bool(false)
В Воронеже эвакуировали посетителей торгового центра - Новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►

В Воронеже эвакуировали посетителей торгового центра

В банке, который расположен в ТЦ, нашли подозрительную сумку

18:39, 19 апреля Происшествия 12 14685

В Воронеже эвакуировали посетителей торгового центра
Реклама
Читайте также

Сегодня, 19 апреля, воронежским спасателям пришлось эвакуировать посетителей торгового центра «Аксиома», улица Генерала Лизюкова, 60. Тревога была связана с тем, что в отделении банка на первом этаже обнаружили бесхозную сумку. Именно она насторожила бдительных граждан.

Сначала сотрудники ТЦ попытались самостоятельно найти владельца сумки, но он не откликнулся. Тогда информация о подозрительном объекте была передана спецслужбам.

Сотрудники полиции, службы ГО и ЧС, бригада врачей незамедлительно выехали в торговый центр. Сначала им пришлось эвакуировать посетителей центра. Для обследования помещения и самой сумки была использована служебная собака. К счастью, никакого взрывного устройства в сумке не оказалось. Там были чьи-то личные вещи.

Отметим, что подобные инциденты в Воронеже и области происходят почти каждый день. Вчера, например, вечером оцепили отделение банка и детский садик из-за подозрительных пакетов.

Особую бдительность и настороженность граждане, как правило, проявляют после громких терактов. 3 апреля в метро Санкт-Петербурга произошёл взрыв. В результате теракта погибли 14 человек.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


12 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 13)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 13)
  • (гость)
    20 апреля в 00:11
    "Волки, волки"- кричал мальчик...
  • Профиль пользователя ['NAME']
    20 апреля в 07:40
    medunica вчера в 20:00

    "Сумкофобия" и "Пакетофобия" принимают характер эпидемии.

    А в Израиле в таком режиме живут постоянно и ваш рефрен их бы очень удивил
  • Огненный Херувим (гость)
    20 апреля в 09:50
    гость (гость) вчера в 23:15

    Огненный Херувим (гость) сегодня в 22:10Создать беспонтовую возню "профилактическую" наши спецслужбы могут.. Только вот вряд ли это скажется реально на нашей безопасности. Ходил я на жд вокзал билеты покупать - звенел на рамке - никто внимания не обратил. Зато внутри человек 15 сотрудников мвд стояло..Только вот функционала я в этом не увидел - это просто были тела, как и пассажиры для атаки потенциальных террористов. Совет один - по возможности избегайте людных мест. Спецы у нас мертвые... да что вы к этим рамкам привязались то. они показывают уровень содержания металла. ты думаешь там дураки сидят? если у тебя за спиной мачете будет, или дробовик под плащом, она совершенно по-другому запищит. да так запищит, что ты обделаешься и больше не будешь всякую чушь писать.

    О-о-о! Сынок, да я вижу ты "специалист". Рамки с количественным составом металла - это фантастика, реализованная в развитых странах, а здесь довольствуйся адаптированной русским лейблом конторы-прокладки китайской фигней. С пищалкой от "Ну погоди".
  • (гость)
    20 апреля в 10:51
    Огненный Херувим (гость) вчера в 22:10

    Создать беспонтовую возню "профилактическую" наши спецслужбы могут.. Только вот вряд ли это скажется реально на нашей безопасности. Ходил я на жд вокзал билеты покупать - звенел на рамке - никто внимания не обратил. Зато внутри человек 15 сотрудников мвд стояло..Только вот функционала я в этом не увидел - это просто были тела, как и пассажиры для атаки потенциальных террористов. Совет один - по возможности избегайте людных мест. Спецы у нас мертвые...

    +++++++++
  • Ветал (гость)
    20 апреля в 12:12
    А помните были взрывы в маршрутках. Их запретили ставить на ночь где попало. Прошло какое то время опять паркуют на ночь во дворах и прочих легко доступных местах. Как вам это?
Раскрыть все комментарии (всего 13)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»