bool(false)
В Воронеже прохожие нашли мешок с останками нескольких человек - Новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►

В Воронеже прохожие нашли мешок с останками нескольких человек

Правоохранительные органы выясняют, кому принадлежат кости

13:11, 20 марта Происшествия 34 20291

В Воронеже прохожие нашли мешок с останками нескольких человек
Реклама
Читайте также

В отдел полиции Советского района вечером 11 марта позвонили трое мужчин, которые сообщили, что в микрорайоне Малышево недалеко от недостроенной атомной станции они случайно наткнулись на мешок с человеческими костями.

Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов действительно обнаружили полиэтиленовый мешок, в котором находились скелеты предположительно нескольких человек.

— Здесь есть какая-то организация, которая недавно установила забор. Скорее всего, строители и наткнулись на эти захоронения, возможно, это останки времён Великой Отечественной войны, — рассказывает корреспондентам «Ё!» Александр Николаевич, один из мужчин, который обнаружил находку. — Они-то могли и покидать скелеты в мешок и просто выбросить его, но это, получается, какое-то кощунство. Поэтому мы и обратились в полицию, может, военные организации к этому вопросу подключатся.

В Следственном отделе СКР по Советскому району «Ё!» подтвердили данный факт. Однако давать какие-то комментарии по этому поводу следственные органы не спешат. Согласно правилам в подобных случаях сначала с останками работают специалисты — проводятся судмедэкспертизы. А также назначается проверка, по результатам которой будет решаться вопрос, есть ли основания для возбуждения уголовного дела.

Напомним, в Воронеже в ноябре 2016 года у педуниверситета на ул. Ленина нашли череп неизвестного человека. Скорее всего, голову к вузу притащили собаки. Других останков поблизости обнаружено не было. Эксперты-криминалисты тщательно изучили череп и пришли к выводу, что это была девушка 20 — 29 лет. И умерла она не больше трёх лет назад. Специалисты пытались установить личность несчастной и обращались за помощью к воронежцам.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


34 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 34)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 34)
  • (гость)
    21 марта в 00:15
    (гость) вчера в 18:37

    "Скорее всего, строители и наткнулись на эти захоронения, возможно, это останки времён Великой Отечественной войны"А 9 Мая толпа идиотов будет радостно ленточки на свои машинки вешать и картинки "На Берлин" на стекла лепить. Духовненько так. Патриотичненько.


    +100500
  • Профиль пользователя ['NAME']
    21 марта в 00:26
    по результатам которой будет решаться вопрос, есть ли основания для возбуждения уголовного дела.
    Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/360121.html
    Какого? Таких статей нет. Есть только-


    Предприятия, организации, учреждения и граждане несут ответственность за сохранность воинских захоронений, находящихся на землях, предоставленных им в пользование. В случае обнаружения захоронений на предоставленных им землях они обязаны сообщить об этом в органы местного самоуправления.http://base.garant.ru/1583840/#friends

    И все здесь, но не одна не подходит. Даже под штраф.

    http://www.duga31.ru/statyi_ugolovnogo_kodeksa.htm
  • Профиль пользователя ['NAME']
    21 марта в 10:17
    (гость) сегодня в 00:10

    Эта, спасиба, уизжай, наканец. БраЦкая могила. Обними (хорошего человека, киномана) и уезжай. Толку не будет.Wallstreet сегодня в 19:19Есть Брацкая могила №113, большая 1057 человек. Бои были от села Малышево, переправы немцев через ДОН.http://diorama-vrn.ru/ob-ekty-kulturnogo-naslediya/mogily/102-bratskaya-mogila-113-shilovskij-platsdarm

    Уеду, уеду, как п утное что-то скажешь,хоть раз за жизнь.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    21 марта в 10:56
    Мало того, брошу все,что продать не успею.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    21 марта в 12:29
    Материал для работы уже до продаю,а это точка не возврата так что радуйтесь, скоро избавлю Вас от своего присутствия.
Раскрыть все комментарии (всего 34)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»