисты ООО «РВК-Воронеж», в составе сборной ГК «Росводоканал» стали «Лучшей бригадой аварийно-восстановительных работ на водопроводных сетях», по итогам VIII Открытого отраслевого конкурса профессионального мастерства работников сферы водоснабжения и водоотведения «Мастер-2017», завершившемся в Оренбурге.

10:35, 25 июля Новости компаний 0 727

Специалисты «РВК-Воронеж» получили звание лучшей аварийно-восстановительной бригады

В конкурсе участвовали команды ведущих частных операторов в сфере водоснабжения и водоотведения — «Российские коммунальные системы», «Евразийский», «Концессии водоснабжения», «Росводоканал», а также передовые предприятия водопроводно-канализационного хозяйства России из Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода и Уфы.Учитывая федеральный статус и расширенную географию участников, которые прибыли из 16 регионов России, его партнёрами и соорганизаторами стали Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации, Правительство Оренбургской области, администрация города Оренбурга.

За звание лучших боролись бригады аварийно-восстановительных работ на водопроводных и канализационных сетях, сварщики и молодые слесари. Прежде чем попасть на соревнования, участникам пришлось пройти жесткий конкурсный отбор на своих предприятиях, показать отличные теоретические знания и практические навыки.

Воронежский водоканал представляли мастер участка транспортировки воды Александр Бунин, а также слесари аварийно-восстановительных работ Александр Попов, Михаил Востриков и Евгений Попов.

Сборная ГК «Росводоканал» выполняла сборку водопроводных узлов и задвижек, а также ликвидировала повреждения трубопровода в грунте без отключения водоснабжения. Жюри по достоинству оценило не только оперативность, но и качество проделанной работы.

Объективное и беспристрастное судейство обеспечивала конкурсная комиссия, в состав которой вошли представители производственно-технических служб команд-участниц конкурса во главе с председателем, директором производственно-технического департамента ООО УК «Росводоканал» Владимиром Перфильевым. При подсчёте баллов учитывались скорость и качество выполненных работ, особое внимание уделялось охране труда и культуре производства.

По итогам конкурса лучшей бригадой аварийно-восстановительных работ (АВР) на водопроводных сетях стала сборная ГК «РОСВОДОКАНАЛ». Победители были награждены золотыми медалями, дипломами первой степени, памятными кубками и ценными подарками.

«То, что воронежцы показали высший класс — это не только их награда, но и наша гордость. Победа в конкурсе ещё раз доказывает, что бесперебойное водоснабжение миллионного города обеспечивают настоящие профессионалы, люди, способные справиться с самыми сложными задачами, добросовестные, ответственные и готовые развиваться. И по возвращении они будут представлены к премии», — заявил генеральный директор ООО «РВК-Воронеж» Олег Николаенко.

На правах рекламы

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • (гость)
    25 июля в 11:26
    А реальные аварии неделями делают. То понос у них, то золотуха. Зато мы теперь знаем, что они лучшие.