bool(false)
В воронежский цирк приезжают львы и амазонки - Новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►

В воронежский цирк приезжают львы и амазонки

С 22 июля по 27 августа в нашем цирке новая программа «Галактика КриЦ»

21:55, 14 июля Cемья, Цирк 0 3760

В воронежский цирк приезжают львы и амазонки
Реклама
Читайте также

Авторы новой программы обещают яркие номера с участием заслуженных и Народных артистов России, а также лауреатов международных цирковых конкурсов и фестивалей.

Гвоздь программы — это, конечно, дрессировщица в 4-м поколении Ольга Борисова и её семь роскошных львов. Какое-то время Ольга была единственная в своём роде соло-дрессировщицей хищников, и её называли самой бесстрашной женщиной российского цирка. А теперь укротительнице помогает супруг Алексей Макаренко. Главный и самый захватывающий дух аттракцион программы — когда Ольга будет летать под куполом цирка наедине со львом. Между прочим, не только зрелищный, но и весьма опасный аттракцион — мало ли что придёт в голову царю зверей, да ещё со страху!

Также детишек и их родителей ждут младшие сестрички львов — цирковые кошечки заслуженной артистки России Светланы Гуламовой со своими изящными трюками. Ну а единственный в своём роде женский конно-акробатический ансамбль «Амазонки» под руководством заслуженной артистки России Валентины Кульковой наверняка понравится не только малышам и мамам, но и папам. Ещё бы — девять благородных скакунов и их прекрасные наездницы!

Помимо номеров с четвероногими артистами зрителям представят разнообразную программу с акробатами, эквилибристами, воздушными гимнастами и, конечно, клоуном! Представление длится 2 часа 10 минут с антрактом. Дети до 3 лет могут увидеть программу «Галактика КриЦ» бесплатно (без предоставления отдельного места и при наличии документа, удостоверяющего возраст ребенка). Кстати, вы угадали, что означает странное слово «КриЦ»?

Длительность представления 2 часа 10 минут с антрактом, начало в 12.00 и 16.00 по выходным. Телефоны для справок 8(473) 276-59-02, 8-916-345-4767. Стоимость билетов 600 — 1 300 рублей.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • (гость)
    15 июля в 20:43
    Все что от Рос величия осталось. Львы и амазонки.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»