bool(false)
Пропавший трёхлетний мальчик умер два дня назад - Новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►

Пропавший трёхлетний мальчик умер два дня назад

Овраг с терновником, где нашли ребёнка, стал для малыша капканом

18:48, 19 июля Происшествия 78 27049

Пропавший трёхлетний мальчик умер два дня назад Сланец пропавшего мальчика, найденный волонтёрами вчера вечером
Реклама
Читайте также

Малыш, тело которого сегодня нашли в овраге в Воронежской области, скончался около двух дней назад. Об этом сообщила старший помощник руководителя СУ СК России по Липецкой области Юлия Кузнецова, пишет Город48. К такому выводу специалисты пришли исходя из видимых изменений на теле мальчика. Экспертиза покажет точную причину смерти ребёнка.

Тело 3-летнего мальчика нашли в Семилукском районе Воронежской области. Погибший малыш лежал в заросшем терновником овраге: самостоятельно выбраться из него он бы не смог. Между оврагом и местом, где пропал ребёнок, около семи километров. По словам очевидцев, ребёнок был истощён, тело было искусано насекомыми.

Сейчас место обнаружения тела мальчика осматривают две группы следователей — из Воронежа и Липецка. Сыщики из столицы Черноземья оказывают содействие коллегам.

Напомним, что мальчик пропал 13 июля в двух километрах от села Михайловка Тербунского района, в то время когда его отец отправился косить сено. Ребёнок остался в кузове мотоблока. За ним должна была присматривать его шестилетняя сестра.

Поиски вели и полицейские, и спасатели, и военные. Сегодня вблизи села Голосновка Семилукского района у леса найдены вещи мальчика. Как мы уже сообщали, сначала была обнаружена детская обувь, а в двух километрах от нее — куртка мальчика.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


78 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 79)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 79)
  • (гость)
    21 июля в 13:05
    Светлана (гость) сегодня в 07:43

    (гость) 19 июля в 21:18Гость (гость) сегодня в 19:57Это мы все виноваты - те, кто не принял участие в поисках. Если бы людей в первые три дня было бы в 3-4 раза БОЛЬШЕ, возможно спасли бы человека.+10000 Виноваты великовозрастные взрослые раздолбай родители,которым дети не нужны!!!!Где этот папаша оставил свой мотоблок???И куда он пошел косить траву,на другой конец области???Что за ерунда?Ребенку три годика,он должен быть постоянно под присмотром.Оставить на попечение пятилетней девочки,за которой тоже необходим присмотр.Папашку с мамашкой надо трясти ,как грушу.А Ангелочку Царствие небесное.Не смейте трогать родителей! В деревнях всегда старшие присматривали за младшими! Произошёл несчастный случай,… очень жалко малыша,представить страшно, что пережил этот Ангелочек… А что переживают родители и сестричка… И я полностью согласна, что службы виноваты в смерти ребенка.В наше время и не найти ребенка в радиусе 7км —ПОЗОР для МЧС!!!!!!!

    Дорогуша, по этому поводу есть статья ук РФ,оставление в опасности называется. Так вот,по этой статье ответственны РОДИТЕЛИ, и не только городские,но и деревенские тоже! Не сестра маленькая должна смотреть, а родители! Когда же вы,Тупоголовые, это поймете?! Теперь благодарите боженьку за ужасную смерть, что он послал несчастному ребенку(((
  • (гость)
    21 июля в 13:50
    [quote]Марго (гость) сегодня в 10:03

    Смотреть за ребенком нужно когда вы гуляете на детской площадке!!! В деревне все обстоит по-другому! Денно и нощно никто не будет тенью накрывать и ходить по пятам. Его же никто ОДНОГО не оставил... с ним была его сестра, старшие всегда присматривают за младшими. Согласна только с тем, что , возможно, оставили надолго детей и поэтому малыш успел далеко уйти! Но кто знает, что, например, ваш сын решит "играть в прятки" до последнего и убежит далеко, когда вы будете чем-то занят
    С таким же успехом родители могли оставить его с кошкой. В деревне тоже полно алкашей, психов,заброшенных колодцев,сливных ям,карьеров с водой. ..
    Каждое лето по всей России гибнут детки по деревням. Зато-- самостоятельно. Без взрослых.
    Молодцы,родители. Верной дорогой идете.Не забудьте только запасных нарожать.На всякий случай, как всегда в деревнях делали.Чтобы за ручку до 18 лет не водить...
    Р.S.я сама из деревни, если что. Держу большое хозяйство. Но детей --НИКОГДА. ни на минуту не оставляла одних,и уж тем более не сидели они у меня друг с дружкой. Изворачивалась,как могла,ибо понимала, какую цену придется заплатить, если что.
  • Софья (гость)
    21 июля в 14:51
    Марго (гость) сегодня в 10:03

