bool(false)
В Воронеже в массовой драке в кафе один человек убит и трое ранены - Новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►

В Воронеже в массовой драке в кафе один человек убит и трое ранены

Следователи разбираются в обстоятельствах происшествия

15:34, 20 апреля Криминал 63 25154

В Воронеже в массовой драке в кафе один человек убит и трое ранены Кафе "Встреча" в Воронеже
Реклама
Читайте также
 

Во вторник, 18 апреля, в Воронеже в одном из кафе Левобережного района произошла массовая драка, в результате которой погиб один из её участников.

По предварительным данным следствия, ночью в кафе «Встреча» по улице Волгоградской находилась компания из 40 азербайджанцев. Гости заведения собрались отметить день рождения годовалой внучки своего родственника — 50-летнего мужчины. Во время застолья двое гостей вспомнили былые обиды, между ними возник конфликт, который перерос в драку. Потасовка началась в самом кафе, а потом перешла на улицу.

— В результате драки в одну из больниц города были доставлены два человека с проникающими ранениями, — сообщает руководитель следственного отдела по Левобережному району Воронежа регионального следственного управления Матвей Сладких. — А один из посетителей — 26-летний парень — почти сразу же скончался на руках медиков. Он умер от удара ножом в грудную клетку.

Злоумышленник, который нанёс смертельный удар, сбежал с места происшествия, хотя сам был ранен. Он и его раненый брат уехали в другой район, чтобы там подлечиться. Но вскоре решили вернуться.

— 36-летнего подозреваемого задержали в день убийства, — рассказали в ГУ МВД по Воронежской области. — Операцию проводили сотрудники полиции.

По факту происшествия следователями возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Второй пострадавший находится в реанимации в тяжёлом состоянии.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


63 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 64)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 64)
  • Юлия (гость)
    23 апреля в 15:03
    Не судите и сами судимы не будете.я всех ребят знаю живем на одном районе.два брата мне вообще очень близки.а то что провоцировал тот который умер ,нельзя так говорить но царство небесное.
  • Наталья (гость)
    24 апреля в 18:42
    Юлия , и кто же из них вам так близок , ( жена одного из них ) ?не кто вам из них не близок , а нашему любимому , царство небесное (((((( этих уродов Аллах накажет !
  • иван (гость)
    25 апреля в 11:48
    Дед_ИВЦ 20 апреля в 19:25

    У меня есть сосед кавказец, который избивает свою тещу и жену, но срется связываться с местной гопотой, заискивая и улыбаясь перед ними

    а местная гопота русские наверно!
  • иван (гость)
    25 апреля в 11:55
    (гость) 22 апреля в 00:06

    (гость) сегодня в 08:03oksi1977 сегодня в 07:29Если это были кавказцы,то пусть перебьют друг друга. От них жизни нет. Они нас кормят,одевают. Ужас. Русские мужчины,где вы есть? Все бизнесмены. Отдали Воронеж кавказцам и узбекам. Смотрю на это и жить не хочется в рюкзачок аммонал набей и сходи в кафеху покушать...В том то и дело что русских молодых и нормальных мужиков нет.а потом сидите и плачете:где русские мужики!"а их к сожалению нет.НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ.САММ ВСЕ ПО СКОЛОЛИСЬ И СПИЛИСЬ.И ЕЩЁ ХВАТАЕТ СОВЕСТИ СПРАШИВАТЬ,где русские?

    русские нормальные есть были и будут. только русские не палят из пулеметов по улице но по рылу надавать могут
  • (гость)
    26 июня в 20:34
    близок мне Самир.если что.так как тебе озал походу.еслибы не самир убили бы брата.когда видишь что на глазах брата режут ктобы поступил иначе_
Раскрыть все комментарии (всего 64)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»