bool(false)
Под Воронежем «Ауди» опрокинулась в кювет: водитель погиб - Новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Под Воронежем «Ауди» опрокинулась в кювет: водитель погиб

Трагедия произошла в селе Ступино Рамонского района

11:01, 19 мая ДТП 34 9129

Под Воронежем «Ауди» опрокинулась в кювет: водитель погиб
Реклама
Читайте также

Под Воронежем иномарка вылетела в кювет и перевернулась. Водитель погиб. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону сегодня, 19 мая.

Смертельная авария произошла вчера, 18 мая, около десяти часов вечера возле одного из домов на улице Октябрьской в селе Ступино Рамонского района Воронежской области. 29-летний водитель «Ауди» — неработающий житель города Воронежа — допустил опрокидывание автомобиля в кювет.

В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте. По данному факту сотрудники полиции проводят проверку и устанавливают все обстоятельства случившегося.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


34 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 35)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 35)
  • (гость)
    20 мая в 13:31
    Сергей (гость) сегодня в 11:12

    Человек погиб, и главное: "НЕРАБОТАЮЩИЙ"!!! Для чего это пишите???

    Работающий, не работающий это не важно. Как он перевернулся при разрешений скорости? Какая скорость у него была?
  • (гость)
    20 мая в 21:48
    (гость) сегодня в 13:31
    Работающий, не работающий это не важно. Как он перевернулся при разрешений скорости? Какая скорость у него была?

    Скорость была неправильно выбранной потому, что водитель не заметил вовремя опасный поворот или не смог оценить степерь его опасности.
    Само по себе превышение не может стать причиной аварии. Я по населенным пунктам, порой, по 100 км.ч летаю и ничего, ни одной курицы не сбил.
    А без проишествий потому, что там дома от дороги за сто метров, никаких кустов, деревьев и видимость отличная.

    Что бы нам не терять людей, надо внимательней подходить к опасным поворотам. Я бы обязал дорожников к каждому знаку "опасный поворот" добавлять знак ограничения скорости, соответствующий опасности этого поворота. А сам поворот обозначать знаками, флажками 1.34.2
    Если сделать так везде, то водители привыкнут оценивать опасность поворота по знаку ограничения скорости и будут снижать скорость.

    Когда водители поймут, что знаки стоят не только для того, что бы чиновники сняли с себя ответственность, а для того, что бы сделать движение более удобным и безопасным - уважение и внимание к знакам увеличится в разы.
  • (гость)
    20 мая в 22:24
    (гость) вчера в 23:58
    Дорога коварна в первую очередь для тех, кто презирает ПДД и окружающих водителей. И как достала уже эта дешевая толерантность. Когда какой-нибудь алкаш глубоко плюет на все ПДД и людей, и убивает людей - то эти толерантные господа разводят руками и добрым голосом говорят: да ничего, бывает, дорога коварная штука. Поэтому нужно говорить то, что есть. Честно, прямо.

    Отчасти вы правы. Водители презирают ПДД потому, что они написаны для оправдания недееспособности организаторов движения.
    Просто потому, что у них есть разум и они им руководствуются в первую очередь.
  • (гость)
    20 мая в 22:52
    Жаль... Но торопиться не надо было. Дорога ошибок не прощает: или ранен, или покалечен, или " больше спешить некуда"... Жаль...
  • (гость)
    21 мая в 15:56
    (гость) вчера в 21:48

    (гость) сегодня в 13:31Работающий, не работающий это не важно. Как он перевернулся при разрешений скорости? Какая скорость у него была? Скорость была неправильно выбранной потому, что водитель не заметил вовремя опасный поворот или не смог оценить степерь его опасности.Само по себе превышение не может стать причиной аварии. Я по населенным пунктам, порой, по 100 км.ч летаю и ничего, ни одной курицы не сбил.А без проишествий потому, что там дома от дороги за сто метров, никаких кустов, деревьев и видимость отличная.Что бы нам не терять людей, надо внимательней подходить к опасным поворотам. Я бы обязал дорожников к каждому знаку "опасный поворот" добавлять знак ограничения скорости, соответствующий опасности этого поворота. А сам поворот обозначать знаками, флажками 1.34.2 Если сделать так везде, то водители привыкнут оценивать опасность поворота по знаку ограничения скорости и будут снижать скорость. Когда водители поймут, что знаки стоят не только для того, что бы чиновники сняли с себя ответственность, а для того, что бы сделать движение более удобным и безопасным - уважение и внимание к знакам увеличится в разы.

    Ага ага сами делаете по сто и призываете какие-то знаки вешать, хорошо бы все летуны свой столб находили, но это утопия, надо ужесточать наказания. Погибший сам виноват, хорошо никого не сбил.
Раскрыть все комментарии (всего 35)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»