bool(false)
В Воронежской области непристёгнутый ремень может обернуться для отца водителя 8 годами колонии - Новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►

В Воронежской области непристёгнутый ремень может обернуться для отца водителя 8 годами колонии

На 56-летнего жителя Бутурлиновского района завели уголовное дело

19:19, 19 мая Криминал 29 10084

В Воронежской области непристёгнутый ремень может обернуться для отца водителя 8 годами колонии
Реклама
Читайте также

На 56-летнего жителя Бутурлиновского района завели уголовное дело за попытку подкупить двух инспекторов ГИБДД.

Началась эта история с того, что сотрудники ДПС в начале мая в посёлке Нижний Кисляй остановили «Ладу Ларгус», заметив, что мужчина за рулём не пристегнулся ремнём безопасности. А при досмотре транспортного средства в машине обнаружили 13 ящиков с алкоголем. Бутылки были промаркированы явно поддельными «акцизками».

Поняв, что дело пахнет жареным, 32-летний водитель легковушки позвонил своему отцу. Тот примчался и попытался «уладить дело», предложив инспекторам 20 тысяч рублей. Полицейские от денег отказались и предупредили, что взятка — уголовно наказуемое деяние как для дающего, так и для берущего. Но мужчина всё же попытался всучить деньги и тогда один из полицейских «незамедлительно доложил о коррупционном предложении в дежурную часть», сообщили в пресс-службе областного МВД. На место приехали правоохранители.

«Следователями СК проведён осмотр места происшествия, в ходе которого изъяты переданные подозреваемым в качестве взятки денежные средства, а также запись с регистратора, установленного в служебном автомобиле сотрудников полиции», — рассказали в региональном Следственном комитете.

Уголовное дело на жителя Бутуриновского района завели по статье «Дача взятки», максимальное наказание по которой — восемь лет лишения свободы.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


29 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 29)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 29)
  • (гость)
    22 мая в 01:24
    (гость) вчера в 11:55

    bils36 (гость) сегодня в 04:41 Не надо свои грехи вешать на кого-то... Не нарушай, не давай, и все будет cool... Не надо тут лапшу вешать. Думаешь, люди не понимают, что некоторым ГАИцам плевать на безопасность? Они заняты лишь вымоганием денег у водителей.

    Не некоторым. Вся система построена для того, чтобы побольше денег содрать с людей, а вовсе не для безопасности движения.
  • (гость)
    22 мая в 01:28
    Какого хрена до сих пор штрафуют за не пристегнутый ремень??? Пристегиваться или нет это личное дело каждого водителя.
  • (гость)
    22 мая в 04:03
    bils36 (гость) вчера в 04:41

    Причем здесь коррупция, гаишники? Если фанат антикоррупции, не давай взяток сам. А гайры нужны, особенно те которые стоят по городу и тормозят/проверяют, без фанатизма (адекватные) конечно. А так, если кого-то ставят на бабло, то как правило нарушение ЕСТЬ!!! За последние два года не встречал случаев, что бы гайцы разводили... Дальше дело каждого, как он поступит, договориться на месте или оплатит штраф в кассе. Уже упоминал, антикоррупционер - плати в кассе, не предлагай сам!!! Но факт есть факт, нарушил-плати!!! Многие сами дают, а потом типа коррупция и т.д., тем самым пытаясь оправдать свои нарушения ПДД. Не хочешь платить, не нарушай!!! И главное: ДПС по городу нужны!!! Хотя сам их не долюбливаю! Но кто будет ловить быдло и пьянь? И второстепенно взял он взятку или не взял (штраф), первопричина ты НАРУШИЛ!PS: Не надо свои грехи вешать на кого-то... Не нарушай, не давай, и все будет cool...

    Иди ты со своими гаерами куда подальше...Когда они будут останавливать только за нарушения.тогда да.а так пускай у твоего дома стоят и проверяют тебя каждый день!Очень тебе этого желаю!!!
  • (гость)
    22 мая в 04:05
    (гость) 20 мая в 00:03

    Фсбшные так называемые "борцы с коррупцией" так запугали гаишников, что они исчезли с наших дорог. И у нас сейчас полный беспредел на дорогах. Сейчас уже каждый водитель считает доблестью нарушить как можно больше ПДД в единицу времени. И все из-за того, что какие-то фсбшники регулярно демонстрируют, как отрабатывают свою зарплату - ловят гаишников на взятки. Мне было бы спокойней и безопасней, если бы гаишники стояли на каждом перекрестке, и отлавливали отморозков, и трясли с них взятки. А коррупция - это когда "борцы с коррупцией" "отрабатывают" свои грандиозные зарплаты, а по факту осваивают грандиозные государственные деньги.

    Ты явно безмозглый человек и тебе на дороге в принципе не место!!!Или ты разобиженный гаец?Которого строгий Фсбшник напугал и зароботка решил?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    22 мая в 18:30
    (гость) сегодня в 01:28

    Какого хрена до сих пор штрафуют за не пристегнутый ремень??? Пристегиваться или нет это личное дело каждого водителя.


    А потом непристёгнутые герои создают немало головной боли врачам, которые этот паззл, вылетевший через лобовое, собрать по кусочкам пытаются.
    Если вы не хотите заботиться о своей безопасности, государство позаботится за вас, потому ваша безалаберность ему слишком дорого обходится.
Раскрыть все комментарии (всего 29)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»