bool(false)
Член генсовета «Единой России»: «В фильме Навального нет конкретных фактов, а есть элементы НЛП» - Новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►

Член генсовета «Единой России»: «В фильме Навального нет конкретных фактов, а есть элементы НЛП»

На встрече с редакцией «МОЁ!» депутат Госдумы Евгений Ревенко прокомментировал нашумевший фильм, в котором в коррупции обвиняется лидер партии — премьер-министр России Дмитрий Медведев

20:48, 29 марта Общество, Власть, Люди 133 7175

Член генсовета «Единой России»: «В фильме Навального нет конкретных фактов, а есть элементы НЛП» Фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
Реклама
Читайте также

«Поделками человека с очень сомнительной репутацией» считает нашумевший фильм «Он вам не Димон» заместитель секретаря генерального совета «Единой России», ответственный за идеологию партии Евгений Ревенко. Об этом тележурналист, а ныне депутат Госдумы заявил во время сегодняшней встречи с редакцией «МОЁ!». В фильме идёт речь про премьер-министра России Дмитрия Медведева. Руководитель «Фонда борьбы с коррупцией» Алексей Навальный утверждает в фильме, что через благотворительные фонды и организации, юридически оформленные на доверенных лиц Медведева (включая родственников и однокурсников), глава правительства якобы владеет многомиллиардной недвижимостью, приобретённой на деньги олигархов и кредиты госбанков.

— Борьба с коррупцией — это одна из тем, которые волнуют всё общество. Мы знаем, что этим занимаются, и занимаются системно, — сказал Евгений Ревенко. — Давайте вспомним дело Гайзера (бывший глава Республики Коми, обвиняющийся в организации преступного сообщества. — Ред.), вспомним Хорошавина (экс-губернатор Сахалинской области, обвинённый в получении взятки в 5,6 миллиона долларов. — Ред.), миллионы полковника Захарченко. И таких примеров — может быть, чуть поменьше масштабом — тысячи. И это есть реальные свидетельства и факты борьбы с коррупцией. А вот что касается ярких роликов в интернете... то это уже не борьба с коррупцией, а профанация. Это эксплуатация этой темы в своих политических интересах.

По мнению Евгения Ревенко фильм у разоблачителей получился бездоказательным.

— Материалы, которые содержатся в этом ролике, надёрганы из разных плоскостей. Причинно-следственная связь там, по сути дела, одна. Рассказывается о бизнес-империи конкретного человека — Ильи Елисеева. А дальше по законам лёгкого нейролингвистического программирования несколько раз в течение ролика говорится: «А они знакомы (Илья Елисеев и премьер-министр России Дмитрий Медведев. — Ред.). А они почти друзья. А они знакомы, а они почти друзья…» А дальше нас подводят к выводу: «Вы знаете, всё это принадлежит не этому человеку, а Медведеву». На каких основаниях делается этот вывод — мне непонятно. Но сделано ловко, сделано красиво.

На встрече с «МОЁ!» Евгений Ревенко покритиковал однопартийцев, которые жёстко высказались о российских кинорежиссёрах, поддержавших участников митингов против коррупции. На вручении премии «Ника» пылкую речь произнёс режиссёр Александр Сокуров. «Я, как и многие из нас, в воскресенье смотрел на то, что происходило в стране. Мне кажется, что государство совершает большую ошибку, ведя себя столь фамильярно с молодыми людьми, со школьниками и студентами», — сказал он. Режиссёра поддержали коллеги Александр Митта, Марк Захаров, Алексей Красовский, Виталий Манский. Подробнее об этом читайте в материале «Евгений Ревенко призвал единороссов не узурпировать тему патриотизма».

Расширенную версию интервью с Евгением Ревенко мы опубликуем в номере «МОЁ!» от 4 апреля.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


133 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 134)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 134)
  • Гость (гость)
    31 марта в 19:47
    Евгений! Ваши товарищи по партии видят НЛП даже в барельефе на здании Дома книги и закрывают его уже который год банером. Вы, как человек новый в нашем городе, можете не знать этого. Поинтересуйтесь! Какого именно воздействия барельефа на воронежцев бояться единороссы. Хорошо бы услышать ваш ответ через газету Моё. Пусть не узурпируют историю нашего города.
  • (гость)
    01 апреля в 09:18
    (гость) 29 марта в 20:53

    Оправдываться начали.Как раз Навальный представил одни факты, ни какой воды. Так что отбрехатся не получится.
  • (гость)
    01 апреля в 20:48
    (гость) >я не против, чтобы первые лица государства имели хорошие доходы. иначе их тупо купят.

    Доходы да но не откаты.А что такое откат в 10 миллиардов?-это когда на таком откате своруют 100...
  • Огненный Херувим (гость)
    02 апреля в 23:30
    Интересно, насколько быстро такие как он "перекрасятся", если все пойдет несколько иначе чем сейчас....
  • (гость)
    03 апреля в 13:00
    Евгений решил, как и многие, прикинуться глупеньким... Очень забавно выглядит...
    Хотя надо отдать ему должное - он хотя бы заговорил на эту тему. Это смелый шаг. Потому что если начинать об этом говорить в деталях и пытаться при этом не видеть очевидного, то ты неминуемо начнешь казаться глупеньким (по меньшей мере).

    В видео Навального как раз всё очевидно и понятно всем. Господин Ревенко, расскажите нам, "умело запрограммированным", почему Медведев заказывает себе шмотки с доставкой по адресу где находится недвижимость Ильи Елисеева? (принадлежащая ему через благотворительный фонд, и поступившая от Алишера Усманова). Медведев что, живет в доме Елисеева? А почему бы Елисееву не оформить данную недвижимость и всё остальное на себя, ПРОСТО ТУПО ОФОРМИТЬ В СОБСТВЕННОСТЬ? Зачем Елисееву нужна система фондов, господин Ревенко? Почему в некоторых фондах фигурирует жена Медведева, господин Ревенко?
    Если вы не видите очевидного - то жертва НЛП - это Вы, господин единорос, жертва НЛ программирования властью и сверхдоходами. Но я в это не верю - взрослый, адекватный человек, работающий в Думе и живущий в Москве просто НЕ МОЖЕТ на самом деле думать так как говорит в официальных интервью, это невозможно, а отсюда вывод, что всё это - театр! они - актеры, а зрители мы - владельцы телевизоров...
Раскрыть все комментарии (всего 134)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»