bool(false)
В Воронежской области на трассе «Дон» в ДТП погиб мотоциклист - Новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области на трассе «Дон» в ДТП погиб мотоциклист

Байкера на перекрёстке не пропустила легковушка

17:03, 15 июля ДТП 31 5423

В Воронежской области на трассе «Дон» в ДТП погиб мотоциклист
Реклама
Читайте также

В Воронежской области на трассе «Дон» погиб мотоциклист. Авария произошла сегодня, 15 июля, в Павловском районе. О случившемся рассказали в пресс-службе ГУ МВД по региону.

По словам полицейских, на Т-образном перекрёстке столкнулись иномарка и мотоцикл. Удар был настолько сильным, что байкер получил множественные травмы и скончался на месте. По предварительным данным, авария произошла из-за того, что водитель легковушки не предоставил преимущество в движении мотоциклисту.

Личность погибшего сейчас устанавливается. Также инспекторам предстоит выяснить причину аварии.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


31 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 33)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 33)
  • (гость)
    17 июля в 10:23
    (гость) сегодня в 08:27

    мы мыслим статистикой, когда на половине мото нет номеров, а если есть, то стыдливо забрызганы из баллончика "грязь"и еще мыслим стериотипами которые у меня каждый вечер под окнами летают обгоняя поток.и конечно же будучи жертвами ЕГЭ (а что вы имели в виду вам виднее), мы видим как мото свято соблюдая ПДД мечется между рядами как таракан на сковородке.

    возможно,что если бы скорость мото была нормальной(без превышения) погибший смог бы затормозить..
  • (гость)
    17 июля в 11:04
    оба хороши
  • (гость)
    17 июля в 22:32
    (гость) сегодня в 10:23

    (гость) сегодня в 08:27 мы мыслим статистикой, когда на половине мото нет номеров, а если есть, то стыдливо забрызганы из баллончика "грязь"и еще мыслим стериотипами которые у меня каждый вечер под окнами летают обгоняя поток.и конечно же будучи жертвами ЕГЭ (а что вы имели в виду вам виднее), мы видим как мото свято соблюдая ПДД мечется между рядами как таракан на сковородке. возможно,что если бы скорость мото была нормальной(без превышения) погибший смог бы затормозить..

    смотрел видео с байкерами, по моему тормозить они просто не умеют. главное если увидеть припятствие потрындеть мотором и если волшебным образом препятствие не исчезло упасть на бок и потом кряхтеть и страдать.
  • (гость)
    17 июля в 23:24
    (гость) сегодня в 22:32

    (гость) сегодня в 10:23(гость) сегодня в 08:27 мы мыслим статистикой, когда на половине мото нет номеров, а если есть, то стыдливо забрызганы из баллончика "грязь"и еще мыслим стериотипами которые у меня каждый вечер под окнами летают обгоняя поток.и конечно же будучи жертвами ЕГЭ (а что вы имели в виду вам виднее), мы видим как мото свято соблюдая ПДД мечется между рядами как таракан на сковородке. возможно,что если бы скорость мото была нормальной(без превышения) погибший смог бы затормозить.. смотрел видео с байкерами, по моему тормозить они просто не умеют. главное если увидеть припятствие потрындеть мотором и если волшебным образом препятствие не исчезло упасть на бок и потом кряхтеть и страдать.

    В точку!
  • (гость)
    17 июля в 23:27
    КИНОМАН 15 июля в 23:36

    Авария случилась на 678-ом километре трассы М4 неподалёку от села Русская Буйловка, примерно в 13:00.По предварительным данным, иномарка сбила мотоцикл BMW‎, выезжая с второстепенной дороги на главную М4. Мотоциклом управлял житель Кировской области, который вместе с пассажиркой ехал со стороны Москвы в сторону Ростова. От полученных травм мотоциклист скончался на месте происшествия сразу после ДТП. За рулём "Opel" была 41-летняя женщина, жительница Павловского района.Эта авария стала очередным ДТП на 70-ти километровом участке "дороги смерти".Если не брать в расчёт мелких ДТП, то последний раз на этом километре погибли две женщины 04 февраля 2017 года:http://www.moe-online.ru/news/view/357632.htmlа перед этим там погиб молодой парень 29 октября 2016:http://www.moe-online.ru/news/view/352140.htmlНа этом участке М4 каждый километр залит кровью.

    Потому что дорога в две полосы,а поток машин нескончаем круглые сутки,так ещё и нарушитель каждый третий
Раскрыть все комментарии (всего 33)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»