bool(false)
В Воронеже нежелание пассажира уступить место девушке стало причиной драки - Новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►

В Воронеже нежелание пассажира уступить место девушке стало причиной драки

Конфликт молодых мужчин из салона маршрутного «ПАЗика» переместился на улицу

15:33, 13 июня Общество, Люди 225 11561

В Воронеже нежелание пассажира уступить место девушке стало причиной драки Фото: с сайта pixabay.com
Реклама
Читайте также
 

Вчера, 12 июня, в автобусе № 113КШ разговор двух пассажиров закончился выяснением отношений на кулаках. Конфликт достиг пика, когда маршрутный «ПАЗик» подъехал к остановке «Луч» на Кольцовской.

— Увы, никого уже не удивляет картинка в общественном транспорте, когда мужчины сидят, а женщины стоят. Около половины восьмого вечера в маршрутке наблюдала следующее: молодой парень попросил сидящего тоже молодого пассажира уступить место девушке. Обоим что-то в районе 20 лет, — рассказывает Елена, ставшая свидетельницей конфликта. — Началась перебранка, после чего «сидящий» вызвал парня «выйти поговорить» на остановке.

Водитель маршрутного «ПАЗика» № 113КШ Виталий Токмаков вспоминает, что в салоне было тихо, не слышалось даже разговоров на повышенных тонах. Поэтому происходящее стало для него совершенно неожиданным.

— Не было ни шума, ни гама. И только когда на задней площадке один начал вытаскивать другого из салона, другие пассажиры закричали: «Что вы делаете?». А так было тихо, — рассказывает водитель. — Смотрю в зеркало — за этими двумя на улицу вышел мужчина лет 60-ти. Только собрался отъехать от остановки, как пассажиры закричали, что мужчина оставил в салоне сумку. А тут как раз и красный на светофоре загорелся. Замигал зелёный — мужчина вернулся и те двое тоже.

— Вернулся в маршрутку наш герой, просивший уступить место девушке, с боевыми ранениями — ему глаз подбили. Но все смотрели на борца за справедливость восторженными глазами, предлагали медицинскую помощь, — говорит Елена. — Герой дня Дня России! Даже не верится, что есть такие благородные парни, которые готовы даже пострадать за других!

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


225 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 3
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 226)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 226)
  • (гость)
    22 июня в 17:51
    (гость) 14 июня в 12:28

    Все проблемы могут решиться приобретением автомобиля, слава богу сейчас это далеко не роскошь. П.С. ну срач же здесь развели на ровном месте, друзья хорошие)


    Покупка еще одного автомобиля в Воронеже - это почти преступление. По обеспеченности автомобилями на душу населения Воронеж - первый по стране! Не знали? А по забитости дорог пробками опережает Питер! Слышали такую статистику? Поэтому тех, кто очень любит сидеть, спасут метро, велосипед, ну или домашнее кресло перед телеком. А джентльменов на всех не хватит, не обольщайтесь.
  • (гость)
    26 июня в 10:42
    Мужчины, где-же Ваше чувство благородства, силы, уважение к окружающим? В советское время всегда уступали место женщинам зрелые мужчины. Сейчас картина иная. Молодой мужчина априори не должен сидеть в автобусе, если нет свободных мест. Как мужчины относится к женщинам по-хамски, так и женщина старается их использовать. Это ненормально. Мир перевернулся. Давайте уважать друг друга и детям прививать это чувство.
  • Elis (гость)
    26 июня в 18:13
    Ну не знаю, мне когда место мужчины уступают, как-то неудобно становится. А уступают довольно часто, особенно если с сумками-пакетами едешь. Я в свои 30 вполне могу в транспорте постоять. А вот кому необходимо уступать место, так это беременным, женщинам с маленькими детьми, детям и пожилым людям. Всегда уступаю место таким людям. А вот, что мужчины, непременно все, должны женщинам место уступать, не согласна. Может он на работе устал, там начальнику должен, в транспорте место уступать должен, дома жене должен и т. д. всё время должен-должен-должен, даже жалко мужчин стало.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    27 июня в 08:49
    Маргиналы не поделили самок? Надо так назвать статью. Я выскажу свое личное мнение. Когда вы забиваетесь в автобус под завязку, о каких нормах приличия может быть речь? Какие моральные принципы у приматов? Я могу ошибаться, но перевозка стоя вроде запрещена. Так что все кто входят в салон при отсутствии сидячих мест, нарушители? Я конечно не претендую на правду, хотя автор статьи мне кажется тоже, но восхвалять насилие, прикрывая его "благородной" причиной, это даже не по детски, это на столько низкий уровень развития, что диву даешься, а ведь эту статью прочитают несколько сотен людей с ограниченными умственными способностями и пойдут выяснять отношения используя надуманное мнение автора статьи.
  • Гость (гость)
    27 июня в 14:45
    Я хочу сказать всем мужчинам, которые когда -то уступили мне место, спасибо. Это действительно очень приятно. Особенно когда была в положении. Были индивиды, но зачем о них говорить, о плохом так сказать.
    Вы же наши защитники. Вы наши рыцари. И я верю, что есть и будут правильно воспитанные мужчины по отношению к женщинам. Да, мы тоже не подарок...но все равно спасибо!))))
Раскрыть все комментарии (всего 226)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»