    Смотреть за ребенком нужно когда вы гуляете на детской площадке!!! В деревне все обстоит по-другому! Денно и нощно никто не будет тенью накрывать и ходить по пятам. Его же никто ОДНОГО не оставил... с ним была его сестра, старшие всегда присматривают за младшими. Согласна только с тем, что , возможно, оставили надолго детей и поэтому малыш успел далеко уйти! Но кто знает, что, например, ваш сын решит "играть в прятки" до последнего и убежит далеко, когда вы будете чем-то заняты... Софья (гость) вчера в 07:53БЛОНДИНКА (гость) вчера в 22:45Софья (гость) сегодня в 22:14Хватит винить всех подряд! И волонтеры и правительство и Бог! В этой ситуации ВИНОВАТЫ только РОДИТЕЛИ! 3-х летний ребёнок- это не взрослый человек, за ним нужно СМОТРЕТЬ! Замучила тупая безответственность родителей,а такие же тупые обвиняют всех, кроме себя! СМОТРИТЕ за своими детьми, а не ищите виновных! Оставьте в покое бедных родителей! Им это будет крестом на всю оставшуюся жизнь. И без ваших упреков им сейчас горько и невыносимо. ДА? Ну тогда, давайте винить всех вокруг, как этим и занимаетесь! Не надо было создавать себе это горе, а надо было СМОТРЕТЬ за ребенком!

    Да что вы говорите! За мной мама даже в деревне СМОТРИТ! И я за свои ребенком в ДЕРЕВНЕ СМОТРЮ,а не кидаю на произвол судьбы! Чтоб потом не винить государство и людей неизвестных мне! Хватит снимать с себя ответственность, ВЫ взрослые и ВЫ должны смотреть за своим ребенком,а не маленькие дети! Я бы вообще бы Вас за такую писанину родительских прав лишила, чтоб таких инцидентов не было!Потому что, из-за таких как ВЫ и происходят такие ужасы!
  • Ника (гость)
    24 июля в 07:12
    Пусть ответят власти почему не нашли ребенка если есть тепловизоры. ПОЧЕМУ ????? Ответ ждем по тв.
  • Гость (гость)
    30 августа в 12:39
    Софья (гость) 21 июля в 14:51

    Марго (гость) сегодня в 10:03Смотреть за ребенком нужно когда вы гуляете на детской площадке!!! В деревне все обстоит по-другому! Денно и нощно никто не будет тенью накрывать и ходить по пятам. Его же никто ОДНОГО не оставил... с ним была его сестра, старшие всегда присматривают за младшими. Согласна только с тем, что , возможно, оставили надолго детей и поэтому малыш успел далеко уйти! Но кто знает, что, например, ваш сын решит "играть в прятки" до последнего и убежит далеко, когда вы будете чем-то заняты... Софья (гость) вчера в 07:53БЛОНДИНКА (гость) вчера в 22:45Софья (гость) сегодня в 22:14Хватит винить всех подряд! И волонтеры и правительство и Бог! В этой ситуации ВИНОВАТЫ только РОДИТЕЛИ! 3-х летний ребёнок- это не взрослый человек, за ним нужно СМОТРЕТЬ! Замучила тупая безответственность родителей,а такие же тупые обвиняют всех, кроме себя! СМОТРИТЕ за своими детьми, а не ищите виновных! Оставьте в покое бедных родителей! Им это будет крестом на всю оставшуюся жизнь. И без ваших упреков им сейчас горько и невыносимо. ДА? Ну тогда, давайте винить всех вокруг, как этим и занимаетесь! Не надо было создавать себе это горе, а надо было СМОТРЕТЬ за ребенком! Да что вы говорите! За мной мама даже в деревне СМОТРИТ! И я за свои ребенком в ДЕРЕВНЕ СМОТРЮ,а не кидаю на произвол судьбы! Чтоб потом не винить государство и людей неизвестных мне! Хватит снимать с себя ответственность, ВЫ взрослые и ВЫ должны смотреть за своим ребенком,а не маленькие дети! Я бы вообще бы Вас за такую писанину родительских прав лишила, чтоб таких инцидентов не было!Потому что, из-за таких как ВЫ и происходят такие ужасы!


    Истеричка
Раскрыть все комментарии (всего 79)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»