bool(false)
На улицах Воронежа 20-летний маг-иллюзионист завораживает прохожих фокусами - Новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►

На улицах Воронежа 20-летний маг-иллюзионист завораживает прохожих фокусами

Николай Стрельников прогулялся по городу с корреспондентами «Ё!» и показал своё мастерство

14:18, 18 июля Культура, Люди 23 12374

На улицах Воронежа 20-летний маг-иллюзионист завораживает прохожих фокусами Фото: Игорь ФИЛОНОВ
Реклама
Читайте также

В руках 20-летнего воронежца Николая Стрельникова происходит что-то невероятное. Карты появляются из ниоткуда и исчезают в никуда, кубик Рубика собирается буквально по щелчку, а мобильный телефон делает селфи сам, без чьей либо помощи, — этим чудесам корреспонденты «МОЁ!» удивлялись вместе с прохожими в Кольцовском сквере на прошлой неделе.

Николай Стрельников родился и вырос в райцентре Хохольский Воронежской области. Полгода назад парень уехал покорять Москву, и у него это неплохо получается. Николая заметили в шоу-бизнесе, в качестве мага на свои праздники его зовут звёзды нашей эстрады, а столичные телеканалы приглашают на передачи.

Увлечение магией появилось у Николая ещё в детстве, когда его папа показал ему пару фокусов с игральными картами. Мальчишка так загорелся идеей научиться их повторить, что дни и ночи не выпускал колоду из своих рук, всё время тренировался.

— Я не могу передать вам того ощущения радости, которое я испытывал, видя улыбки и глаза тех людей, кому я показывал свои первые фокусы, — рассказывает Николай. — Мне так нравилось это, от их эмоций я будто бы заряжался. И мне хотелось научиться большему.

Николай стал всерьёз интересоваться этим мастерством: читал книги об иллюзионистах, изучал видеоролики в интернете, узнавал новые секреты и совершенствовал фокусы. К 16 годам в Хохольском он стал настоящей звездой, был, как говорили наши бабушки, первым парнем на деревне.

Продолжить заниматься любимым делом Николай решил в Воронеже. В выходные дни он приезжал с друзьями в город, где в парках и скверах развлекал прохожих. Вокруг Коли моментально собиралась толпа, завороженно наблюдавшая за карточными фокусами и другими необъяснимыми манипуляциями. Эмоции людей друзья Николая записывали на камеру, а потом смонтированные ролики парень выкладывал на свой канал в YouTube.

То, чем занимается Коля, называется «уличная магия». Для кого-то из артистов это источник заработка. Но Николай говорит, что никогда в жизни на улице он не брал с людей денег.

— Никогда не делал этого и не собираюсь, я просто делюсь с людьми позитивным настроением и получаю от них ответную реакцию, для меня это важно, — говорит Николай. — Хотя для многих артистов, как раз улица и является основной работой. Но я считаю, что таким артистам просто больше негде себя реализовать.

Николай прилетел из столицы в Воронеж всего на один день. Корреспонденты «МОЁ!» воспользовались этим случаем и попросили его продемонстрировать свой талант иллюзиониста. Мы прошлись по Кольцовскому скверу, где Коля просто подходил к людям и, ничего у них не спрашивая, начинал показывать фокусы. Какая была реакция у воронежцев, дорогие читатели, вы можете посмотреть в нашем видеоролике.

А в свежем номере газеты «МОЁ!», который вышел в свет сегодня, 18 июля, вы сможете узнать: с какими звёздами шоу-бизнеса наш земляк подружился, часто ли в жизни парень использует свой магический талант и возможно ли самого иллюзиониста чем-то удивить.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


23 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 24)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 24)
  • 19 июля в 08:14
    удачи тебе,земляк,продолжай и совершенствуйся,мы будем гордиться тобой,если попадёшь на большую арену шоубизнеса!Успехов...!!!
  • (гость)
    19 июля в 12:46
    Серьезно? Фото щелчком пальца? Уже 90% телефонов умеют не просто на щелчок пальца, а на улыбку "хозяина" телефона реагировать снимать. КАК? Как он это сделал?
    ахахаха
  • 19 июля в 22:19
    Чувак а не илюзионист
  • Профиль пользователя ['NAME']
    20 июля в 21:38
    (гость) 18 июля в 17:22

    Bastet сегодня в 16:59А поколение постарше только молодежь умеет ругать. На любое действие претензии придумыванте. А вам, девушкам, только бы побольше понтов, фокусов, активности да прочей пыли в глаза. Голову забьют своей активностью и понтами, а когда жить вместе начинаете, понимаете, что совместное проживание и романтично-понтово-букетный период - это не одно и то же. Ведь фокусами сыт не будешь и понтами детей не накормишь. Тогда-то и прибегаете к "плохим" папам и мамам и слёзно начинаете о помощи просить. А так, все самостоятельные-самостоятельные. Типа, не учите нас жить. Только помогите материально

    Почему вы всех молодых рассматривает только с этой стороны? Вам не приходило в голову, что есть и другие? Те, кто без связей и денег поступают в ВУЗ, кто пишет диплом самостоятельно,кто выходя с этим дипломом сам устраивается на работу. Работает и зарабатывает. Разве вы сами не так делали? Кроме вас на это никто не способен?
  • Шок гостя (гость)
    вчера в 08:33
    Гогогг лололо азазазазаза лол
Раскрыть все комментарии (всего 24)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»