bool(false)
Юные воронежские хоккеисты завершили очередной сезон на ураганной ноте - Новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►

Юные воронежские хоккеисты завершили очередной сезон на ураганной ноте

17:30, 06 июня Новости компаний 2 3674

Юные воронежские хоккеисты завершили очередной сезон на ураганной ноте

Cпортсмены, представляющие СДЮСШОР № 24 им.В. Третьяка, заняли третье место в общем зачете в первенстве России.

Воронежцы — молодцы!

Нынешний сезон у полусотни мальчишек, занимающихся в школе олимпийского резерва, выдался напряжённым — более 250 игр, как официальных, так и товарищеских.

Самые важные из них приходятся на участие команд различных возрастов в первенстве России.

А поскольку воронежские хоккеисты «прикреплены» к Открытому первенству Московской области, то соперники у них более чем серьёзные. В их числе воскресенский «Химик» и мытищинский «Атлант» с очень сильными школами, которые являются «поставщиками» талантов даже для сборной страны и сильнейших клубов планеты.

— Это хоть и очень напряжённое, но отличное первенство, которое даёт нам хороших игроков и практику, — отмечает Владимир Озеров, директор СДЮСШОР № 24 по хоккею им.В. Третьяка. — И третий год подряд мы занимаем в общем зачёте, который засчитывается по шести возрастам, третье место, оставив позади себя достаточно именитые школы, которых в зоне Московской области насчитывается 28.

Так, например, ребята 2000 и 2005 годов рождения завоевали бронзу на первенстве Московской области. Хоккеисты 2001 года могут похвастать серебром этих соревнований. Мальчишки же 2004 года рождения вообще привезли в Воронеж золото первенства Московской области. Эти же ребята стали вторыми в соревнованиях на уровне Центрального федерального округа.

— Так что у нас достаточно хорошие команды, которые составляют серьёзную конкуренцию подмосковным школам, — резюмирует Владимир Озеров.

Эмоции в подарок!

В прошлый понедельник в Ледовом дворце «Юбилейный» состоялся традиционный праздник закрытия сезона, где награждают особо отличившихся игроков, тренеров и команды, занявшие те самые призовые места.

Более полусотни мальчишек на ковровой дорожке, более семисот зрителей (в основном родителей) на трибунах и… один белый медведь на льду. Этот символ торговой марки «Ошка», представляющей вкуснейший пломбир, пользовался большой популярностью у юных хоккеистов во время церемонии.

Так же как и сладкое лакомство, состоящее полностью из натуральных ингредиентов. Вместе с кубками, медалями и грамотами 526 спортсменов получили по мороженому «Ошка». Видели бы вы, как радовались мальчишки всех возрастов и как весело и нетерпеливо окружали медведя, чтобы получить свой пломбир! Они хоть и сильные духом спортсмены, которые каждый сезон проходят серьёзные испытания, но всё же ещё дети. И им важно получить «на десерт» не только поощрение в виде медалей и кубков.

По словам коммерческого директора компании «Сытный Край» Дениса Леженина, которая и производит это мороженое, главной задачей «Ошки» было дополнить пышную церемонию награждения яркой изюминкой, сделать мероприятие для ребят ещё более запоминающимся. И с этим «Ошка» справилась отлично, что очень важно для будущих побед, сладкий вкус которых юные хоккеисты уже почувствовали.

На правах рекламы

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • (гость)
    06 июня в 21:58
    Больше про мороженое написали чем про хоккеистов!
  • Анна (гость)
    07 июня в 01:10
    2005 год в первенстве Московской области взял серебро, а не бронзу. Дизинформируете народ(
  • (гость)
    08 июня в 08:42
    в таком городе живём!..
    новости достойные внимания идут на правах рекламы
    а всякая хрень в основных новостях!
    это отношение к спорту, детям, да и вообще к жизни!
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»