bool(false)
В Воронежской области гадюка укусила 14-летнюю девочку - Новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►

В Воронежской области гадюка укусила 14-летнюю девочку

К счастью, сейчас жизни школьницы ничто не угрожает


В Воронежской области гадюка укусила 14-летнюю девочку Фото: с сайта pixabay.com
Реклама
Читайте также

В Воронежской области змея укусила 14-летнюю девочку. Информацию о случившемся корреспондентам «Ё!» подтвердили в пресс-службе регионального департамента здравоохранения сегодня, 4 июля.

ЧП произошло вчера, 3 июля, в селе Малая Грибановка Грибановского района. Змея укусила школьницу за ногу.

В пресс-службе департамента здравоохранения уточнили, что змея, напавшая на девочку, оказалась гадюкой: только этот вид ядовитых змей встречается в Воронежской области.

После случившегося девочка попала в реанимацию. К счастью, сейчас её жизни и здоровью ничто не угрожает: школьницу уже готовят к выписке.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


36 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 37)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 37)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    05 июля в 01:12
    IBM сегодня в 00:49

    Yaa... сегодня в 00:23А что, гадюка девочку укусила ради развлекухи? ))) Чтоб повеселиться? Нет, что ты. Такова ее природа- потому и зовут ее гадюкой. Думаешь, девочка хотела поразвлечься, спровоцировала змейку на укус? Человек- это человек. И никакая гадючья природа не может оправдать укус змеи. А ребенок этого и вовсе учитывать не может- рано еще. Защищая гадюку не стоит ей уподобляться- аукнется в жизни.

    Ну дай бог тебе того же... А правила нахождения в дикой природе, где есть животные, детям надо вдалбливать с пеленок.... Иначе нация вымрет...лесов у нас много... А камикадзе, уверенных в своей правоте и ничего не знающих об окружающем мире, т.к. в школе на двойки учились, ещё больше...
  • 05 июля в 01:33
    medunica вчера в 18:14

    (гость) сегодня в 15:51Гадюки САМИ НЕ НАПАДАЮТ! не выдумывайте! Девочка либо наступила на неё, либо схватила. Либо села на нее...либо землянику собирала....либо плыла по пруду....Какая разница...убивать их надо! Через год вместо одной сорок будет.

    у нас тут на земле и народу много, тот же рецепт? животных на планете много, но царем зверей является человек.
  • 05 июля в 01:38
    Yaa... сегодня в 01:12

    IBM сегодня в 00:49Yaa... сегодня в 00:23А что, гадюка девочку укусила ради развлекухи? ))) Чтоб повеселиться? Нет, что ты. Такова ее природа- потому и зовут ее гадюкой. Думаешь, девочка хотела поразвлечься, спровоцировала змейку на укус? Человек- это человек. И никакая гадючья природа не может оправдать укус змеи. А ребенок этого и вовсе учитывать не может- рано еще. Защищая гадюку не стоит ей уподобляться- аукнется в жизни. Ну дай бог тебе того же... А правила нахождения в дикой природе, где есть животные, детям надо вдалбливать с пеленок.... Иначе нация вымрет...лесов у нас много... А камикадзе, уверенных в своей правоте и ничего не знающих об окружающем мире, т.к. в школе на двойки учились, ещё больше...

    Что последние примерно 150 лет делает человечество? В угоду науке и комфорту убивает все, что природа возводила миллиарды лет. Надо сказать делает это очень профессионально.
  • (гость)
    05 июля в 10:34
    (гость) вчера в 20:38

    А медянка,разве в Воронеже не попадается?Вроде тоже ядовитая.

    Медянку несправедливо оговорили, это безобидная и красивая змейка.
  • (гость)
    05 июля в 22:36
    У нас нет медянок. Есть веретенницы( безногие ящерицы) их ещё называют медянницы. Они бронзового цвета. Очень медленно двигаются, редко уползают. Если столкнуться с ней, будет лежать или мееееедленно уползать. У нас на даче и ужи и гадюки и веретенницы.. противные все, а что делать, на дачу не ездить? Живём как соседи, мы их не трогаем, они увидев нас стараются уползти. Кстати гадюки быстрее всего улепетывают. Сами всего боятся, может и им кусаться не хочется.. Ужи будут лежать на тебя смотреть, ну может быть соизволят уползти в ближайший куст..
    (гость) сегодня в 10:34

    (гость) вчера в 20:38А медянка,разве в Воронеже не попадается?Вроде тоже ядовитая. Медянку несправедливо оговорили, это безобидная и красивая змейка.
Раскрыть все комментарии (всего 37)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»