bool(false)
В Воронеже подростки-хулиганы скинули бетонную глыбу на гуляющего малыша и его деда - Новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►

В Воронеже подростки-хулиганы скинули бетонную глыбу на гуляющего малыша и его деда

Два человека написали заявления в полицию

16:15, 20 апреля Происшествия 82 98749

В Воронеже подростки-хулиганы скинули бетонную глыбу на гуляющего малыша и его деда Кадр видео
Реклама
Читайте также

В Воронеже на улице Маршала Одинцова у дома № 25 в субботу, 8 апреля, чуть не случилась трагедия. На тротуар, где гуляли люди, кто-то сверху бросил бетонную глыбу. Произошедшее записали камеры видеонаблюдения. На записи видно, что бетонный блок приземлился в считанных сантиметрах от маленького ребёнка и его деда. За доли секунды мимо этого места прошла молодая девушка. То есть пострадать могли сразу три человека. А местные жители считают, что ребёнка бы просто убило в этой ситуации.

Одна из жительниц дома предоставила порталу «МОЁ! Online» полную запись произошедшего, где в кадр попали и предполагаемые злоумышленники.

— В нашем доме постоянно ошиваются неадекватные подростки. Они здесь не живут, видимо, приходят из ПТУ, которое расположено неподалёку. Возможно, к кому-то в гости наведываются, — рассказала наша собеседница. — Чаще всего они устраивают какие-то дебоши на 15-м этаже и техэтаже. Там уже и замки вешали. Но их срывали. Глыбу бросили с одного из верхних этажей.

По камерам, установленным в подъезде, удалось установить, что подростки зашли в дом за 20 минут до инцидента. Ребята были навеселе, а девушки неуверенно стояли на ногах. Также на камеры попало, как подростки вышли из подъезда через несколько минут после инцидента. На видео с улицы в полной версии видно, что подростки с интересом рассматривали место происшествия и изобразили удивление. Девушки сразу ретировались. А вот парни ещё долго что-то обсуждали с прохожими, осматривая припаркованные рядом машины, на которые попали осколки бетонной плиты.

На следующий день двое жильцов этого дома написали заявления в полицию.

— Я не спешу никого обвинять, пусть в этом разбираются стражи порядка, — рассказал один из жильцов дома, который был свидетелем случившегося. — Но это уже не первый раз. До этого на головы людям кидали большие мешки с мусором и бутылками. Мы боимся ходить у подъездов. В любой момент можно погибнуть.
Активные жильцы дома хотят установить забор, который бы препятствовал входу посторонних во двор и подъезды. Но не все местные жители с этим согласны, поэтому пока люди считают себя не защищёнными от выходок неадекватной молодёжи и очень надеются на действия полиции.

— По заявлениям граждан проводится проверка, — рассказали в ГУ МВД по Воронежской области. — Выясняются обстоятельства случившегося, проводятся оперативно-разыскные мероприятия.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


82 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 3
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 83)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 83)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    24 апреля в 19:00
    Раков атакуэ? )
  • (гость)
    25 апреля в 12:13
    соседка (гость) вчера в 18:07

    Камень бросала Крапивка из 52 школы

    Что за крапивка?
  • михаил (гость)
    25 апреля в 14:11
    Я просто в ШОКЕ!!! Камень прилетел ровно в то место где секунду назад был малыш. Эти отморозки, шакалы, должны ответить по всей строгости.
  • (гость)
    28 апреля в 13:11
    (гость) 20 апреля в 19:24

    Дед_ИВЦ сегодня в 19:20Вот бы на голову участкового или местного чк сбросили такую же хрень, и тогда бы органы моментально зашевелились...наверное судимый. Что тебе участковый сделал. Ты веришь, что участковый- это крутой и богатый человек. Да любой завуч школы больше него получает в разы. Давай и на них сбросим.

    не скажу за всех, попадался и совсем мальчик, не верится, что и он уже был подонком, но примеров того, что это расисты, гомофобы, самовлюлённые идиоты, с чувством презрения к простым гражданам, не счесть. буквально на днях с таким пообщался
  • Гость (гость)
    01 мая в 00:16
    На каком основании вы вообще выклыдываете такую информацию и обвиняете подростков чья вина не доказана и вы на всю страну показываете их лица, почитайте комментарии, которые пишут люди, кто будет отвечать если с этими подростками что то случиться? Вы? И почему вы показываете их лица на видео? А что если с ними что то случиться и после вашей неподтвержденной информации пострадают невинные подростки? Глыба могла упасть просто так или ее мог кто то задеть! А вы не пробовали разобраться как там эта глыба оказалась? Где видео, что эту глыбу кто то из подростков скинул или хотябы ее туда занес?
    А вы видели комментарии? Люди все воспринимают всерьез и уже готовы дать вознагражление за то чтобы с этими подростками расправились! И ПОКА НЕ СЛУЧИЛОСЬ БЕДЫ Я ПРЕДЛАГАЮ ВАМ НАПИСАТЬ НОРМАЛЬНУЮ СТАТЬЮ, А НЕ ОБВИНЯТЬ ПРОСТО ТАК ЛЮДЕЙ И ПУБЛИКОВАТЬ ВАШИ ДОГАДКИ!!!
    Нададеюсь на ваше благоразумие
Раскрыть все комментарии (всего 83)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»