bool(false)
«Отпетые мошенники» в Воронеже рассказали, какие послания оставляли «Иванушкам» на стенах гримёрок - Новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►

«Отпетые мошенники» в Воронеже рассказали, какие послания оставляли «Иванушкам» на стенах гримёрок

Участники популярной рэп-группы рассказали, как колесили вместе по стране

00:34, 15 июля Гастроли, Люди 0 2659

«Отпетые мошенники» в Воронеже рассказали, какие послания оставляли «Иванушкам» на стенах гримёрок Фото: Анна ЯСЫРЕВА
Реклама
Читайте также

Выступление «Отпетых мошенников» в арт-ресторане Balagan City получилось очень летним и жизнерадостным. Солисты — Сергей Суровенко (Аморалов) и Вячеслав Зинуров (Том-Хаос Младший) — отлично зажигали и скакали по сцене, как 15 лет назад (третий участник, Андрей Репников восстанавливается после автокатастрофы — «Ё!»). Кстати, и выглядят ребята едва ли не лучше, чем во времена бурной молодости. Они говорят, что популярность, особенно излишняя, их всегда напрягала.

— Шифровались, кепки надевали, одежду неброскую, чтобы не узнавали нас, — рассказывал Слава «Том-Хаос». — Даже ходили в другой подъезд через крышу. Девчонки ведь и в подъездах дежурили. Больше всего досталось вот ему (показывает на Аморалова).

— Вы на концертах кидаетесь в зрителей туалетной бумагой. Откуда пошла эта фишка?

Аморалов: Фишка была в том, что у нас нет танцоров, нас всего трое, это сейчас взял микрофон, «бу-бу-бу» и нормально, тогда нам хотелось людей удивлять, шокировать. Приезжаешь — целый дворец спорта, надо какое-то шоу придумывать, а нас три человека. Что мы можем? Побросаться туалетной бумагой. Побрызгаться водой. Залезть на колонку, спрыгнуть и сломать ногу. Милиционеры нас снимали с колонок. Колонки падали. Ну как-то так.

— В 2011 году от вас ушёл Гарик Богомазов. Поддерживаете отношения?

Том-Хаос: Нет. Не мы же уходили, он ушел. Мы держать не будем, сам захотел. Но мы рады, что он записывает песни, выступает.

— А с «Иванушками» вы дружите или, скорее, конкуренты?

Аморалов: Нет, мы же поём в разных стилях. Знаете, у нас всё время было так: мы едем в тур, а три дня назад в этом городе были «Иванушки». Или наоборот. И мы на стенках гримёрок приветы друг другу передавали — у всех же были в основном одни площадки. Видим, «иванцы» за нами едут, пишем на стене: «Привет «Иванушкам» от «Отпетых». Приезжаем в соседний город, а там на стене: «Привет «Отпетым» от «Иванушек»…

Полную версию интервью читайте в номере «МОЁ!» от 18 июля

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»