bool(false)
Воронежец ищет доноров крови для кошки с анемией - Новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►

Воронежец ищет доноров крови для кошки с анемией

Животному требуется переливание крови, воронежец Александр Василенко просит откликнуться хозяев кошек

15:21, 18 июня Общество 36 4543

Воронежец ищет доноров крови для кошки с анемией Кошка Феня, фото предоставлено Александром Василенко
Реклама
Читайте также

Воронежец Александр Василенко ищет доноров крови для своей кошки Фени, больной анемией. Мужчина подобрал животное пару лет назад на улице. Долгое время о здоровье кошки не приходилось беспокоиться. Она проявляла активность и хорошо ела, но в начале этого лета Александр заметил, что у Фени пропал аппетит. Она стала есть в два раза меньше. В результате визита в ветклинику выяснилось, что у кошки вирусная лейкемия, одним из последствий которой стала анемия. При этом заболевании поражаются кровь, костный мозг, нервная система.

По словам Александра, чаще всего кошек с таким диагнозом усыпляют. Вероятность, что животное выживет, составляет примерно 15%, но Александр намерен бороться за жизнь любимицы. Друзья передали ему из Москвы нужные лекарства. Ветеринары посоветовали провести курс переливания крови.

Феня — кошка дворовая, а группа крови у нее королевская. Животному требуется переливание редкой группы крови (B). Чаще всего она встречается у британских короткошерстных котов и котов породы мейн-кун. В первую очередь Александр просит откликнуться хозяев таких питомцев, но есть шанс, что нужная группа встретится у котов других пород.

Воронежец гарантирует, что переливание пройдет в хорошей ветклинике, а владелец питомца получит вознаграждение. Помимо этого Александр берет на себя транспортировку животного от клиники до дома и проведение анализов для установления группы крови. Подробности вы можете узнать, написав Александру в соцсетях или позвонив ему по номеру 8 (919) 234-41-24.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


36 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 36)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 36)
  • (гость)
    19 июня в 09:25
    У нас коту поставили неверное лечение. 3 месяца животное медленно умирало, сменили ветеринара ,и то потому что первая уехала в отпуск и отключила все телефоны, так с новым ветеринаром и лечением кот очухался за 3 дня. Мужик молодец! Борись!
  • Екатерина (гость)
    19 июня в 10:39
    Я считаю, что человек который сочувствует животным является показателем ЧЕЛОВЕЧНОСТИ. А те которые против животных (не готовы им помочь т.к. их считают нечем) также относятся и к людям.
    Хозяину желаю чтобы все у них было хорошо и кошка выздоровела.
  • гость (гость)
    19 июня в 13:05
    Вы МОЛОДЕЦ!!! Боритесь за жизнь своей любимице и все будет хорошо! Она обязательно выздоровеет. У нас две любимицы (турецкая ангорка-14,5лет и помесная ангорка-9,5лет). Два года назад старшую еле-еле спасли от смерти (диагноз - пиометра), а можно было тоже усыпить. Теперь она очень благодарна и ваша вас отблагодарит своей любовью.
  • (гость)
    19 июня в 13:26
    vap вчера в 20:01

    Тут люди от недостатка медпомощи мрут, а они возвели спасение безнадежного котика в ранг общегородской важности!

    иди и окажи нуждающимся эту мед.помощь. что мешает?
  • (гость)
    19 июня в 23:26
    Удачи Вам. Не решилась написать вк. Мой любимый питомец скончался 24 мая, до сих пор не могу отпустить его. Понимаю ваше волнение и стремление помочь. Все будет хорошо и ваша кошка обязательно вылечится!
Раскрыть все комментарии (всего 36)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»