bool(false)
В Воронеже нежелание пассажира уступить место девушке стало причиной драки - Новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►

В Воронеже нежелание пассажира уступить место девушке стало причиной драки

Конфликт молодых мужчин из салона маршрутного «ПАЗика» переместился на улицу

15:33, 13 июня Общество, Люди 221 10790

В Воронеже нежелание пассажира уступить место девушке стало причиной драки Фото: с сайта pixabay.com
Реклама
Читайте также
 

Вчера, 12 июня, в автобусе № 113КШ разговор двух пассажиров закончился выяснением отношений на кулаках. Конфликт достиг пика, когда маршрутный «ПАЗик» подъехал к остановке «Луч» на Кольцовской.

— Увы, никого уже не удивляет картинка в общественном транспорте, когда мужчины сидят, а женщины стоят. Около половины восьмого вечера в маршрутке наблюдала следующее: молодой парень попросил сидящего тоже молодого пассажира уступить место девушке. Обоим что-то в районе 20 лет, — рассказывает Елена, ставшая свидетельницей конфликта. — Началась перебранка, после чего «сидящий» вызвал парня «выйти поговорить» на остановке.

Водитель маршрутного «ПАЗика» № 113КШ Виталий Токмаков вспоминает, что в салоне было тихо, не слышалось даже разговоров на повышенных тонах. Поэтому происходящее стало для него совершенно неожиданным.

— Не было ни шума, ни гама. И только когда на задней площадке один начал вытаскивать другого из салона, другие пассажиры закричали: «Что вы делаете?». А так было тихо, — рассказывает водитель. — Смотрю в зеркало — за этими двумя на улицу вышел мужчина лет 60-ти. Только собрался отъехать от остановки, как пассажиры закричали, что мужчина оставил в салоне сумку. А тут как раз и красный на светофоре загорелся. Замигал зелёный — мужчина вернулся и те двое тоже.

— Вернулся в маршрутку наш герой, просивший уступить место девушке, с боевыми ранениями — ему глаз подбили. Но все смотрели на борца за справедливость восторженными глазами, предлагали медицинскую помощь, — говорит Елена. — Герой дня Дня России! Даже не верится, что есть такие благородные парни, которые готовы даже пострадать за других!

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


221 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 3
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 222)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 222)
  • (гость)
    20 июня в 21:25
    vasiy2277 вчера в 10:29

    Тот парень, что сидел был инвалидом 2 группы. Все кто поддержал идиота который устроил драку - подлецы и лицемеры.

    Понятно, что после драки кулаками не машут, но при таком раскладе нужно товарищу создать предпосылки дл законного получения 1 группы
  • (гость)
    21 июня в 11:17
    Дискриминация по половому признаку - статья
  • оновамнадо (гость)
    21 июня в 23:41
    вся беда от баб
  • (гость)
    22 июня в 11:09
    Идиот, а могли порезать. Сколько таких случаев.
  • (гость)
    22 июня в 17:51
    (гость) 14 июня в 12:28

    Все проблемы могут решиться приобретением автомобиля, слава богу сейчас это далеко не роскошь. П.С. ну срач же здесь развели на ровном месте, друзья хорошие)


    Покупка еще одного автомобиля в Воронеже - это почти преступление. По обеспеченности автомобилями на душу населения Воронеж - первый по стране! Не знали? А по забитости дорог пробками опережает Питер! Слышали такую статистику? Поэтому тех, кто очень любит сидеть, спасут метро, велосипед, ну или домашнее кресло перед телеком. А джентльменов на всех не хватит, не обольщайтесь.
Раскрыть все комментарии (всего 222)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»