bool(false)
В Воронежской области банда подростков пойдёт под суд за кражу имущества на 850 рублей - Новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►

В Воронежской области банда подростков пойдёт под суд за кражу имущества на 850 рублей

Юноши похитили из соседнего двора старую ванну и сетку-рабицу

12:43, 18 июня Криминал 28 2874

В Воронежской области банда подростков пойдёт под суд за кражу имущества на 850 рублей
Реклама
Читайте также

В Новохоперском районе Воронежской области завершилось расследование уголовного дела по ст. 158 УК РФ «Кража» в отношении троих подростков, сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД. Юношам 14, 15 и 16 лет предъявлено обвинение в похищении имущества из двора жительницы райцентра.

По данным правоохранителей, в апреле 2017 года приятели пробирались на чужую территорию дважды, оба раза перелезая через забор. Первый раз они унесли оттуда старую сетку-рабицу стоимостью 650 рублей. Во второй раз подростки похитили из двора старую эмалированную ванну за 200 рублей. Общий ущерб от их деятельности составил 850 рублей.

Правоохранители вычислили юных злоумышленников. Началось расследование. Парни признали свою вину и раскаялись в содеянном. Теперь их ждет суд.

Ранее сообщалось, что в Подгоренском районе 17-летний подросток попался на краже коньяка из магазина.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


28 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 29)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 29)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    19 июня в 00:22
    straytomcat вчера в 22:26

    (гость) сегодня в 17:12Эти подростки прекрасно знают ,что по малолетке им все сойдет с рук .То что они творят в последнее время-полный беспредел,это действительно банда. Совершенно верно.Чем раньше остановить и наказать тем лучше для общества.

    Как сдунет ветер с полок стлевшие дела,
    С преступным миром не покончите вовеки.
    Пока милиция шныряет по углам,
    А из подростков во дворах куются зэки.

    То есть сердюковы всякие для общества вы считаете неопасны,а два ребёнка,укравших ̶к̶а̶к̶о̶й̶ ̶т̶о̶ ̶х̶л̶а̶м̶ малоценное имущество - вас пугают? Ничего не попутали? Точно?
  • (гость)
    19 июня в 00:49
    Так уголовная ответственность только с суммы более 1000рублей. А так это административка. Что за чушь пишите? Уголовное дело даже не возбуждают.
  • Вдв (гость)
    19 июня в 06:44
    Кража века
  • (гость)
    19 июня в 08:43
    украл, выпил, в тюрьму... романтика
  • (гость)
    20 июня в 08:54
    inquisitor вчера в 00:22

    straytomcat вчера в 22:26(гость) сегодня в 17:12Эти подростки прекрасно знают ,что по малолетке им все сойдет с рук .То что они творят в последнее время-полный беспредел,это действительно банда. Совершенно верно.Чем раньше остановить и наказать тем лучше для общества.Как сдунет ветер с полок стлевшие дела,С преступным миром не покончите вовеки.Пока милиция шныряет по углам,А из подростков во дворах куются зэки.То есть сердюковы всякие для общества вы считаете неопасны,а два ребёнка,укравших ̶к̶а̶к̶о̶й̶ ̶т̶о̶ ̶х̶л̶а̶м̶ малоценное имущество - вас пугают? Ничего не попутали? Точно?

    Сердюков меня(или вас) не встретит в темной подворотне через пару лет ,а эти встретят .При кражах бьют окна,двери ,берут мало,хорошо знают свои права.
Раскрыть все комментарии (всего 29)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»