bool(false)
В Воронеже открывают магазин, где хлеб стоит от 750 рублей, а геям «вход запрещён» - Новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►

В Воронеже открывают магазин, где хлеб стоит от 750 рублей, а геям «вход запрещён»

Неоднозначная торговая точка откроется в одном из зданий городской администрации

13:09, 11 июля Общество, Деньги, Город 226 29431

В Воронеже открывают магазин, где хлеб стоит от 750 рублей, а геям «вход запрещён» Фото с личной страницы Германа Стерлигова в соцсети.
Реклама
Читайте также

«Дорога жизни проложена и до Воронежа» — такое заявление сделал у себя на личных страницах в социальных сетях бизнесмен Герман Стерлигов, который в конце этого месяца открывает в нашем городе магазин.

«Это означает, что теперь вам станет доступна натуральная пища, не затравленная химией», — обратился предприниматель к воронежцам.

Известно, что основным товаром магазина Германа Стерлигова является хлеб — «настоящий пшеничный хлеб, испечённый в русской печи, на хмелевой закваске». Согласно информации, указанной на сайте бизнесмена, одна буханка такого хлеба — килограммовая — обойдётся воронежцам в 750 рублей.

Кроме того, в новом магазине можно будет приобрести, например, сметану — 250 миллилитров за 1 100 рублей, сливочное масло — 300 граммов за 2 200 рублей, творог из цельного молока — килограмм за 3 600 рублей (сейчас на него скидки) и так далее.

Магазины Германа Стерлигова, которых в российских городах несколько, славятся не только своими ценами, но и табличками на дверях, которые гласят, что людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией вход в магазин запрещён. Правда, точная фраза на табличке содержит бранное  с точки зрения современного русского языка  слово, означающее гомосексуалиста, поэтому приводить её мы не будем.

Кстати, в Воронеже магазин Германа Стерлигова будет располагаться в доме № 10 на улице Плехановской — как раз в одном здании с городской администрацией.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


226 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 226)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 226)
  • (гость)
    25 июля в 12:47
    Для нас, голытьбы, на его сайте выдержка:
    "Почему такая цена?
    Объясню: это обусловлено высокой трудоёмкостью производства экологически чистого продукта и небольшими объёмами создаваемой продукции. По сути, у нас элитный бутик натуральной пищи, которую покупают состоятельные и благоразумные горожане, которым небезразлично своё здоровье и хочется почувствовать вкус настоящей жизни, а не химического комбикорма из супермаркета".
    "Благоразумные граждане"- те, кто покупает его продукцию, все остальные, мы, стадо свиней, жрем из супермаркетов комбикорм. Вот нам посыл от его затеи!
    Оказывается, наши предки хлеб -то покупали в элитных бутиках!
  • Сергей (гость)
    26 июля в 07:18
    Ох уж эти, так называемые, журналисты...
    Вот зачем понадобилось лишнее откровенное и очевидное враньё в этой статейке?
    Магазин будет располагаться не в одном здании с Администрацией по адресу: ул. Плехановская, дом 10. Он будет в соседнем здании по адресу: ул. Дзержинского, дом 16.
  • (гость)
    27 июля в 20:52
    ...ОБНАГЛЕЛ НА 100% . ....
  • Павел (гость)
    27 июля в 23:49
    Как выяснилось, в Воронеже действительно есть голубые и даже известно место их тусовки. Также стало известно, что есть и анти-питеры - ударная группа. Так на моих знакомых неформалов-холостяков-алкголиков было совершено нападение с причинением тяжких увечий. Попали не в то место, не в то время. Обронили неоднозначное слово, подошедшей к ним девушке-провокаторше. Если бы воронежцы не допустили в своём городе такого извращения, то не пострадали бы невинные люди.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    28 июля в 21:56
    (гость) 11 июля в 14:33

    Алексей Гордеев: «Очень важно, чтобы цены на хлеб не повышались»Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/363425.html

    Алексей Гордеев: «Очень важно, чтобы цены на хлеб не повышались» - И это можно легко достигнуть понижением веса.
Раскрыть все комментарии (всего 226)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»