bool(false)
В Воронеже воспитательницу детсада подозревают в массовых кражах украшений у детей - Новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►

В Воронеже воспитательницу детсада подозревают в массовых кражах украшений у детей

Сотруднице дошкольного учреждения грозит до пяти лет лишения свободы

19:05, 20 апреля Закон 31 5810

В Воронеже воспитательницу детсада подозревают в массовых кражах украшений у детей Фото с сайта региональной прокуратуры
Реклама
Читайте также

История о сотруднице воронежского детского сада № 138 на улице Генерала Лизюкова, укравшей у ребенка золотую цепочку с крестиком, получила продолжение. Против воспитательницы возбудили еще семь уголовных дел о хищении ювелирных изделий в детском саду. Об этом сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

Напомним, о задержании сотрудницы дошкольного учреждения стало известно в начале весны — после того, как в полицию обратилась жительница Воронежа. Она заявила, что в детском саду у ее 6-летнего сына украли золотой крестик. Стражи порядка отсмотрели записи камер видеонаблюдения и выяснили, что крестик у ребенка похитила сотрудница детского сада — 42-летняя женщина. Правоохранители приехали к злоумышленнице домой и задержали ее. В отделе полиции женщина дала признательные показания.

В апреле в полицию обратилась мама еще одной девочки из этого детского сада. Она также заявила о краже золотой цепочки и крестика у ее ребенка. В ходе проверки выяснилось, что драгоценности похитила все та же воспитательница. Сделала она это при подготовке к спортивному мероприятию, когда помогала девочке переодеться. После окончания рабочего дня женщина сдала похищенное в ломбард.

В отношении воспитательницы было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ («Кража с причинением значительного ущерба гражданину»). Позже женщину заподозрили еще в нескольких краж драгоценностей в детском саду, по факту каждой из которых было возбуждено уголовное дело. Ход расследования контролирует прокуратура Коминтерновского района. Женщине грозит до пяти лет лишения свободы.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


31 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 32)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 32)
  • (гость)
    21 апреля в 10:48
    Clаirе сегодня в 09:52

    (гость) сегодня в 08:30Детей надо воспитывать дома и рожать только от тех мужчин,которые могут обеспечить своих детей. А если он сбежит от тебя через пару лет брака и будет платить алименты 2 тыс ребёнка сразу сдай в детдом.

    + много. Или помрет, не женившись, а потом иди доказывай, что это его ребенок и тоже наследник.
  • (гость)
    21 апреля в 12:27
    (гость) вчера в 20:30

    Вообще то воспитатель не несет ответственность за сохранность ювелирных изделий ребёнка,вообще какие могли быть претензии по поводу пропажи изделий и тем более расследование. Он несёт ответственность за охрану и сохранение жизни и здоровья ребёнка.Действительно,родители все больше удивляют...

    Вот именно, что он не несет ответственность за их сохранность, если ребенок потеряет. Но в данном случае имела место кража, при чем гнусная и подлая, т.к. кража была совершена у детей, человеком, которому были доверены эти дети. Вот для этого и нужно расследование и максимально суровый приговор.
  • гость (гость)
    21 апреля в 16:47
    (гость) вчера в 23:08

    гость (гость) сегодня в 22:44Какой одеть крестик ребенку- это дело родителей! И при чем тут понты?!Я в шоке от слов:"родители идиоты"...Могу написать этим 'верующим' : у кого что болит- тот о том и говорит!Люди,будьте добрее!!!Ведь идет Пасхальная неделя!!! А в остальное время можно ? Ну и кто тут верующий-то ?


    А это уже ваше дело!!! И Бог вам судья!!!
  • гость (гость)
    21 апреля в 16:51
    (гость) вчера в 21:31

    Зачем детям золото? Родительские понты?

    Получаеся, что все кто носит золото- понторезы?! Даааааа....ни ума, ни фантазии!!!
  • (гость)
    22 апреля в 01:55
    Нормальные родители детей сами воспитывают, а не бросают их кому попало, извините. Наверное, думают, что и их детьми должны как с царями обращаться. И не говорите, что это только сейчас, а раньше не было. У нас в детском саду одна воспитательница окна зимой открывала, чтобы дети болели больше и ей меньше за ними следить было. Пока не застукали с поличным, никто понять не мог, почему дети так часто болеют. В суд не подали только потому, что второго свидетеля не было. Дело было в конце шестидесятых годов прошлого столетия, детсад у 5-ой детской поликлинники (не знаю что там сейчас) на остановке Минская. Правда уволили из детсада без права работать по этой специальности и она стала парикмахером работать.
Раскрыть все комментарии (всего 32)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»