bool(false)
Очевидцы: «В Воронеже машина сбила перебегавшую дорогу на красный свет женщину» - Новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►

Очевидцы: «В Воронеже машина сбила перебегавшую дорогу на красный свет женщину»

Участники происшествия отказались от регистрации ДТП

13:21, 18 июня ДТП 17 7703

Очевидцы: «В Воронеже машина сбила перебегавшую дорогу на красный свет женщину» Источник: pixabay.com
Реклама
Читайте также
 

В Воронеже перебегавшая дорогу на красный свет женщина попала под колеса автомобиля, сообщил нам читатель под ником Rоberta. Авария произошла в воскресенье, 18 июня, примерно в 9.40 на улице Саврасова.

По словам народного корреспондента, мужчина на машине сбил женщину, перебегавшую дорогу по пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора. Марка автомобиля не уточняется.

В пресс-службе регионального Управления МВД нам сообщили, что участники происшествия отказались от регистрации ДТП. Исходя из этого можно сделать вывод, что женщина не получила серьезных травм.

Правоохранители призывают воронежцев соблюдать правила дорожного движения и быть внимательнее на дорогах.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


17 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 18)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 18)
  • (гость)
    19 июня в 03:40
    asko вчера в 23:05

    X.E.Z. сегодня в 20:32дождался))) Я и не сомневался;)

    +++++++++++Странно что одно отметилось.
  • нетвойдруг (гость)
    19 июня в 08:04
    Он трольнул, это нормальный малый. Ненормальные в таких ветках не отписываются, стремно.
  • (гость)
    19 июня в 14:37
    Зря водитель не стал оформлять ДТП. Сейчас эту тетку "умники" проконсультируют, она обратится в больницу, зафиксирует пару синяков, а возможно СГМ и напишет заявление. В результате у водителя лишение прав за оставление места ДТП, т.к. по ПДД без разницы прав ты или виноват в ДТП - уехал с места, значит получи лишение.
    У меня был такой случай в жизни: зацепил мужика, несильно. Перехода там не было, мужик признал, что виноват сам и решил уйти без регистрации ДТП. Я взял у него расписку, что не имеет претензий, остался и вызвал ДПС. Гаишники сказали, что правильно сделал, т.к. если бы потом оказалось , что у мужика травма ( бывает сразу и не замечают, что получили , допустим, трещину в кости) и он бы потом обратился в больницу, то у меня было бы лишение прав или адм.арест, даже не смотря на то, что в ДТП я не виноват.
  • (гость)
    19 июня в 19:42
    (гость) сегодня в 14:37

    Зря водитель не стал оформлять ДТП. Сейчас эту тетку "умники" проконсультируют, она обратится в больницу, зафиксирует пару синяков, а возможно СГМ и напишет заявление. В результате у водителя лишение прав за оставление места ДТП, т.к. по ПДД без разницы прав ты или виноват в ДТП - уехал с места, значит получи лишение. У меня был такой случай в жизни: зацепил мужика, несильно. Перехода там не было, мужик признал, что виноват сам и решил уйти без регистрации ДТП. Я взял у него расписку, что не имеет претензий, остался и вызвал ДПС. Гаишники сказали, что правильно сделал, т.к. если бы потом оказалось , что у мужика травма ( бывает сразу и не замечают, что получили , допустим, трещину в кости) и он бы потом обратился в больницу, то у меня было бы лишение прав или адм.арест, даже не смотря на то, что в ДТП я не виноват.

    а у пешехода документы при себе были?А то напишет расписку Ваня Иванов,а потом...
  • (гость)
    20 июня в 08:32
    Почему не наказывают таких вот "кривоногих и безголовых" пешиков? Вся доказательная база есть. Не хотите? Ладно, значит урок будет закрепляться кровью. Когда она в следующий раз побежит не там и не туда, а кто-то сядет... Подождем.
Раскрыть все комментарии (всего 18)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»