bool(false)
В Воронеже «Лада» влетела в маршрутку на остановке в момент высадки пассажиров - Новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже «Лада» влетела в маршрутку на остановке в момент высадки пассажиров

По счастливой случайности в аварии никто не пострадал

12:22, 15 июля ДТП 59 9642

В Воронеже «Лада» влетела в маршрутку на остановке в момент высадки пассажиров Фото очевидца с места ДТП
Реклама
Читайте также

ДТП с участием маршрутного «ПАЗика» и «Лады» произошло 15 июля около 9.00 на остановке «Торпедо». По словам водителя маршрутки № 58в, он остановился на остановке, чтобы высадить пассажиров. В этот момент по ул. 9 Января в сторону центра двигался автомобиль ВАЗ-2115. Неизвестно, по какой причине, но на полупустой дороге водитель «Лады» лишь в последний момент заметил остановившуюся маршрутку.

В результате легковушка влетела в заднее крыло «ПАЗика». Лишь по счастливой случайности в аварии никто из пассажиров и водителей не пострадал, хотя повреждения легкового автомобиля были значительными.

— Хорошо, что в момент аварии нога на тормозе была, а то бы маршрутку вперед отбросило, — говорит водитель «ПАЗика». — Тогда и люди могли пострадать, а может, и машины, припаркованные рядом с остановкой.

Устанавливать причины ДТП и его виновника будут инспекторы ГИБДД, которые оперативно прибыли на место.

Отметим, что похожая авария произошла в Воронеже 13 июля в семь часов вечера на улице Героев Сибиряков. Свидетели случившегося рассказали, что водитель легковушки не справился с управлением и врезался в стоявший на обочине ПАЗ. К счастью, в нём не было ни пассажиров, ни водителя. Также, по словам очевидцев, за рулём сидел несовершеннолетний парень. С ним ехал его приятель. Кроме того, свидетели ДТП заподозрили юношей в том, что те не были трезвы.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


59 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 59)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 59)
  • (гость)
    17 июля в 09:30
    Пазик стоит во второй полосе. Вот в него и вылетела пятнашка. Очередной водитель маргинал высаживал пассажиров в среднем ряду. Вина маршрутки 100%
  • (гость)
    17 июля в 14:28
    (гость) сегодня в 09:30

    Пазик стоит во второй полосе. Вот в него и вылетела пятнашка. Очередной водитель маргинал высаживал пассажиров в среднем ряду. Вина маршрутки 100%

    так так практически все маршрутки делают. Плюс каждый подъезжающий становится впереди уже стоящего. От сюда собачьи свадьбы на остановках.
  • (гость)
    17 июля в 15:06
    По ПДД там ничего стоять не должно
  • (гость)
    17 июля в 15:08
    (гость) 15 июля в 21:40

    Водитель таза ехал с закрытыми глазами? А дистанцию соблюдать - не царское дело? А скорость снизить перед переходом? А таксисты на остановке? Не, это все неважно?Тогда да, виноват водитель пазика!))

    А ПДД соблюдать и не создавать аварийные ситуации это не дело ПАЗовода?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    18 июля в 07:56
    Такие видосы помои просто для таких издателей как МОЁ онлайн, накидать такого добра можно кучу, на каждом углу бьются....ни о чём.
Раскрыть все комментарии (всего 59)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»