bool(false)
Самолёт не смог приземлиться в Воронеже и улетел обратно в Москву - Новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►

Самолёт не смог приземлиться в Воронеже и улетел обратно в Москву

Экипаж принял такое решение по техническим причинам

12:57, 20 апреля Транспорт 24 7068

Самолёт не смог приземлиться в Воронеже и улетел обратно в Москву Фото из открытых источников

Самолет из Москвы не сумел приземлиться в аэропорту Воронежа и улетел обратно. Инцидент произошел в четверг, 20 апреля. Об этом порталу «МОЁ! Online» рассказали в пресс-службе аэропорта.

Самолет авиакомпании «Аэрофлот» вылетел из Москвы в 11.05. Долетев до Воронежа, борт по решению экипажа развернулся и отправился обратно. После приземления в «Шереметьево» пассажиров пересадили в другой самолет, который и отправился в Воронеж.

В воронежском аэропорту рассказали, что борт развернулся и отправился обратно в столицу по техническим причинам, подробности неизвестны. Погода никак не повлияла на работу объекта: аэропорт функционирует в штатном режиме.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


24 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 25)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 25)
  • (гость)
    20 апреля в 22:30
    (гость) сегодня в 17:34

    Шереметьево - это базовый аэропорт Аэрофлота. если по тех причинам, то вернулись, чтобы провести ремонт на своей базе, а не в Воронеже, куда пришлось бы гнать борт с запчастями или команду техников еще в добавок. Не уверен, что у наших техников в АП есть допуск для ремонта таких бортов.

    Ремонт авиационной техники проводят на авиационных ремонтных заводах в случаях, если у самолёта вышел межресурсный период. А вот почему выпустили самолёт в полёт с истекшим ресурсом?
  • (гость)
    20 апреля в 22:36
    (гость) сегодня в 17:34

    Шереметьево - это базовый аэропорт Аэрофлота. если по тех причинам, то вернулись, чтобы провести ремонт на своей базе, а не в Воронеже, куда пришлось бы гнать борт с запчастями или команду техников еще в добавок. Не уверен, что у наших техников в АП есть допуск для ремонта таких бортов.

    Ремонт самолётов осуществляют на авиаремонтных предприятиях, а не на базовых аэродромах. Надо говорить - устранять неисправность авиационной техники на своём базовом аэродроме по причине отсутствия запчастей в Воронежском аэропорту для данного типа авиационной техники и наличия в Воронежском аэропорту технического персонала допущенного к обслуживанию и данного типа авиационной техники.
  • (гость)
    20 апреля в 23:08
    (гость) сегодня в 14:57

    Нипанятна, почему в Воронеже не смог, а в Москве смог?

    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    Уважаемые Журналисты, сказали А, скажите Бэ: Почему всё же не смогу приземлиться в г. Воронеж, а в г. Москва смогу?
  • (гость)
    21 апреля в 07:57
    (гость) вчера в 17:36

    "Такой же случай был прошлым летом, Суперждета при заходе на посадку начало болтать и мы ушли на второй круг. Со второй попытки кое как приземлились, некоторые пассажиры молитвы читали )" И что? Причиной ухода на второй круг могли быть: боковой ветер, сильная турбулентность или сдвиг ветра. Отсюда и расколбас самолета - нестабилизированный заход. Самоль тут не при чем. еще от условий зависит, в каких он на посадку заходит. Аэрофобам летать самолетами РЖД.

    Алексей Герваш рулит)
  • (гость)
    21 апреля в 11:08
    (гость) вчера в 22:36

    (гость) сегодня в 17:34Шереметьево - это базовый аэропорт Аэрофлота. если по тех причинам, то вернулись, чтобы провести ремонт на своей базе, а не в Воронеже, куда пришлось бы гнать борт с запчастями или команду техников еще в добавок. Не уверен, что у наших техников в АП есть допуск для ремонта таких бортов. Ремонт самолётов осуществляют на авиаремонтных предприятиях, а не на базовых аэродромах. Надо говорить - устранять неисправность авиационной техники на своём базовом аэродроме по причине отсутствия запчастей в Воронежском аэропорту для данного типа авиационной техники и наличия в Воронежском аэропорту технического персонала допущенного к обслуживанию и данного типа авиационной техники.

    Да ладно! S7 инжиниринг в ангаре в Домодедово самолеты до винтика разбирают. Они что? Завод изготовитель?
Раскрыть все комментарии (всего 25)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»