bool(false)
Сенатор объяснил, почему депутат «безусловно» должен получать больше учителя и врача - Новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Сенатор объяснил, почему депутат «безусловно» должен получать больше учителя и врача

19:48, 14 июля Власть 92 6349

Сенатор объяснил, почему депутат «безусловно» должен получать больше учителя и врача Алексей Александров. Фото с сайта Совета Федерации
Реклама
Читайте также

Первый замглавы комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству Алексей Александров считает, что депутаты «безусловно» должны зарабатывать больше, чем учителя или врачи.

«Депутат, безусловно, должен получать гораздо больше, чем учитель, врач или представители иных профессий, потому что его работа более ответственная и требующая более высокой квалификации. Именно от результатов его работы зависит положение врача, учителя, а также больного и школьника», — заявил агентству Regions.ru сенатор, когда его попросили прокомментировать новость о решении красноярских депутатов вдвое увеличить себе зарплату.

«Любимая тема — почему учителям, врачам платят так мало, в 3-4 раза меньше депутатов? Ну давайте депутатам вовсе не платить! Зачем депутату машина? — пусть ходит пешком. Зачем депутату рабочее место? — пусть пишет на пеньке, как Ленин», — сказал Александров, добавив, что это «всё пустые, уличные разговоры» и «такой подход неверен».

Депутаты Законодательного собрания Красноярского края на последнем перед каникулами заседании подняли себе зарплаты в два раза — со 100 до 200 тысяч рублей.

Несколько лет назад бурную реакцию в обществе вызвало заявление депутата Госдумы от Воронежской области Ильи Костунова, что «в Госдуме самый тупой депутат умнее среднестатистического гражданина». За эту фразу парламентарий позже извинился и пообещал «впредь быть внимательнее».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


92 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 93)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 93)
  • Махма. (гость)
    17 июля в 06:53
    Есть депутаты хуже любого мужика.
  • Правдолюб (гость)
    18 июля в 22:25
    О времена, о нравы! Наши уважаемые депутаты почему то совсем забыли, что они обязаны работать на благо граждан, а не граждане обязаны работать в поте лица на их благо!
    Печально, что живём в стране, где депутаты-слуги народа получают зарплату в 100 раз больше, чем гражданине РФ -налогоплательщики. Хочется гордиться своей страной, но так много несправедливости, коррупции, в жизни простых граждан России, что вместо гордости разочарование, обида и чувство безысходности.
  • (гость)
    19 июля в 11:41
    (гость) 14 июля в 20:18

    Он просто скотина. Разделить 200 000 на 4 это 50 000. В Воронеже учитель столько не получает, да и врач тоже.. а у хирурга более ответственная работа, с того света возвращает. А депутат только языком треплет, тем более много законов просто дебильные и много просто не исполняются. Удачи депутату

    Они еще табаком в курилках дышат и вынуждены заниматься тяжёлым физическим трудом - нажимать кнопки
  • (гость)
    19 июля в 15:39
    Вам бы только языки почесать! Лучше возьмите ваши последние рублики и помогите больному ребёнку. А потом бесплатно мусор где-нибудь уберите. Силами своего подъезда двор от снега очистите. Не мешайте депутатам - у них очень тяжёлая работа!
  • Педагог (гость)
    вчера в 08:54
    Зарплата учителя: стаж 22 года+ высшая категория =18820р. грязными. Именно от результатов его работы зависит положение врача, учителя
    Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/366454.html
    Может стоит лучше работать? Господа депутаты!!!!
Раскрыть все комментарии (всего 93)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»