bool(false)
В Воронеже открывают магазин, где хлеб стоит от 750 рублей, а геям «вход запрещён» - Новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже открывают магазин, где хлеб стоит от 750 рублей, а геям «вход запрещён»

Неоднозначная торговая точка откроется в одном из зданий городской администрации

13:09, 11 июля Общество, Деньги, Город 220 27558

В Воронеже открывают магазин, где хлеб стоит от 750 рублей, а геям «вход запрещён» Фото с личной страницы Германа Стерлигова в соцсети.
Реклама
Читайте также

«Дорога жизни проложена и до Воронежа» — такое заявление сделал у себя на личных страницах в социальных сетях бизнесмен Герман Стерлигов, который в конце этого месяца открывает в нашем городе магазин.

«Это означает, что теперь вам станет доступна натуральная пища, не затравленная химией», — обратился предприниматель к воронежцам.

Известно, что основным товаром магазина Германа Стерлигова является хлеб — «настоящий пшеничный хлеб, испечённый в русской печи, на хмелевой закваске». Согласно информации, указанной на сайте бизнесмена, одна буханка такого хлеба — килограммовая — обойдётся воронежцам в 750 рублей.

Кроме того, в новом магазине можно будет приобрести, например, сметану — 250 миллилитров за 1 100 рублей, сливочное масло — 300 граммов за 2 200 рублей, творог из цельного молока — килограмм за 3 600 рублей (сейчас на него скидки) и так далее.

Магазины Германа Стерлигова, которых в российских городах несколько, славятся не только своими ценами, но и табличками на дверях, которые гласят, что людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией вход в магазин запрещён. Правда, точная фраза на табличке содержит бранное  с точки зрения современного русского языка  слово, означающее гомосексуалиста, поэтому приводить её мы не будем.

Кстати, в Воронеже магазин Германа Стерлигова будет располагаться в доме № 10 на улице Плехановской — как раз в одном здании с городской администрацией.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


220 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 221)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 221)
  • 666 (гость)
    21 июля в 18:12
    Почитала тут комменты про геномодифицированную продукцию)) вроде в этом магазине такое продавать не будут....уважаемые, весь понос про геномодифицированные продукты можно лить в уши только бабушкам, которые не понимают, что мы генами не питаемся и не перевариваем их, как белки, жиры и углеводы))) иначе нам бы только человечинкой питаться пришлось, а то не дай боже съешь помидорку с грядки - и вырастет у тебя помидор на причинном месте)))а магазин с хлебом за 750 р. прогорит за первый месяц, не ну если хозяин упёртый - то будет в наш бюджет платить аренду и дальше, все будут только рады))
  • (гость)
    22 июля в 13:13
    Открыл в правильном месте - не у пенсионного фонда, уже не прогорит. Пузатым по дороге к авто зайти можно и купить.
  • (гость)
    22 июля в 23:58
    Герман Стерлигов, испеченный в печи, всё ж повкуснее будет... Значит так: выезжаешь на Крит, заходишь в любой магазин, где не знают, конечно, никакого Стерлигова, и покупаешь самый обыкновенный греческий хлеб, который едят простые люди, - и всё! Германов Стерлигов - это лютый зверь. конечно же.
  • (гость)
    23 июля в 00:01
    Этот Фунт Стерлингов - конечно же, самый русский мужик из всех русских, необрезанный...
  • (гость)
    вчера в 23:50
    Большая ошибка - открыть магазин в этом месте - редко кто держится более двух месяцев (место абсолютно неэффективное).
    А что касается цены - каждый вправе назначать ту цену, которая его устраивает, также каждый может покупать по подходящей ему цене.
Раскрыть все комментарии (всего 221)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»