bool(false)
Воронежцам рассказали как обменять старое жильё на новую квартиру - Новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►

Воронежцам рассказали как обменять старое жильё на новую квартиру

Воспользуйтесь выгодным предложением на фоне падения цен на рынке вторичного жилья и подорожания квадратных метров в новостройках!

10:00, 25 июля Новости компаний 0 4707

Воронежцам рассказали как обменять старое жильё на новую квартиру

Компания «ВДК» — девелопер известного в городе комплекса по адресу ЖМ Олимпийский и ЖК бизнес-класса «Пять звезд», а также новых жилых комплексов — «Русский Авангард» и «Россия. Пять столиц» — вот уже второй год успешно реализует программу «Меняйте старое жилье на новое!».

«Мы были одними из первых в городе, кто предложил воронежцам выгодные условия обмена старого жилья на новую квартиру в наших комплексах», — рассказывает координатор программы Дарья Стародубцева.

Исследования федерального портала «Мир квартир» показывают, что в первом полугодии 2017 года стоимость одного кв. м вторичного жилья в Воронеже снизилась на 1,7%. В то же время цены на жилье в новостройках пусть не быстро, но все же растут. Сейчас самое время для того, чтобы обменять старую квартиру на новую!

Где ещё можно встретить такую красоту, как не в жилмассиве Олимпийский!

Участникам программы «Меняйте старое жилье на новую квартиру!» предлагается выбрать вариант в любом из жилых комплексов «ВДК». Это новые жилые комплексы — готовые и строящиеся — где достаточное количество парковочных мест, современные детские и спортивные площадки, уличные тренажеры, модные workout-комплексы, велосипедные парковки и дорожки, ну и как обязательное условие каждого проекта «ВДК» — лес или парк и стилизованные зоны отдыха. Причем цены в том же жилом массиве Олимпийский — от 1 млн 850 тыс. руб. за однокомнатную квартиру. И это с качественной 100% отделкой!

Не верили, что могут жить по-другому!

Самое главное, как считают организаторы программы — этой возможностью воспользовались не только люди, которые уже стремились к переезду, и были в поиске жилья, но также и те, кто просто услышали от своих знакомых о возможности обмена жилья от компании «ВДК». Но до этого даже и не могли мечтать о новой современной квартире в таких классных жилых комплексах!

«Люди начинают задумываться, что даже красивый и дорогой ремонт старой квартиры не улучшит в целом качества жизни. Если за дверями этой квартиры — обшарпанный подъезд и убогий двор. Наша программа обмена помогает изменить образ жизни. Утренняя велопробежка в парке или занятие вечером на уличных тренажерах, чудесные мастер-классы для детей и т. д. — у людей появляется возможность жить по-другому!» — продолжает Дарья Стародубцева.

Прекрасные баскетбольные площадки, теннисные столы, каток, велопарковки — никуда не надо ехать, все это в твоем дворе!

Число воронежских семей, которые уже воспользовались этим предложением, растет с каждым месяцем. Супруги Елена и Виталий весной побывали в гостях у друзей, живущих в жилом массиве Олимпийский. Остались довольны увиденным и решили приобрести квартиру здесь же.

— Это грандиозный проект с мощными зданиями, размахом территории, совмещенный с творческими дизайнерскими решениями. Он не оставил сомнений в выборе места проживания, — рассказал Виталий.

Встретимся у фонтана? Любимого места отдыха жителей и главной достопримечтательности всего района!

У супругов был старый загородный дом без развитой инфраструктуры и благоустройства. Перестраивать его было экономически невыгодно, и муж с женой решили стать участниками программы «Меняйте старое жилье на новую квартиру».

— Наше старое жилье успешно реализовали риелторы. В результате мы стали счастливыми обладателями трехкомнатной квартиры в жилом массиве Олимпийский. Условия для приобретения квартиры оказались на высшем уровне, — делится эмоциями Виталий.

Что мешает вам повторить счастливую историю Елены и Виталия и сотен других воронежских семей и купить квартиру мечты?

Для участия в программе нужно сделать следующее:

  • Обратиться в компанию «ВДК». Подобрать и забронировать новую квартиру в любом из комплексов компании. Реально оценить и продать старую квартиру через агентства недвижимости — партнеров компании «ВДК».
  • Если не хватает денег — определиться с дополнительными источниками финансирования (сбережения, ипотека, материнский капитал и др.). Переехать в квартиру мечты!
  • Главные преимущества программы — отсутствие комиссии агентству недвижимости при реализации вашей старой квартиры. А также бронирование новой квартиры (готовой или по договору долевого участия) и фиксация цены на новую квартиру — до 4-х месяцев!

Эти условия будут действовать до 31 декабря 2017 года. Подробности можно узнать по телефону +7 (473) 202-00-89.

Готовое жилье и долевое строительство. Застройщик ООО «Партнер» и ООО «Энергия» (ЖК «Пять звезд»). Проектные декларации на сайте www.vrndk.ru Подробности программы на www.massiv-vrn.ru. Цены действительны на момент публикации. Ипотеку предоставляет ПАО Сбербанк. Ген лиц. №1481 от 11.08.2015.На правах рекламы

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно