bool(false)
В центре Воронежа экипаж ГИБДД попал в аварию - Новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►

В центре Воронежа экипаж ГИБДД попал в аварию

В полиции рассказали, что страж порядка нарушил правила дорожного движения

17:55, 17 июля ДТП 19 7914

В центре Воронежа экипаж ГИБДД попал в аварию Фото из группы "Типичный Воронеж"
Реклама
Читайте также
 

В Воронеже на пересечении ул. Плехановской и Кольцовской произошла авария с участием автомобиля ГИБДД. О происшествии в редакцию сообщили сразу несколько очевидцев. По их словам, дорогу не поделили ВАЗ-2110 и гаишная «Лада Приора». Очевидцы рассказали также, что в «десятке» были пассажиры — женщина с маленьким ребёнком.

Столкновение было несильным, поэтому в аварии никто не пострадал. В ГУ МВД рассказали, что водитель служебного автомобиля не предоставил преимущества во время движения. Составлен протокол об административном правонарушении.

Отметим, что практически на этом месте прошлой ночью произошло крупное ДТП — столкнулись два «Мерседеса». Одним управляла 49-летняя женщина, другим — 23-летний молодой человек. Оба водителя получили травмы. Кроме того, пострадала 20-летняя девушка, которую вёз 23-летний парень.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


19 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 19)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 19)
  • (гость)
    18 июля в 07:11
    Если бы вы менты к людям нормально относились, деньги на на дорогах не вымогали, то и к вам общественность нормально относилась бы, а то вы святые правила не нарушаете, вот вам обратная реакция, так что теперь слушайте какие вы законопослушные..... правила хоть раз прочитайте, а то сами знаете всего два пункта.....
  • Профиль пользователя ['NAME']
    18 июля в 08:02
    (гость) вчера в 20:32

    Основная здесь масса писателей лохи и неудачники, которые только и могут писать одну охинею. Каждый день сотни аварий и ни чего, а тут такое событие. Аж противно

    Извините)))
    Но в вашем "тексте" масса ошибок..
    Проверьте правильность написания хотя бы..А уж потом изливайте свою злобную мысль в пространство вселенной)))
  • (гость)
    18 июля в 08:29
    Иоганн.Фон.ПанайодOFF сегодня в 08:02
    Извините)))Но в вашем "тексте" масса ошибок..Проверьте правильность написания хотя бы..А уж потом изливайте свою злобную мысль в пространство вселенной)))

    Когда не чем крыть, указывают на грамматические ошибки.
    Я тоже считаю, что гость 20.32 прав. А ошибки в его тексте ни чего в данной ситуации не меняют.
  • (гость)
    18 июля в 09:36
    (гость) вчера в 20:32

    Основная здесь масса писателей лохи и неудачники, которые только и могут писать одну охинею. Каждый день сотни аварий и ни чего, а тут такое событие. Аж противно

    ты штоль в аварию попал милок? Да не повезло, что тебя быстро сфоткали и выложили в СМИ, дорого будет отмазываться, если бы не засветился то все было бы шито крыто. Но у нас население любит полицию, и есть за что ее любить.
  • (гость)
    18 июля в 10:04
    Просто дороги устроены так, что даже трезвые, с ясной головой люди, профессионально занимающиеся безопасностью движения, не могут безопасно водить машину.
    Что тогда взять с рядовых водителей?
    Нужно увольнять дорожный депортамент в полном составе и разработать критерии конкурсного отбора действительно думающих людей.
Раскрыть все комментарии (всего 19)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»